![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моему ваще плохо он лежит и дышит так тяжко капец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пля, Нют....
Мож скорую???? Ой а вы арбуз ели? Кто еще ел? Олюшка, ламбер ага мне нравится Есть желтый, а есть красный Красный пожирнее, повкуснее Еще мне нравится очень рыцкий эдам Но он такой сладковато горьковатый чтоль Мои не едят его Еще чедер муж берет Такой вкусный http://images.yandex.ru/yandsearch?p...tt%2F12779.jpg И еще не помню фирму..чедер тоже оранжевыйтакой Еще оч люблю http://best-guide.ru/wp-content/uplo...o_reggiano.jpg Ну муж у меня еще вечно кучу берет То зеленый какой-то, то красный То еще какой-нить Плавленные стараемся не брать А еще люблю фетаки, парижскую буренку, сиртаки зеленый (зеленый сыр, а синяя упаковка сырный продукт на раст.жирах) Ну я с ними люблю греческий делать Ну сваля ниче Девчонки у меня вот чедер только едят оранжевый или ламбер или типа ламбера такой чтоб жирненький дырявый, и типа него, в общем такие сыры любят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вчера он сожрал где то чебурек и 2 сосоиски в тесте и ему вчера еще все колом стало в желудке так что мог и не арбузом а этим фаст фудом траванутся оооооо скоко сыров мои ниче не едят капец алинка раньше любила сыр счас не ест вика ваще не ест я ток беру гауда в пятере я люблю маасдам но не помню какой фирмы именно вкусный у мамы ела в москве тут не покупаю бо дорого так иногда побалую ся но в последнее время ток эдам покупаю а так я тоже сыр оч уважаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют моя тож сыр не ест..., хз , не понимает наверное, никогда она его не ела, а вот я любитель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да не за что
Я не гурман Просто люблю сыр Но без извращений ![]() Это для меня фууу беее Это муж у меня любит Ава мне твоя нравится ![]() ![]() ![]() Нют, ну как вы там???? Я поставила грибочки варить белые Нажарю мужу вечером картохи Девкам мяса вытащила Правда не знаю че с ним теперь делать((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож мужу абсорбент какой? Мой несколько дней не вылезал с туалета Ничего не помагало Дала креон, лучше стало Маша вроде лучше, сопли начались Пока прозрачные и чуток Тож альбуцид взяла)))) И градусник инфркрасный этот Красота!!!!!! И не поносит сегодня Я и не стала врача вызывать Цитата:
Оторвитесь с Вадимом) Цитата:
Ну до октября есть время! Вылечишь! Все альбуцидом затарились))) Выздоравливайте! Нют, точно... Машка вчера напрыгалась перед сном И поздно уснула Концерт нам показывала Видать перевозбудилась Вот и сны ей видать приснились Ой, мне мои сны уже достали Прям каждую ночь смотрю полнометражные фильмы с Развернутыми сюжетами))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты терь всегда про его намерения бушь знать если он пиво принесет За сыр обидно Я один раз домой пакет не принесла с продуктами Хз где забыла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне очень нравится эдам сыр
И король Артур оч вкусный Машка чтото перестала есть сыры Раньше хорошо ела Решила сделать ленивых голубцов Чтото ничего в голову не лезет Окрошки хочется правда еще |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
на имя откликается раз спит то полегче ему я помню когда у меня приступ был после днюхи так же лежала пластом правда меня ток один раз прополоскало а амирашку тошнит сильно говорит а мне с плесенью нрав но сто лет не ела ужо Цитата:
эдам не гауда эдам я беру гауда уже настоп...л муж вечно его покупает ![]() оооо окрошка а у нас такой дыдыды что хочется картошечки с грибочками счас крестная викина заедет за ней заберет с ночевкой ее я им жрачки насобирала а то наготовила вчера а кушать не кому алинка не ест муж ясен красен есть не будет я чет тоже без аппетититу не пропадать же запеканки Лен, я ему ниче не могу в рот засунуть грит не могу и все тошнякает его сильно грит не может таблетку выпить дала гастал его ток рассосать надо кое как рассосал одну вторую не смог |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен сумку забыть целую это ой ой ой обидно очень
а мне король Артур не очень понравился почему-то жестковат чтоль я помягче люблю сыры Нют)) на имя грит, откликается)))) ну мож полегчает ему ща блин вот нахрен есть какие-то беляши и сосиски в тесте подозрительные лан еще арбузом если тут не угадаешь накачан он чем-то или нет но вот беляши...это пипец как там... съешь 10 беляшей и собери котёнка а мож микроб попал зловредный..ну с руками там... бывает ща мне кажется оч благоприятная для них атмосфера все гниет, преет, дожди, грязюка ну кароч кругом враги прям а у меня грибочки сварились запаааах мммммняка жаль я вечером не ем вчера вот пива напилась..и даже на весы сегодня вставать не стала((( мне надо похудеть срочно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
когда тошнякает надо желудок промывать
прям пить пить пить и пить воды просто воды и два пальца в рот или если сильно тошнит и само по себе рвет, то и два пальца не надо и лекарства тоже пить надо через не могу ну и что что вырвет все равно че-то останется надо перетерпеть он ж не Алинка. а большой мальчик уже, надо кароч себя взять в руки и промывать промывать промывать желудок а тошнякает канешн теперь наверно дурно токс самый настоящий токсинов ща море надо чтоб они выходили угля активированного или слааааааабый раствор марганцовки мне мать всегда так делала, когда я мелкая бывало траванусь чем-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)вас не перечитать.....даже не берусь:-)какие новости?Кто болеет-скорее поправляться:-)я сделала самсу:-):-):-)ум отьешь :-)надо варить суп..ее уложила Самира спать....пипец:-)у меня подружка всегда берет императорский сыр....в одном магазине только видела...с ее домом..очень вкусный......обожаю прям такой....а так...за не имением рядом магам с таким сыром....беру сваля ,эдам ,король артур.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вот
я поняла че мне не нравится в артуре сочетание жестковаточсти и безвкусности по мне он безвкусный какой-то как будто я свечку восковую жую ну это не в обиду никому я понимаю вам нравится но мне вот вкуса не хватат в нем я тведые тож канешн ем сыры, совсем деревянные..но я люблю прям посолоней чтоб или чтоб выраженный сливочный какой-то вкус был кароч ему чего-то не хватает этому артурику |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
со свекрой лежит женщина
ну деушка 30 лет кароч у нее один тазобедр.сустав уже стоит искусственный и ща второй поставили а у нее какое-то аутоимунное заболевание и организм отторгает кароч сустав этот второй и вот ей вчера поставили какой-то супер катетер спецом под какого-то супер-пупер профессора и этот супер-пупер профессор должен был сегодня прийти к ним в палату к этой девушке ну и вот а свекра ![]() кароч Мишка звонит ей утром тыры-пыры и профессор видимо этот пришел и судя по всему всем кто по тел.разговаривал (или только лишь свекре я хз..их там 6 человек в палате лежит) что типа закругляйтесь с разговорами, чтоб ему не мешать общаться с этой девушкой ну и мать (а у нее голос громкий))) говорит Мишке -Миш, давай попозже созвонимся а то тут какой-то дядя, дюже умный пришел.. ![]() Мишка грит -Мам, блин это профессор какой-то там светило можно сказать. ты хоть выражения типа выбирай ![]() ну а ей че...дядя какой-то дюже умный)))))))) |
![]() |