![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, ссылочка хорошая,спасибки!! правда почитала и ооочень расстроилась,реально шансов нет,приостановили набор деток 2011 года ((((..блин,вот у нас проблему решить нормально не могут,только если за счет других(((..надо будет теперь узнавать,останется ли в этих садах группы нашего возраста...в этом году типо всех трехлеток устроили,как написали в местной газете,и вроде группы остались..в следующем от кол-ва детей видать зависит..но желающих явно будет много нашего возраста (((..самое,что обидно,у меня явно ребенок созрел,ему еще и 2-х нет,но общительный,к людям тянется,с детками интересно.Щас похолодает,снова на площадках никого практически,а мы истерим от скуки((( мама-папа-это хорошо,но общение с детьми-другое...
Ксюш,ок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я есть
![]() У моего мужа очередной заскок - продаёт сегодня машину ![]() ![]() И старший простыл....сплошные расстройства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечитесь, сейчас пора такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну витамины можно а-ля натурель... ну там сухофруктики с медом и орехами (или это тоже для вас аллерген?) Уже незнаем чем заняться с ребенком, уборку пришлось отложить из-за праздника.. на улице дождь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хотела постирать, но вспомнила что праздник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Та же фигня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!)))
Яночка, Викуся, с неделькой! ![]() Уууу, девочки, чет настрой совсем кислый...а маленькие наши это чувствуют...у нас тоже с утра дождь идет, пасмурно, но это же все временно, как и наши маленькие неприятности ![]() Викусь, а в чем причина продажи? Может в связи с увеличением потомства и машинка побольше нужна? Я вот как-то привыкла, что во многих вопросах муж со мной не советуется и считаю это абсолютно нормальным. Продажа машины-мужское дело, ему ездить на ней и вас возить, и разбираются мужики в таких делах лучше нашего...Ты чего-то нагнетаешь...у них же как устроено, будут обсуждать с тем, кто может дать дельный совет...а сынулька поправится, иммунитет и правда лучше сейчас укреплять, витаминов мало,погода бррр..вот и болеют все..мой "малыш" великовозрастный опять простудился на теннисе своем, я уже как и ты с ребенком задолбалась лечить и рычать, чтоб одевался и сама лимоны ем кг, витаминки, видимо, спасают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюшка28, спасибо!
![]() Катюш, это всё понятно, но я просто не считаю сейчас это необходимым. Прошлый раз когда я была Б он тоже продал машину, залезли в кредиты и в итоге не было денег на роды, я рожала без договоренности и результат плачевный((( Мне так обидно было...А свекр на тот момент продал родительский дом, а сыну единственному или мне на роды даже рубля не дал!!! Купил себе машину (на которой вскоре разбился и до сих пор на костылях прыгает)....Это у них в крови и гены пальцем не раздавишь. Вот теперь боюсь повторения ситуации...При том у него сейчас напряг с работой, может другую придется искать. Рецептов знаю тыщу, но твой тоже не помешает, может не пробовала такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |