Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 20:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

@SUN@, а что такого? Ты же не специально не становишься на учет))) Успеешь! Толку что я стала...ничего не изменилось по сути, только анализы посдавала.
Tory вне форума  
Old 20.09.2013, 21:52
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш расскажи про ипатеку пожалуйста.
сколько вы выплачиваете?
А что именно тебя интересует?? Мы взяли на 15 лет (на меньшеее мы не потянули бы,а большее время брать невыгодно было,платить примерно так же,ну мож на пару тыс.больше,и на 5 лет дольше..),платим в месяц около 30 тыс.,там 29 вроде.Хотели взять в сбере,было бы выгоднее нам,но у нас времени не было,жили по разным городам с мужем,он тут у родни,я в другом городе с ребенком у своих родителей,короче,торопились купить че-нить свое..поэтому взяли там,откуда быстрее ответили-в нордее банке.Если че-нить конкретное интересует,то в личку можешь писать))..я мужа порасспрошу поконкретнее
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
@SUN@, а что такого? Ты же не специально не становишься на учет))) Успеешь! Толку что я стала...ничего не изменилось по сути, только анализы посдавала.
я понимаю это,а им лишь бы поворчать..в беременность с Максимкой я встала в 19 недель,но там я платно наблюдалась до этого и сдала очень много всего..а тут я ж ничего и не сдаю..только скрининг и сделала пока..в тот раз,когда сдавала,они мне сказали,типо хорошо,что с анализами,а то приходят тут всякие,типо срок большой,а у них ничего нет...вот и я щас такая же буду...хотя пофиг..я ж и потом не смогу регулярно ходить,если раз в месяц получится и то слава Богу..а вообще,если б не эта обменка,которую надо для роддома,я бы в жк и не ходила..сама бы сдавала,что считаю нужным платно,если что не так-ко врачу..а тут только нервы лишние..я как вспомню про очередиииии..ух..и ради чего!! чтоб обмерили и взвесили
@SUN@ вне форума  
Old 20.09.2013, 22:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо Танюш в личку потом напишу тебе))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 22:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

karapuzi, ссылочка хорошая,спасибки!! правда почитала и ооочень расстроилась,реально шансов нет,приостановили набор деток 2011 года ((((..блин,вот у нас проблему решить нормально не могут,только если за счет других(((..надо будет теперь узнавать,останется ли в этих садах группы нашего возраста...в этом году типо всех трехлеток устроили,как написали в местной газете,и вроде группы остались..в следующем от кол-ва детей видать зависит..но желающих явно будет много нашего возраста (((..самое,что обидно,у меня явно ребенок созрел,ему еще и 2-х нет,но общительный,к людям тянется,с детками интересно.Щас похолодает,снова на площадках никого практически,а мы истерим от скуки((( мама-папа-это хорошо,но общение с детьми-другое...
Ксюш,ок))
@SUN@ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Есть тут кто в выходной?
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 12:32
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Есть тут кто в выходной?
Привет! Я есть

У моего мужа очередной заскок - продаёт сегодня машину Ох, девочки, без комментов...Наша машина с салона, ей 2 года, не бита, не ломалась - находка! Почему бы не купить такую? Но вот вопрос - что возьмет мой? Какую-то колымагу лет 8??? которая будет с нас тянуть все соки и не понятно где она побывала
И старший простыл....сплошные расстройства.
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 12:50
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я есть

У моего мужа очередной заскок - продаёт сегодня машину Ох, девочки, без комментов...Наша машина с салона, ей 2 года, не бита, не ломалась - находка! Почему бы не купить такую? Но вот вопрос - что возьмет мой? Какую-то колымагу лет 8??? которая будет с нас тянуть все соки и не понятно где она побывала
И старший простыл....сплошные расстройства.
А у вас это не обсуждается?
Лечитесь, сейчас пора такая... вы витамины по осени не пьете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 13:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас это не обсуждается?
Лечитесь, сейчас пора такая... вы витамины по осени не пьете?
Типа мы подумали и я решил...

Спс, не даю витамины - он аллергик и синтетику лучше не давать.

Чем занимаетесь?
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 13:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, а муж с тобой не советуется?

всем привет!

Яну и Вику с неделькой!

у нас дождь весь день, дома холодно, на улице тоже
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2013, 13:09
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, а муж с тобой не советуется?

всем привет!

Яну и Вику с неделькой!

у нас дождь весь день, дома холодно, на улице тоже
Привет Анют! Спасибо
Мои советы в таких делах для приличия......Такой "весёлой" Б у меня ещё не было, или я так всё близко к сердцу принимаю
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 13:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Типа мы подумали и я решил...

Спс, не даю витамины - он аллергик и синтетику лучше не давать.

Чем занимаетесь?
Грустно...
Ну витамины можно а-ля натурель... ну там сухофруктики с медом и орехами (или это тоже для вас аллерген?)
Уже незнаем чем заняться с ребенком, уборку пришлось отложить из-за праздника.. на улице дождь. Папа наш уехал еще утром. Тоска зеленая.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет Анют! Спасибо
Мои советы в таких делах для приличия......Такой "весёлой" Б у меня ещё не было, или я так всё близко к сердцу принимаю
плохо!
Вик, может тебе пропить курсом что-то успокаительное? не дело ж так все время нервничать!
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2013, 13:45
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Вика,Яна с неделькой!
У меня настроение близко к депрессивному.Холодно.сыро,из дома выходить не хочется. А надо ехать Максу за ботинками осенними.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.09.2013, 13:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно...
Ну витамины можно а-ля натурель... ну там сухофруктики с медом и орехами (или это тоже для вас аллерген?)
Уже незнаем чем заняться с ребенком, уборку пришлось отложить из-за праздника.. на улице дождь. Папа наш уехал еще утром. Тоска зеленая.
У нас вобще проблемы с питанием у старшего...он не ест ни фруктов, ни овощей, ничего не любит - война за еду. В детстве с годика и до 6 лет он много болел, я с ним по 2 раза в год попадала в больницу, бесконечные ацетоны и крапивница((( Словами не передать....За счет постоянных диет, особенно строгих, его и отвернуло от большего колличества еды...Ему ж нельзя было ничего - ни красного, ни желтого и никакого Теперь мучаюсь....

Я тоже хотела постирать, но вспомнила что праздник и тоже дождь....Так что будем вместе тосковать
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 13:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
плохо!
Вик, может тебе пропить курсом что-то успокаительное? не дело ж так все время нервничать!
Может и стоит...никакого позитива, только пузик радует, а вокруг одно расстройство. Я уже думала пустырника прикупить...
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Вика,Яна с неделькой!
У меня настроение близко к депрессивному.Холодно.сыро,из дома выходить не хочется. А надо ехать Максу за ботинками осенними.
Спасибо!
Та же фигня Привыкаем девочки, уже скоро октябрь и это только начало
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 14:10
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!)))
Яночка, Викуся, с неделькой!
Уууу, девочки, чет настрой совсем кислый...а маленькие наши это чувствуют...у нас тоже с утра дождь идет, пасмурно, но это же все временно, как и наши маленькие неприятности
Викусь, а в чем причина продажи? Может в связи с увеличением потомства и машинка побольше нужна? Я вот как-то привыкла, что во многих вопросах муж со мной не советуется и считаю это абсолютно нормальным. Продажа машины-мужское дело, ему ездить на ней и вас возить, и разбираются мужики в таких делах лучше нашего...Ты чего-то нагнетаешь...у них же как устроено, будут обсуждать с тем, кто может дать дельный совет...а сынулька поправится, иммунитет и правда лучше сейчас укреплять, витаминов мало,погода бррр..вот и болеют все..мой "малыш" великовозрастный опять простудился на теннисе своем, я уже как и ты с ребенком задолбалась лечить и рычать, чтоб одевался и сама лимоны ем кг, витаминки, видимо, спасают Так что не печалься, все же прекрасно! Посмотрите с малым мултяху позитивную, поешьте вкусненького(ну что можно), могу рецепт пирога сбросить, там мука, манка, сахар, яблоки - все))))) наверняка малому это все можно))))) и мультяшки могу хорошие посоветовать, мы с мужем смотрим периодически
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 14:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, а что за праздник-то???
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 14:19
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка28, спасибо!
Катюш, это всё понятно, но я просто не считаю сейчас это необходимым. Прошлый раз когда я была Б он тоже продал машину, залезли в кредиты и в итоге не было денег на роды, я рожала без договоренности и результат плачевный((( Мне так обидно было...А свекр на тот момент продал родительский дом, а сыну единственному или мне на роды даже рубля не дал!!! Купил себе машину (на которой вскоре разбился и до сих пор на костылях прыгает)....Это у них в крови и гены пальцем не раздавишь.

Вот теперь боюсь повторения ситуации...При том у него сейчас напряг с работой, может другую придется искать.

Рецептов знаю тыщу, но твой тоже не помешает, может не пробовала такой Спасибо))
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 14:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девоньки, а что за праздник-то???
Рождество Пресвятой Богородицы.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 14:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вобще проблемы с питанием у старшего...он не ест ни фруктов, ни овощей, ничего не любит - война за еду. В детстве с годика и до 6 лет он много болел, я с ним по 2 раза в год попадала в больницу, бесконечные ацетоны и крапивница((( Словами не передать....За счет постоянных диет, особенно строгих, его и отвернуло от большего колличества еды...Ему ж нельзя было ничего - ни красного, ни желтого и никакого Теперь мучаюсь....

Я тоже хотела постирать, но вспомнила что праздник и тоже дождь....Так что будем вместе тосковать
Да... терпения тебе и ребенку здоровья!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема