![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Результат ночью будет скорее всего))). В Гемотесте сдавала, у них в базе ночью результаты появляются))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сдавала, но в жк. Чего деньги тратить))) Так вот. Прогик у меня был в пределах нормы, но относительно второй фазы вырос незначительно, поэтому решили мы попринимать утрик.
Сегодня на узи платное поеду в МедСИ. К тому же спецу, который мою первую Б смотрел. А перелет у вас долгий? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего УЗИ тебе, пусть все будет хорошо! Перелет 4 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, спасибо!
Я летала где-то в 16 недель. Перелет был всего 2 часа, но я боялась очень, тк угроза была. В итоге перелет никак негативно не отразился. Там же нет никаких физ нагрузок. Отсидела положенные 2 часа и прилетела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пока я думаю, что меня только сильный токс может остановить. Париж все-таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Я уже джинсы для беременных себе прикупила, на вырост) Уже даже их ношу, там резиночка сверху регулируется. Простые джинсы, когда сижу, врезаются в живот и я переживаю, что там малышу неудобно расти будет... Aries, напиши результаты анализов, я как раз первый анализ в 3,5 недели сдавала, хочу сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, наверное, это чувствительность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет видать просто никому это не надо. .Настя то всех апрельских собрала, отпраивла модеру... основных. типа сказали давайте все заполнят... надо наверное Варю попросить сделать список тех кто отправили. .а кого не включили те потом добавяться.. а то так и родишь без списка то. .Настя сразу отправила Варе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сходили мы на узи. Рост 6 мм, чсс 117. Отслойка уменьшилась с 70% до 30%.
Но узист меня напугал, что все равно надо вызывать скорую и ложиться в больницу. А мне дочу не с кем оставить. Я бы и дома отлежалась, но завтра муж уедет в командировку на 3 дня, и мне предстоит это время провести с моей егозой и попытаться сберечь лялю в животе. Нужен строгий постельный режим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мультики может? |
|
![]() |