![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Как же холодно стало, осень наступает, наши малыши начинают побаливать! Крепкого всем здоровья, не кашлять, не сопливить, не температурить! ![]() А Сёмик на днях стал показывать "сороку-ворону" ![]() ![]() ![]() Чему бы еще интересному его научить? Пока ему это в интерес... ![]() Мы спим вместе, Сёма без подушки, но иногда сам заваливается на мою или мужа подушку головой... я не препятствую. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спаисбо девчат. будем стараться лечиться) и ваши малыши пусть не болеют!!
Семик умничка ![]() а наш с папой притопал сегодня на кухню))) учит папа разгуливать по квартире. и переполз через папу за игрушкой. вот когда хочет, тогда и делает, шкет! ![]() еще мы научились поцелуйчикам)) сначала папа показал, потом Артюха повторил, так смешно губки складывает и причмокивает)) и вот теперь когда ему показываешь, что его целуешь, он сначала смущается а потмо ответно также делает))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогусечки!!!Как же я по вам соскучилась!!!
Мы приехали вчера в 21.00. УРА!!! О хорошем: море впечатлений от увиденного, радости от встречи с родственниками, счастья от полученных подарков и обновках. И урурашести от приезда домой. О не очень хорошем: мы немного разболелись, аллергийка чуток у Доминики и у меня сломался планшет ![]() Девочки, надеюсь скоро засяду почитаю вас и буду чпокать по клавиатуре! А пока с новыми умелочками малышей, с зубками и датками!!! Не болейте и выздоравливайте!! Цалую-цАлую-цалууууую всееех!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки и мамочки, скорее поправляйтесь!!!
Всех с умелочками, уже такие взрослые понимашки стали ![]() Катюшку с возвращением!!! ![]() Мы спим без подушки, даже когда с нами спит кладу между подушками на матрац! Мы из баньки ![]() ![]() И у нас сегодня +20 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лето это хорошо, грейтесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушу и Доминюшу с возвращением!
![]() ![]() Давайте, отмечайтесь в вк к обмену подарками на др! ![]() Иииииии, спасибо, еще раз! Нам с Сёмиком очень приятно было получить от вас посылочку! ![]() Инну с Денисиком с легким паром! ![]() Здорово отдыхаете! Так держать. А мы вот только мечтать можем о совместном с папой отдыхе... он у нас опять в деревню к родителям умотал, помогать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, простите, я не хочу больше про это вам забивать головы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девуси!
Инн, не знаю даже на что аллергия. Бабушка суп с курицей варила. Мож на него. И, спасибо еще раз за подарочек. Здоровский!! Нам очень с Доминикой понравился. Дашуль, я рада, что вам по душе подарочек. конечно отмечусь в вк. смотрю, у нас еще побегушкин появился! Андрюшик умничка!!! Мы научились бодаться, хлопать в ладошки под "ладушки-ладушки". Под "полетели-полетели" ручками машет и иногда ручку ко лбу прикладывает под "...на головку сели". Ходит, держась за одну ручку. в гостях вела себя очень хорошо, ее захвалили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |