Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 10:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))

Яночка, надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю)))

мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!

девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты))

вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...
Ой, Ириш, кашель, сопли это катастрофа! Сопереживаю тебе, мы тем же мучаемся. Сегодня кашлять начл больше...
Мы без подушки спим (до 3 месяцев на ортопедической спали). Так как он сильно ворочается+пол ночи со мной спит, я на подушке, он ниже, на ровной поверхности.
Moreno вне форума  
Old 22.09.2013, 11:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Как же холодно стало, осень наступает, наши малыши начинают побаливать!
Крепкого всем здоровья, не кашлять, не сопливить, не температурить!

А Сёмик на днях стал показывать "сороку-ворону" так классно, учится и схватывает все на лету! По ладошке пальчиком так забавно гладит!
Чему бы еще интересному его научить? Пока ему это в интерес...

Мы спим вместе, Сёма без подушки, но иногда сам заваливается на мою или мужа подушку головой... я не препятствую. но обычно все же между подушками нашими, на ровной поверхности.
Тюменочка вне форума  
Old 22.09.2013, 12:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спаисбо девчат. будем стараться лечиться) и ваши малыши пусть не болеют!!

Семик умничка
а наш с папой притопал сегодня на кухню))) учит папа разгуливать по квартире. и переполз через папу за игрушкой. вот когда хочет, тогда и делает, шкет!

еще мы научились поцелуйчикам)) сначала папа показал, потом Артюха повторил, так смешно губки складывает и причмокивает)) и вот теперь когда ему показываешь, что его целуешь, он сначала смущается а потмо ответно также делает)))
LEVушка вне форума  
Old 22.09.2013, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ага,Ян,я без общения вообще засохну грубо говоря У меня очень много знакомых девчонок с детьми в нашем районе,я всегда гуляю с кем то,одна вообще не могу. По выходным чаще одна гуляю, все с мужьями Вчера еле 1,5 часа отгуляла одна,каждые 5 мин смотрела на часы, а с кем то 3 часа смело можно бродить.
А у моих знакомых либо уже детки взрослые, либо нет. Общаться я тоже очень люблю.
Цитата:
всем доброе утро)))

Яночка, надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю)))

мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!

девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты))

вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...
Мы без подушки спим. Выздоравливайте поскорее.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Как же холодно стало, осень наступает, наши малыши начинают побаливать!
Крепкого всем здоровья, не кашлять, не сопливить, не температурить!

А Сёмик на днях стал показывать "сороку-ворону" так классно, учится и схватывает все на лету! По ладошке пальчиком так забавно гладит!
Чему бы еще интересному его научить? Пока ему это в интерес...

Мы спим вместе, Сёма без подушки, но иногда сам заваливается на мою или мужа подушку головой... я не препятствую. но обычно все же между подушками нашими, на ровной поверхности.
Семик молодец. Может козу-богатую показать? А я вот своего учу, а ему пофиг, не любит вообще упрямец. Занимается только тем что ему нравится, а нравится грыздь все и кидать. Что за непоседа (((( Сегодня отказался от каши с утра! Зато 2 дня на ночь кушает
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спаисбо девчат. будем стараться лечиться) и ваши малыши пусть не болеют!!

Семик умничка
а наш с папой притопал сегодня на кухню))) учит папа разгуливать по квартире. и переполз через папу за игрушкой. вот когда хочет, тогда и делает, шкет!

еще мы научились поцелуйчикам)) сначала папа показал, потом Артюха повторил, так смешно губки складывает и причмокивает)) и вот теперь когда ему показываешь, что его целуешь, он сначала смущается а потмо ответно также делает)))
ААААА такая прелесть
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 13:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогусечки!!!Как же я по вам соскучилась!!!

Мы приехали вчера в 21.00.
УРА!!!

О хорошем: море впечатлений от увиденного, радости от встречи с родственниками, счастья от полученных подарков и обновках. И урурашести от приезда домой.

О не очень хорошем: мы немного разболелись, аллергийка чуток у Доминики и у меня сломался планшет

Девочки, надеюсь скоро засяду почитаю вас и буду чпокать по клавиатуре!

А пока с новыми умелочками малышей, с зубками и датками!!!
Не болейте и выздоравливайте!!

Цалую-цАлую-цалууууую всееех!!!!!
Петрушка вне форума  
Old 22.09.2013, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогусечки!!!Как же я по вам соскучилась!!!

Мы приехали вчера в 21.00.
УРА!!!

О хорошем: море впечатлений от увиденного, радости от встречи с родственниками, счастья от полученных подарков и обновках. И урурашести от приезда домой.

О не очень хорошем: мы немного разболелись, аллергийка чуток у Доминики и у меня сломался планшет

Девочки, надеюсь скоро засяду почитаю вас и буду чпокать по клавиатуре!

А пока с новыми умелочками малышей, с зубками и датками!!!
Не болейте и выздоравливайте!!

Цалую-цАлую-цалууууую всееех!!!!!
Катюшка с возвращением!!! Пусть ваша аллергия побыстрее проходит
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 14:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Детки и мамочки, скорее поправляйтесь!!!
Всех с умелочками, уже такие взрослые понимашки стали
Катюшку с возвращением!!! на что аллергия появилась, Кать? Пусть скорее проходит эта бяка!
Мы спим без подушки, даже когда с нами спит кладу между подушками на матрац!
Мы из баньки бассейн наш вчера накрылся что-то там с водой было, теперь во вторник идем!
И у нас сегодня +20 лето вернулось
Инеска вне форума  
Old 22.09.2013, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Детки и мамочки, скорее поправляйтесь!!!
Всех с умелочками, уже такие взрослые понимашки стали
Катюшку с возвращением!!! на что аллергия появилась, Кать? Пусть скорее проходит эта бяка!
Мы спим без подушки, даже когда с нами спит кладу между подушками на матрац!
Мы из баньки бассейн наш вчера накрылся что-то там с водой было, теперь во вторник идем!
И у нас сегодня +20 лето вернулось
С легким паром
Лето это хорошо, грейтесь
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 16:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петрушу и Доминюшу с возвращением!
Давайте, отмечайтесь в вк к обмену подарками на др!
Иииииии, спасибо, еще раз! Нам с Сёмиком очень приятно было получить от вас посылочку!

Инну с Денисиком с легким паром!
Здорово отдыхаете! Так держать.
А мы вот только мечтать можем о совместном с папой отдыхе... он у нас опять в деревню к родителям умотал, помогать.
Тюменочка вне форума  
Old 22.09.2013, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Петрушу и Доминюшу с возвращением!
Давайте, отмечайтесь в вк к обмену подарками на др!
Иииииии, спасибо, еще раз! Нам с Сёмиком очень приятно было получить от вас посылочку!

Инну с Денисиком с легким паром!
Здорово отдыхаете! Так держать.
А мы вот только мечтать можем о совместном с папой отдыхе... он у нас опять в деревню к родителям умотал, помогать.
Даша ну зимой дел меньше будет в деревне, может посвободнее будет?
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 16:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша ну зимой дел меньше будет в деревне, может посвободнее будет?
Там и зимой работы хватает... Мне уже матюкаться хочется, надоело...
Тюменочка вне форума  
Old 22.09.2013, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там и зимой работы хватает... Мне уже матюкаться хочется, надоело...
да уж...а можно к примеру хотя бы раз в 1-2 месяца 1 выходной не ездить??? Или вообще не обсуждается???
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 19:11
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
да уж...а можно к примеру хотя бы раз в 1-2 месяца 1 выходной не ездить??? Или вообще не обсуждается???
видимо, если он так будет делать, то родители его не правильно поймут. Да, Дашуль?
Moreno вне форума  
Old 22.09.2013, 20:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не собираюсь "торговаться"... вообще, мне это так надоело, я как Бестюша написала - тоже чувствую себя мамашкой одиночкой...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
видимо, если он так будет делать, то родители его не правильно поймут. Да, Дашуль?
Мне кажется свекровь должна понять, что у сына своя семья и что он не может постоянно к ним ездить. Она требует прям приезжать и то ремонт, то картошка, то дрова, то сено, то дом обшивать...

Девочки, простите, я не хочу больше про это вам забивать головы.
Тюменочка вне форума  
Old 22.09.2013, 20:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.
Цитата:
Я не собираюсь "торговаться"... вообще, мне это так надоело, я как Бестюша написала - тоже чувствую себя мамашкой одиночкой...

Мне кажется свекровь должна понять, что у сына своя семья и что он не может постоянно к ним ездить. Она требует прям приезжать и то ремонт, то картошка, то дрова, то сено, то дом обшивать...

Девочки, простите, я не хочу больше про это вам забивать головы.
Понятно Даша. У нее по всей видимости своя правда. Эх как бы быть адекватной свекровью и матерью для сына...сейчас вот начала задумываться
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 20:32
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Да уж.

Понятно Даша. У нее по всей видимости своя правда. Эх как бы быть адекватной свекровью и матерью для сына...сейчас вот начала задумываться
ой да нам еще рано об этом задумываться. Сейчас нужно сына воспитать так, чтобы мужчиной стал идеальным, жену себе нашел раз и на всю жизнь А там уже с невесткой договоримся
Moreno вне форума  
Old 22.09.2013, 20:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девуси!

Инн, не знаю даже на что аллергия. Бабушка суп с курицей варила. Мож на него.
И, спасибо еще раз за подарочек. Здоровский!! Нам очень с Доминикой понравился.

Дашуль, я рада, что вам по душе подарочек.
конечно отмечусь в вк.

смотрю, у нас еще побегушкин появился! Андрюшик умничка!!!

Мы научились бодаться, хлопать в ладошки под "ладушки-ладушки". Под "полетели-полетели" ручками машет и иногда ручку ко лбу прикладывает под "...на головку сели". Ходит, держась за одну ручку.

в гостях вела себя очень хорошо, ее захвалили
Петрушка вне форума  
Old 22.09.2013, 20:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ой да нам еще рано об этом задумываться. Сейчас нужно сына воспитать так, чтобы мужчиной стал идеальным, жену себе нашел раз и на всю жизнь А там уже с невесткой договоримся
хочу быть такой же свекровью, как у моей подруги мама мужа золотая женщина, они с ней дружат очень хорошо, мало того, у них и родители очень хорошо общаются
Инеска вне форума  
Закрытая тема