![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доминичка умничка! Ее не возможно не хвалить ![]() ![]() А я сыну сегодня рис с плова давала, прям целые рисинки кушал) может уже стоит потихоньку приучать к нашему столу? Тем более я готовлю здоровую пищу, не зажариваю, все в мульте в основном) ну, конечно посмотреть еще на реакцию от плова надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я сегодня курицу в подливке томатной готовила, вермишель на гарнир, так вот, когда ела, Сёмик так просил, так просил, я дала ему вермишельки с подливочкой, он с таким аппетитом съел и начал требовать, пришлось покормить его ею!
![]() Надеюсь, что нормально будет все! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, какие детки у нас молодцы, всех с умелочками! Моя пока ни в какую ни ладушки ни сороку, ну я и не настаиваю особо))))
Дашуль, а кому ещё высказаться? Я вот очень тебе сопереживаю, тем более тема такая животрепещущая! Я думаю нужно потихонечку разговаривать с Мишей, только не нахрапом, где то намек, где-то жалость вызвать. Мой вот очень переживает, например, когда идут гулять семейные пары с детьми и я с дочей, а он не может. Всегда спрашивает не чувствую ли я себя матерью одиночкой. Ну это чаще всего из за работы и я стараюсь успокоить его. Может создать подобную ситуацию и повздыхать. Получается что и упрека нет, но и в голове мысль заронится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ролашка уже несколько недель с нами рис, гречку и картофельное пюре кушает ![]() А плов со специями? На курочке? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску и Сёмчика с распробованными вкусняшками!
я сегодня буду плов в мульте делать, тож дам попробовать. Яночка, скоро закину фоты. Как у тебя мама? Катрин истосковался Кирюша по улочке. Хорошо спится на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, веселого детского смеха твоих лапулек, семейного уюта, теплого домашнего очага, реализации всех задуманных планов, любви, теплоты, крепкого мужниного плеча всегда рядом! Пипкину Марусю с даткой! У меня Сёмик заболел. Ночь спали плохо. Температура, сопли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо большое за поздравления!!! Машу с даткой! Доминюшу с умелками ![]() Сёмочке выздоравливать! Катюш, вот и мы так же раз в 3 дня гуляем((( сегодня вот второй день как дома сидим, дожди проливные, темень на улице, что дома весь день со светом. сырость ужасная, у нас обогреватль только на ночь выключается((( Дима спал плохо сегодня. зубки видимо беспокоят. успокоился только когда я ему свечку нурофена для обезболивания поставила. гель помогает, но не надолго. вот удивительно только, а почему днем он спокоен и весел? днем десенки меньше болят??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюшу-Пушистика с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, родные и близкие всегда будут рядом! Детишкам не болеть и радовать новыми достижениями!
Машулю с 10 месяцами ![]() Яночка, плов готовила на куриных грудках и говядине - филешке мясо тушила 1,5 часа отдельно, потом к нему лук, морковь и помидорчик Добавила, все посолила, еще минут 20 готовила, сверху рис и немного водички (тк от мяса сока было много) еще минут 40))) рис с мясом не мешала. Приправы не добавляла, тк дома чего-то все покончалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Катюшу с Днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даш, у меня Артюшка тоже разболелся! ![]() ![]() а потом принесли девочку блондиночку всю в мелкую кудряшку))) так мой заткнулся и стал за ней наблюдать, вот так лежат они и смотрят др на др, а их массируют ![]() Катюш, пусть Димасик не хворает.. мне педиатр кстати говорила, что зубы режутся ночью, и поэтому они беспокойно себя по ночам и ведут. |
![]() |