Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 20:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, девуси!

Инн, не знаю даже на что аллергия. Бабушка суп с курицей варила. Мож на него.
И, спасибо еще раз за подарочек. Здоровский!! Нам очень с Доминикой понравился.

Дашуль, я рада, что вам по душе подарочек.
конечно отмечусь в вк.

смотрю, у нас еще побегушкин появился! Андрюшик умничка!!!

Мы научились бодаться, хлопать в ладошки под "ладушки-ладушки". Под "полетели-полетели" ручками машет и иногда ручку ко лбу прикладывает под "...на головку сели". Ходит, держась за одну ручку.

в гостях вела себя очень хорошо, ее захвалили
Ой Доминюшка у тебя вообще красоточка! Хочу фото из поездки в студию!!! Порадуй нас Катюш
Moreno вне форума  
Old 22.09.2013, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо, девуси!

конечно отмечусь в вк.

Мы научились бодаться, хлопать в ладошки под "ладушки-ладушки". Под "полетели-полетели" ручками машет и иногда ручку ко лбу прикладывает под "...на головку сели". Ходит, держась за одну ручку.

Катюш, носите, играйте и купайтесь с удовольствием! выбирали с Денисиком с большой любовью и заботой

Доминичка умничка! Ее не возможно не хвалить С умелочками вас! Еще одна малышка скоро бегать будет

А я сыну сегодня рис с плова давала, прям целые рисинки кушал) может уже стоит потихоньку приучать к нашему столу? Тем более я готовлю здоровую пищу, не зажариваю, все в мульте в основном) ну, конечно посмотреть еще на реакцию от плова надо
Инеска вне форума  
Old 22.09.2013, 20:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, я сегодня курицу в подливке томатной готовила, вермишель на гарнир, так вот, когда ела, Сёмик так просил, так просил, я дала ему вермишельки с подливочкой, он с таким аппетитом съел и начал требовать, пришлось покормить его ею!
Надеюсь, что нормально будет все!
Тюменочка вне форума  
Old 22.09.2013, 20:55
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, я сегодня курицу в подливке томатной готовила, вермишель на гарнир, так вот, когда ела, Сёмик так просил, так просил, я дала ему вермишельки с подливочкой, он с таким аппетитом съел и начал требовать, пришлось покормить его ею!
Конечно будет все хорошо! Вы уже вон какие большие мальчишки!!!
Инеска вне форума  
Old 22.09.2013, 21:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие, какие детки у нас молодцы, всех с умелочками! Моя пока ни в какую ни ладушки ни сороку, ну я и не настаиваю особо))))
Дашуль, а кому ещё высказаться? Я вот очень тебе сопереживаю, тем более тема такая животрепещущая! Я думаю нужно потихонечку разговаривать с Мишей, только не нахрапом, где то намек, где-то жалость вызвать. Мой вот очень переживает, например, когда идут гулять семейные пары с детьми и я с дочей, а он не может. Всегда спрашивает не чувствую ли я себя матерью одиночкой. Ну это чаще всего из за работы и я стараюсь успокоить его. Может создать подобную ситуацию и повздыхать. Получается что и упрека нет, но и в голове мысль заронится.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.09.2013, 21:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я сыну сегодня рис с плова давала, прям целые рисинки кушал) может уже стоит потихоньку приучать к нашему столу? Тем более я готовлю здоровую пищу, не зажариваю, все в мульте в основном) ну, конечно посмотреть еще на реакцию от плова надо
С вкусняшкой Денисика!!!!
Ролашка уже несколько недель с нами рис, гречку и картофельное пюре кушает
А плов со специями? На курочке?
Цитата:
Ой, ну прям гурманите! И подливочку он распробовал? Даш, так вы уже большие ребятушки, если в год ребзик может кушать с общего стола, то как раз в нашем/вашем возрасте можно приучать потихоньку Тем более, если есть интерес у малыша
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие, какие детки у нас молодцы, всех с умелочками! Моя пока ни в какую ни ладушки ни сороку, ну я и не настаиваю особо))))
Дашуль, а кому ещё высказаться? Я вот очень тебе сопереживаю, тем более тема такая животрепещущая! Я думаю нужно потихонечку разговаривать с Мишей, только не нахрапом, где то намек, где-то жалость вызвать. Мой вот очень переживает, например, когда идут гулять семейные пары с детьми и я с дочей, а он не может. Всегда спрашивает не чувствую ли я себя матерью одиночкой. Ну это чаще всего из за работы и я стараюсь успокоить его. Может создать подобную ситуацию и повздыхать. Получается что и упрека нет, но и в голове мысль заронится.
Кстаааати Когда Роланчик родился, я помню мы по выходным всегда втроем гуляли. А сейчас я все время одна хожу...даже не прошу его с нами пойти...хотя я понимаю, что он только с работы вернулся, ему явно не до гулек...эх...
Moreno вне форума  
Old 22.09.2013, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ой да нам еще рано об этом задумываться. Сейчас нужно сына воспитать так, чтобы мужчиной стал идеальным, жену себе нашел раз и на всю жизнь А там уже с невесткой договоримся
ну все же...безумно люблю сына и надеюсь адекватна буду
Цитата:
Спасибо, девуси!

конечно отмечусь в вк.

Сколько умелочек какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
хочу быть такой же свекровью, как у моей подруги мама мужа золотая женщина, они с ней дружат очень хорошо, мало того, у них и родители очень хорошо общаются
Да это так здорова
Цитата:
Я думаю все хорошо будет. Растет парень
катринчик вне форума  
Old 22.09.2013, 22:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня первый раз за 3 дня погуляли. Кирюха спал и даже когда домой приехали и я его занесла не проснуолся )))
Инна видела девочку ну очень на тебя похожа...прямо очень-очень
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшка милая с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви, море позитива и исполнение желаний!!!
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машульку с даткой!!!
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 10:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утречко!

Машуню Пипулину с десяточкой!

Катюша, дорогая, поздравляемтебя с днем Варенья!!!
Пусть тебя окружают любовь, радость и удача!! Пусть все мечты сбудутся!!

Петрушка вне форума  
Old 23.09.2013, 10:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску и Сёмчика с распробованными вкусняшками!
я сегодня буду плов в мульте делать, тож дам попробовать.

Яночка, скоро закину фоты.
Как у тебя мама?

Катрин истосковался Кирюша по улочке. Хорошо спится на свежем воздухе.
Петрушка вне форума  
Old 23.09.2013, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дениску и Сёмчика с распробованными вкусняшками!
я сегодня буду плов в мульте делать, тож дам попробовать.

Яночка, скоро закину фоты.
Как у тебя мама?

Катрин истосковался Кирюша по улочке. Хорошо спится на свежем воздухе.
Ага Сегодня снова дождь.....это ужас какой то не люблю осень
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 12:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Катю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, веселого детского смеха твоих лапулек, семейного уюта, теплого домашнего очага, реализации всех задуманных планов, любви, теплоты, крепкого мужниного плеча всегда рядом!

Пипкину Марусю с даткой!

У меня Сёмик заболел. Ночь спали плохо. Температура, сопли.
Тюменочка вне форума  
Old 23.09.2013, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Катю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, веселого детского смеха твоих лапулек, семейного уюта, теплого домашнего очага, реализации всех задуманных планов, любви, теплоты, крепкого мужниного плеча всегда рядом!

Пипкину Марусю с даткой!

У меня Сёмик заболел. Ночь спали плохо. Температура, сопли.
Эх блин осень началась Пусть Сёмик выздоравливает поскорее
катринчик вне форума  
Old 23.09.2013, 12:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)

Катерину с Днём Рождения!!!!
Счастья, любви, здоровья!!!

Машеньку с даткой!!
Лакрима вне форума  
Old 23.09.2013, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!

спасибо большое за поздравления!!!

Машу с даткой!

Доминюшу с умелками

Сёмочке выздоравливать!

Катюш, вот и мы так же раз в 3 дня гуляем((( сегодня вот второй день как дома сидим, дожди проливные, темень на улице, что дома весь день со светом. сырость ужасная, у нас обогреватль только на ночь выключается(((

Дима спал плохо сегодня. зубки видимо беспокоят. успокоился только когда я ему свечку нурофена для обезболивания поставила. гель помогает, но не надолго. вот удивительно только, а почему днем он спокоен и весел? днем десенки меньше болят???
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 13:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшу-Пушистика с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, родные и близкие всегда будут рядом! Детишкам не болеть и радовать новыми достижениями!

Машулю с 10 месяцами

Яночка, плов готовила на куриных грудках и говядине - филешке мясо тушила 1,5 часа отдельно, потом к нему лук, морковь и помидорчик Добавила, все посолила, еще минут 20 готовила, сверху рис и немного водички (тк от мяса сока было много) еще минут 40))) рис с мясом не мешала. Приправы не добавляла, тк дома чего-то все покончалось.
Инеска вне форума  
Old 23.09.2013, 13:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!

Катюшу с Днем рождения!!!!! Пусть сбудутся все мечты! Желаю Большого Женского Счастья, денег в достатке, деток послушных, чтобы поскорее решился жилищный вопрос

Даш, у меня Артюшка тоже разболелся!, наверное осень так на наших малышей действует правда!! мы промучались с заложенным носиком всю ночь засыпал только после того, как закапаю.. на массаже разумеется весь сонный орал.. но нас похвалили, мы стали правильно вставать на четвереньки! да я и сама вижу эффект огт массажа
а потом принесли девочку блондиночку всю в мелкую кудряшку))) так мой заткнулся и стал за ней наблюдать, вот так лежат они и смотрят др на др, а их массируют

Катюш, пусть Димасик не хворает.. мне педиатр кстати говорила, что зубы режутся ночью, и поэтому они беспокойно себя по ночам и ведут.
LEVушка вне форума  
Old 23.09.2013, 14:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюшу с Днем рождения!

Машеньку с даткой!
ninelka вне форума  
Закрытая тема