![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато мы вчера вместе шили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, добро пожаловать!
Диана, с днем рождения! Желаю тебе скорейшего запузячивания, легкой беременности и родов в срок!!! А я не удержалась сегодня, тест замочила на 10 ДПО, а там пусто. Сначала сильно расстроилась, потом вроде бы решила, что еще, наверное, рано...Почему-то внутренняя уверенность какая-то, что Б. есть. Но с другой стороны - даже если Б. нет, то я уже почти готова к этому благодаря этому тесту)). Мы с мужем вместе 9 лет, 8 лет женаты. Кризисы нас обошли стороной, слава Богу... Ссоримся очень редко, не любим мы ругаться и нам от этого вовсе не скучно))) Мы как 2 половинки одного целого, нам все говорят, что мы даже на лицо очень похожи. Идеальная типа семья ![]() У сына кризис 1 года был самый тяжелый - мы валялись по полу и закатывали истерики по любому поводу и без повода. Кризис трех лет прошел более спокойно и закончился к 4 годам. С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже прелесть, но с ужасным характером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнюточкаМаМа сыночка, Приветик! Желаю скорее забеременеть и перекочевать в ББ))
Доброе утро девочки! Как делишки? Яна с БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Я уверена что на этот раз все получится! Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну как,что за надежды рухнули!я оч оч верю,что все получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с тобой в этом цикле одинаково мочить начнем, я тоже жду не дождусь , хотя 2 полоски на тесте на беременность мне больше нравятся))) Цитата:
Вообще настроение хорошее, сегодня снилось что я такая вся при параде помогала красивым высотникам балконы крепить к многоэтажному дому, со мной еще несколько девушек, потом мы чуть не сорвались с этими девушками, они тоже были на каблуках...)))), мы висели на тросах, а потом мы все залезли в дом и все ок. Мне сон понравился! Особенно высотники!)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |