![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 6061 обошлись
джинсы ну со скидоном знаешь они того стоят качество класс ну да дороговато но я джинсы до усери ношу и обычно одну пару беру и ношу с уверенностью что я похудею)))))))))))))))) да и мне и ходить-то особо некуда, чтоб красоваться разными нарядами... в общем решила нормальные штаники купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 6
ну я обычно беру за 4.5 тыщи и раз в год ![]() а тут подороже вышло ![]() да х с ними муж пробашлял ![]() Ален ясно да эта рыжикова приколюха такая))))))))) я прям потерялась за кого болеть=)) наверно за эого с синими глазами и кривым носом интересный типчик ну в плане не на внешность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют. фото в студию
блин девы, я раньше тож джинсы дорогие брала и пары 4 всегда было а щас чета заказываю и на асос и на ларидут по 1,5-2 тыщи ваще охеренские одни вон уже 2 года ношу и хоть бы хны ваще канеш дерут с нас немерено даже брендовые джинсы напрямую из америки или италии заказать будет дешевле раза в 2 нежели тут покупать а обычные марки у них ваще по 20 долларов зато у нас минимум по 40 продадут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если раз в год то можно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() я как-то купила джинсы за 1500 чтоль оооо лучше не брала такое Г ну я вообще старалась джинсы в магазах брать но ща нет возможности но как-то всегда и качество норм и носятся отлично не переубедите меня вы все-таки норм качество стоит нормально так ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не хватит мее на всю зиму(
Цитата:
Че за суп? Рецепт в студию) Цитата:
А ты на каблуках ходишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен ну летом без каблуков обычно
как-то меня лето и так напрягает пылища жарища а осенью да весной зимой и то на каблуке хотя есть сапоги без каблука ну как-то при такой жо охота повыше быть))) Штаны хорошие ага и качество порадовало и вот правда как-то ладно сшиты, все скрыли че некрасиво ![]() вот еще хотела сказать что знаете я считаю свою фигуру проблемной и подобрать на мою фигуру не очень просто это вон Ксю, Ленок - стройняхи вам проще че не одень все хорошо а когда вещь на меня садится круто мне не жалко отдать за них пусть дороже но я с удовольствием буду носить а не маяться а заказывать где-то еще я не оч хочу могут не подойти нафик такое счастье куда их потом здесь померил и вернул если че и забыл и проблем никаких |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственные джинсы кторые у меня за 3,500 это беременные)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала гаврика:-) :-) :-)
в сад зайти не успела о ко мне летит ''на машинке пойдем кататься'' а машина как на зло у Матвея я Вадиму грю, у папу машина, ну и мелкий не долго думая к части меня повел, пришлось мужу звонить, чтоб ключи вынес сели, это жук мне ''поехали за мороженным'' ну поехали вон довольный трескает сидит попробовала я пирог с малиной ничего так только я в очередной раз зареклась разрыхлитель добавлять, теперь только соду и в начинку сахара бы добавить, ну там по рецепту надо при подаче сах.пудрой посыпать, но что-то это извращение:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, колинс ,кельвин кляйн
все по 3-4 тыщи, качество просто великолепное мужу ваще в терранове купили чет рублей 900 наверное офигительные))) ток не смейтесь у него тож фигура проблемная))) ну у него после стольких лет занятий лыжами попень такая накаченная и ноги а учитывая прибавку в весе пуз появился карочь либо на пузе не сходится либо жопа в оптяг))))))))))))) карочь ему брюки или джинсы купить проблеееемища а я как то спокойно влезаю хотя пуз и жопа есть)))) видать вес равномерно распределен))))))) |
![]() |