![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вы радуетесь когда детей спать уложите? Я уже часов в 6-7 вечера начинаю ждать когда же Машу уложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дениске выздоравления!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я только и жду когда вечер наступит, и я убудкаю этих двоих ![]() Насть, у меня Даша такая же: не наорешь пока, не послушает. Часто делает все сама, в виде игры. Но вот что касается именно запретов (не грызи вешалку, не бери кирпич), то часто ждет именно ора. Мне тоже не нравится орать, я вообще человек уравновешенный в плане эмоций, и для меня большой дискомфорт доставляет крик. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет послушания - тоже самое. Только ор помогает. Хотя иногда идет на компромисс, когда прошу сделать что-то и за это обещаю ему что-нибудь интересное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Снег...а бабье лето где???! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, посоветуйте, чем себе горло полечить? И ребенышу от кашля? Нам педя выписала только тонзилгон капельки, но они на спирту, что меня смущает и не особо помогают. Что вы даёте? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лето? Какое лето? Не видела... ))) Как в тумане все прошло))
Катя, себе - гексорал, ребзю - тантум верде. Можно и себе тантум, но гексорал посильнее будет. Тонзилгон я весной давала, когда Даша болела. Врач выписывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мне только полоскание помогает. Один день пополоскай каждый час, не реже. Я обычно делаю для этого отвар ноготков. Мне таблетки и спреи не особо помогают.
Я, кстати, тоже лета не заметила. Сначала собиралась на работу, потом привыкала, в итоге смотрю на календарь, а там сентябрь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() А сколько у вас дневной сон длится? Машка спит 2-2,5 часа, но стала вечером по часу укладываться. Начинаем в пол 10, засыпает ближе к 11. Может ей сократить дневной сон на часик. Встает в 8-8:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А с вечерним засыпанием чудеса - может уснуть за 5 минут и сам, а может и нас хорошенько помучать. |
|
![]() |
![]() |