![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все эти аквамарисы хрень, мне никогда не помогали. ничего с лялькой не случиться ,зато быстрее вылечишься |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срок уже не маленький , то что тебе нечем дышать наносит больший вред тебе и ребёнку , чем то ,что ты 3 дня покапаешь нос и вылечишь его. ну сама подумай что там сверх вредного в каплях, я вообще на любом сроке лечу нос тем,что мне помогает. иначе труба
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера вечером перестала капать что-либо, сейчас проснулась - вроде воды в ушах меньше стало ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Я тоже в фитнес-центр ходить буду) в бассейн хочу ! золотая рыбка, Ой, выздоравливай давай! Держись ! А у меня сегоон уборка дома и готовка, уехала с работы ...сейчас за продуктами поедем и я начну ) |
![]() |