![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хорошо,тружусь,вот поставила возле своего рабочего кресла батарею электрическую греюсь,без нее уже холодина,а отопление не хотят включать типа отопительный сезон с 15 октября
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кучу отзывов начиталась..хороших больше))) говорят что для восстановления цикла помогает(мне это и надо) ну и больше на женскую половую систему влияет хорошо)))) вот сегодня вечером во время еды выпила 1/3 стакана)))) увидим что и как) Боровая матка для женщин Боровая матка оказывает поистине уникальное лечебное воздействие на женскую половую систему: лечит бесплодие; омолаживает организм; уменьшает проявления климакса; нормализует менструальный цикл; повышает репродуктивную активность матки, а также придатков; обезвреживает канцерогенные вещества, провоцирующие образование и развитие опухолей; активно борется с вирусами и бактериями; стабилизирует функционирование иммунной системы; устраняет воспалительные процессы. У многих женщин менструальный цикл отличается нерегулярностью, обильностью выделений и болезненными ощущениями, сосредоточенными в области поясницы (так называемая "тянущая боль") и нижней части живота. В состав боровой матки входят: сапонины, обладающие тонизирующим действием; фитогормоны, нормализующие и восстанавливающие нарушенный менструальный цикл; арбутин, флавоноиды и дубильные вещества, предупреждающие развитие воспалительных болезней; витамин С, нормализующий процесс кроветворения. Таким образом, ортилия однобокая при месячных помогает: снять спазмы сосудов, тем самым уменьшая болезненность менструаций; нормализовать менструальный цикл; устранить маточные кровотечения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот даже не поверишь я уже и не циклюсь и ничего не считаю и не жду можно сказать полностью расслабилась в этом смысле правда вот в других делах житейских и некоторых заботах и проблемах расслабиться не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт я тоже читаю Вас! Аккуратнее девы! Просто так ее (БМ) самой себе назначать опасно, нужно очень хорошо понимать ее действие. Если я ничего не путаю, то она пьется не весь цикл. Так что прошу Вас поосторожнее с самолечением.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |