Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 17:59
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Планируем уже год и семь месяцев, мы с мужем уже все сдавали осталось только на совместимость моей микрофлоры и его спермиков, а вы что сдавали? и как давно планируете?
мы буквально вот вот...я 3 месяца назад бросила пить ОК и начали планировать. муж сделал недавно узи своих половых органов и собирается на спермограмму.я вот на днях иду к Г и анализы думаю сдать на гормоны. я уже сдала общий анализы крови и мочи,на сахар,биохимию,на инфекции,бактериологический посев(мазок).сказали что анализы хорошие. также была на узи сразу как бросила пить ОК,тоже сказали,что всё замечательно. отказалась от алкоголя совсем(ну я и раньше не любитель выпить была),пью витамин Е,фольку. купила боровыю матку(чай),говорят тоже хорошая штука
Monro_88 вне форума  
Old 29.09.2013, 18:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
мы буквально вот вот...я 3 месяца назад бросила пить ОК и начали планировать. муж сделал недавно узи своих половых органов и собирается на спермограмму.я вот на днях иду к Г и анализы думаю сдать на гормоны. я уже сдала общий анализы крови и мочи,на сахар,биохимию,на инфекции,бактериологический посев(мазок).сказали что анализы хорошие. также была на узи сразу как бросила пить ОК,тоже сказали,что всё замечательно. отказалась от алкоголя совсем(ну я и раньше не любитель выпить была),пью витамин Е,фольку. купила боровыю матку(чай),говорят тоже хорошая штука
я тоже слышала про боровую матку ,но так руки не доходят почитать о ней
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 18:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
У нас сегодня первый день так. Как дела Ленусь???
все хорошо,тружусь,вот поставила возле своего рабочего кресла батарею электрическую греюсь,без нее уже холодина,а отопление не хотят включать типа отопительный сезон с 15 октябряне пойму в чем разница если мы платим все равно за все сами
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.09.2013, 19:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
все хорошо,тружусь,вот поставила возле своего рабочего кресла батарею электрическую греюсь,без нее уже холодина,а отопление не хотят включать типа отопительный сезон с 15 октябряне пойму в чем разница если мы платим все равно за все сами
правильно надо себя береч,греться. А у нас дома наконец то газ,балдеем мы.
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 19:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
правильно надо себя береч,греться. А у нас дома наконец то газ,балдеем мы.
газ это хорошо,а раньше как грелись зимой?
Old 29.09.2013, 19:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
газ это хорошо,а раньше как грелись зимой?
раньше печка была. А прошлой зимой обогреватели т.к. муж все посрезал и собирался эл котел ставить. Потом нам газ пообещали и мы не стали с электрическим заморачиваться
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 19:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
раньше печка была. А прошлой зимой обогреватели т.к. муж все посрезал и собирался эл котел ставить. Потом нам газ пообещали и мы не стали с электрическим заморачиваться
понятно,ну а как у тебя дела с планированием? стимуляция да?
Old 29.09.2013, 20:30
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже слышала про боровую матку ,но так руки не доходят почитать о ней

я кучу отзывов начиталась..хороших больше))) говорят что для восстановления цикла помогает(мне это и надо) ну и больше на женскую половую систему влияет хорошо)))) вот сегодня вечером во время еды выпила 1/3 стакана)))) увидим что и как)

Боровая матка для женщин Боровая матка оказывает поистине уникальное лечебное воздействие на женскую половую систему: лечит бесплодие; омолаживает организм; уменьшает проявления климакса; нормализует менструальный цикл; повышает репродуктивную активность матки, а также придатков; обезвреживает канцерогенные вещества, провоцирующие образование и развитие опухолей; активно борется с вирусами и бактериями; стабилизирует функционирование иммунной системы; устраняет воспалительные процессы.

У многих женщин менструальный цикл отличается нерегулярностью, обильностью выделений и болезненными ощущениями, сосредоточенными в области поясницы (так называемая "тянущая боль") и нижней части живота. В состав боровой матки входят: сапонины, обладающие тонизирующим действием; фитогормоны, нормализующие и восстанавливающие нарушенный менструальный цикл; арбутин, флавоноиды и дубильные вещества, предупреждающие развитие воспалительных болезней; витамин С, нормализующий процесс кроветворения. Таким образом, ортилия однобокая при месячных помогает: снять спазмы сосудов, тем самым уменьшая болезненность менструаций; нормализовать менструальный цикл; устранить маточные кровотечения.
Monro_88 вне форума  
Old 29.09.2013, 22:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Фисташка, Солнышко,елси все ок то тогда точная причина это втоя напряженность))как только будут хорошие анализы.расслабься,просто так и все обязательно получится)))
Вот даже не поверишь я уже и не циклюсь и ничего не считаю и не жду можно сказать полностью расслабилась в этом смысле правда вот в других делах житейских и некоторых заботах и проблемах расслабиться не могу.
Фисташка вне форума  
Old 29.09.2013, 22:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Это маленький срок еще сильно не парься а вот про боровую матку даже и не знаю ведь у меня во всем норма может тоже попробовать
Фисташка вне форума  
Old 29.09.2013, 23:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,ну а как у тебя дела с планированием? стимуляция да?
Да ,Ленуль пробуем стимуляцию очень надеюсь,что поможет
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 23:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я кучу отзывов начиталась..хороших больше))) говорят что для восстановления цикла помогает(мне это и надо) ну и больше на женскую половую систему влияет хорошо)))) вот сегодня вечером во время еды выпила 1/3 стакана)))) увидим что и как)

Боровая матка для женщин Боровая матка оказывает поистине уникальное лечебное воздействие на женскую половую систему: лечит бесплодие; омолаживает организм; уменьшает проявления климакса; нормализует менструальный цикл; повышает репродуктивную активность матки, а также придатков; обезвреживает канцерогенные вещества, провоцирующие образование и развитие опухолей; активно борется с вирусами и бактериями; стабилизирует функционирование иммунной системы; устраняет воспалительные процессы.

У многих женщин менструальный цикл отличается нерегулярностью, обильностью выделений и болезненными ощущениями, сосредоточенными в области поясницы (так называемая "тянущая боль") и нижней части живота. В состав боровой матки входят: сапонины, обладающие тонизирующим действием; фитогормоны, нормализующие и восстанавливающие нарушенный менструальный цикл; арбутин, флавоноиды и дубильные вещества, предупреждающие развитие воспалительных болезней; витамин С, нормализующий процесс кроветворения. Таким образом, ортилия однобокая при месячных помогает: снять спазмы сосудов, тем самым уменьшая болезненность менструаций; нормализовать менструальный цикл; устранить маточные кровотечения.
Надо спросить у своего врача,что она по этому поводу думает
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.09.2013, 08:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я тоже все про боровую матку думаю,но никак решиться не могу
alenabarsik вне форума  
Old 30.09.2013, 12:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже как то у врача спрашивала про боровую матку она на меня так посмотрела и сказала ни чего не надо пить
Old 30.09.2013, 13:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки, боровая матка сбивает еще больше цикл....очень много случаев...как что без разрешения Г не вздумайте!!!!!!!!!
Маринулик вне форума  
Old 30.09.2013, 13:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ВСЕМ приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.09.2013, 13:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

ВОт я тоже читаю Вас! Аккуратнее девы! Просто так ее (БМ) самой себе назначать опасно, нужно очень хорошо понимать ее действие. Если я ничего не путаю, то она пьется не весь цикл. Так что прошу Вас поосторожнее с самолечением.
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2013, 13:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

да она может не только цикл сбить но и привести к новообразоавнием в матке,зачем себе создавать лишние проблемы,наверно по этому мой врач мне сказала ни чего не надо пить
Old 30.09.2013, 14:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

спасибо девочки! не зря я сомневалась,теперь без сомнения пить НЕ буду
alenabarsik вне форума  
Old 30.09.2013, 14:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я тоже все про боровую матку думаю,но никак решиться не могу
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ВОт я тоже читаю Вас! Аккуратнее девы! Просто так ее (БМ) самой себе назначать опасно, нужно очень хорошо понимать ее действие. Если я ничего не путаю, то она пьется не весь цикл. Так что прошу Вас поосторожнее с самолечением.
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо девочки! не зря я сомневалась,теперь без сомнения пить НЕ буду
есть еще одна трава аналогичная называется красная щетка,тоже не стоит применять без назначения врача
Закрытая тема