Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 18:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
С датками всех кого пропустила!

Вчера у нас утро было-как в сумашедшем доме! )))
мне ж к 8 утра в пк на учет становица...отправила мужа очередь занять, сама с ребенком в рюкзаке следом пешком пошла. пришла в пк-он первый. пока стояла за талоном - девка прошла (у нее видимо был талон уже). ёпт! в общем ждала очере ди еще минут 20! а мужу срочно на работу уже надо. так вот пока я была у Г, становилась на учет, выхожу - нету моих. звоню-вы где??? я, говорит к работе подъезжаю! во блин! а у нас кресла то детского нет! ))) как он с девкой на руках поехал за рулем то? ))) позвонила в такси - 40 минут ожидание. в кошельке 15 рублей! )))) ну че делать....пошла на маршрутку ))) доехала неожиданно быстро. и как раз вовремя видимо. как зашла в кабинет где муж мой с ребенком сидел - аж глаза щипать начало )))) ребенок то сратый! ))))))) хорошо что было где переодеть. а потом нас водитель домой отвез. эт уже около 11 часов было.
а я же с утра голодная. не успела ничего слопать. а от этого у меня токс обостряется. прибежала домой-скорей чего то съела, потом полчаса сидела останавливала "мутные" позывы и комнату вокруг себя )))
ну к обеду оклемалась и все пошло своим чередом

главное встала на учет. дали такую кучу бумажек! столько обследований! и узи уже записалась делать. будем с машей видимо ходить. куда деваца

еще радость-щас вот только батареи зажурчали. ура! скоро тепло у нас будет!

всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, я не купаю прям капитально, так, обмываю, попу мою, шейку, умываю и фсеее!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну первая была в 6м классе Любила я тогда серьёзно! Слезы лила по однокласснику
Ой, Нин, плохо, что малышка косолапит, бедняжечка, столько всего теперь придется пережить! Главное, чтоб помогло!

Я не купала, только подмывала. Зато гулять можно.
Девочки это пока насморк не пройдет да?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 19:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже прогулялись немного. Правда одевались дольше, чем гуляли

Катюш, я купала с соплюшками.
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 20:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пипец поднялась темпа к вечеру 37,9 (((( я в расстройстве
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 20:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Димулечку-красавчика с даткой!!!

все болеете?( погода такая, только и болеть конечно( мы не болеем, но зато палец наш никак не пройдет и сегодня начнем антибиотики, пока мазь, не поможет, то внутрь.
мы тоже купали с насморком.
poteska вне форума  
Old 01.10.2013, 20:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись) Чуть Ж*** не отморозила Завтра пойду в зимнем костюме гулять. и в варежках!!!!!
Зато Сашка выспалась)

Ну накатали))Вот это я понимааааю!!!!
Истории у всех интересные! Так у всех всё по-разному...

Кать, я бы не советовала сейчас гулять и купать. Может это зубики????
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 20:16
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипка с неделькой! что-то как не зайду, а у тебя неделька!

какие у всех истории!

а мы в интернете познакомились. встретились он с другом, я с подругой. он мне вообще не понравился)) а он не смотря на свою скромность, звонил и писал мне постоянно) и как -то сошлись потом я уехала в будапешт и там поняла, что мне он не нужен вовсе)) у меня в будапеште жених с детства))) который бросал всех своих подруг , как только я приезжала туда. и в тот раз было так же. потом я вернулась, даже общаться просто с лешей не хотела, но он не отстал)) и мы опять сошлись и уже больше не расставались!
poteska вне форума  
Old 01.10.2013, 20:16
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я видела где-то снег был сегодня???
poteska вне форума  
Old 01.10.2013, 20:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
что-то как не зайду, а у тебя неделька!
может почаще заходить?

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
где-то снег был сегодня???
у нас уже не первый день...
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 20:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы вернулись) Чуть Ж*** не отморозила Завтра пойду в зимнем костюме гулять. и в варежках!!!!!
Зато Сашка выспалась)

Ну накатали))Вот это я понимааааю!!!!
Истории у всех интересные! Так у всех всё по-разному...

Кать, я бы не советовала сейчас гулять и купать. Может это зубики????
фиг знает может и зубки. Купать теперь точно не будем...зубки не знаю...в тот раз была только темпа, сейчас насморк, сопли по колена. у нас 4 с верху 4 с низу...а дальше какие вылезают? Я так понимаю клыки позже?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 20:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сопли по колена.
прозрачные или зелёные?
Цитата:
.а дальше какие вылезают? Я так понимаю клыки позже?
ну вообще нижние следующие.. Но судя по нашим - всяко может быть)))))

Янчик, не ответила - писала утром - у нас теперь 5. Три снизу и два правых сверху
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 20:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прозрачные или зелёные?

ну вообще нижние следующие.. Но судя по нашим - всяко может быть)))))

Янчик, не ответила - писала утром - у нас теперь 5. Три снизу и два правых сверху
вроде прозрачные сопли.
чего дато то? у меня свечи есть вибрукол, виферон??? Или пока ничего не надо?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 20:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вроде прозрачные сопли.
чего дато то? у меня свечи есть вибрукол, виферон??? Или пока ничего не надо?
Не исключено что это на зубки. Я виферон больше люблю.....
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 20:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не исключено что это на зубки. Я виферон больше люблю.....
Завтра вызову наверное врача местного с пк пусть посмотрит. Эх как же не хочется что бы он болел. Еще у нас слюни ручьем, но это наверное от насморка, ртом дышит.
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 21:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Завтра вызову наверное врача местного с пк пусть посмотрит. Эх как же не хочется что бы он болел. Еще у нас слюни ручьем, но это наверное от насморка, ртом дышит.
Если у вас врач неадекватный, то понапраписывает антибиотиков всяких, они такие!
Moreno вне форума  
Old 01.10.2013, 21:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, вас не перечитать! Молодцы.

Я по хозяйству шуршала. Отправила Анрюху к бабушке, пропылесосила квартиру, поубирала срач.
Курицу в духовке приготовила, морковку по-корейски, капусты кастрюлю с чесноком замариновала. Блин вот сейчас читаю и кажется ни хрена не делала вечер

Нин, муж меня на 6 лет старше.

Катюш, Кириллу выздоравливать скорее. У Андрея сопли,я ему интерферон в нос капаю. Зубы- не зубы, пофиг, пусть иммунитет крепчает.

Истории у всех здоровские, аж взгрустнулось по тем романтическим временам... Когда можно было ночь гулять или болтать по телефону... Эх, стареем

Катюш пушистик, отчетик суперский, а Димуля-само очарование!
__olka__ вне форума  
Old 01.10.2013, 21:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я пришла, а все испарились. Небось мужей с работы дождались

Вот мой ща приедет и тоже пойду хоть посмотрю на него
__olka__ вне форума  
Old 01.10.2013, 21:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.

У нас все Оли - золушки-хозяюшки!
Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы.
Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный

Я тоже порой вспоминаю молодость дикую
И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем
Ой, какая я болтушка
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 21:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо
ну вот наш отчетик никто не заметит

А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль правда нам по 17 было и с тех пор вместе
а разлуки это наше обычное дело я его всё жду и жду... эх. а куда деваться. сначала мы как только познакомились он уехал в военное училище поступать, а потом остался у бабушки на всё лето. в училище, точнее университет в Яросллавле, его вроде и нет уже..., он не поступил кстати. я тогда и не думала, что мы вместе будем, т.к. тогда мало были вместе. но судьба видимо, чтоб он ко мне вернулся. потом в армию на срочку ушел служить на год, мы тогда уже женаты были, я ждала его так тяжело тогда было. потом Настя только-только родилась, он уехал сюда по контракту, а я осталась дома, пока он тут не обустроится. и вот как приехали сюда всё жду и жду его с командировок
тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные

про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. надеюсь такое больше не повторится...

ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно
да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих
Катюш, читала твои слова и слезки наворачивались... Даже ответить не смогла, заплакала и тупо закрыла браузер.... так все правильно описала, я с тобой согласна на все 100500%

Про Димульку отчетик все увидели, просто были очарованы им Детки у вас замечательные!

Цитата:
Катюш, я почему то думаю что это зубки свечку обязательно на ночь вставь виферон и врача конечно вызови с утреца, пусть послушает Кирюшу, а там видно будет что выпишет вам.

Артюшку с прибавочками

Лакримуль, я думала у нас зубы нестандартно выколупываются Но у вас еще по-хлеще ))))
Besenok вне форума  
Old 01.10.2013, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! Я все читаю, просто некогда написать, у меня муж неожиданно приехал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2013, 22:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.

У нас все Оли - золушки-хозяюшки!
Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы.
Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный

Я тоже порой вспоминаю молодость дикую
И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем
Ой, какая я болтушка
Это точно, у нас щас все самое дорогое что может быть , и ни какие тусовки не заменят этого счастья
Хотя, я уже откладываю денежки на НГ, муж приедет и буду отрываться по-полной Почему то с родителями не могу оставлять Вику, чувствую себя некомфортно, даже в соседней комнате когда они играют с ней мама то еще ничего, но папа дает ей книжки, газеты, и она их не просто рвет как норм дети, а ест накормить они ее толком ничем не могут, дают вечно только яблоки и печенье, наверно потому что она сядет и спокойно хомячит в уголке ))спать уложить тоже а с мужем все очень надежно и спокойно!
Besenok вне форума  
Закрытая тема