![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Димулечку-красавчика с даткой!!! все болеете?( погода такая, только и болеть конечно( мы не болеем, но зато палец наш никак не пройдет и сегодня начнем антибиотики, пока мазь, не поможет, то внутрь. мы тоже купали с насморком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись) Чуть Ж*** не отморозила
![]() Зато Сашка выспалась) Ну накатали))Вот это я понимааааю!!!! Истории у всех интересные! Так у всех всё по-разному... Кать, я бы не советовала сейчас гулять и купать. Может это зубики???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка с неделькой! что-то как не зайду, а у тебя неделька!
![]() какие у всех истории! ![]() а мы в интернете познакомились. встретились он с другом, я с подругой. он мне вообще не понравился)) а он не смотря на свою скромность, звонил и писал мне постоянно) и как -то сошлись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего дато то? у меня свечи есть вибрукол, виферон??? Или пока ничего не надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вас не перечитать! Молодцы.
Я по хозяйству шуршала. Отправила Анрюху к бабушке, пропылесосила квартиру, поубирала срач. Курицу в духовке приготовила, морковку по-корейски, капусты кастрюлю с чесноком замариновала. Блин вот сейчас читаю и кажется ни хрена не делала вечер ![]() Нин, муж меня на 6 лет старше. Катюш, Кириллу выздоравливать скорее. У Андрея сопли,я ему интерферон в нос капаю. Зубы- не зубы, пофиг, пусть иммунитет крепчает. Истории у всех здоровские, аж взгрустнулось по тем романтическим временам... Когда можно было ночь гулять или болтать по телефону... Эх, стареем ![]() Катюш пушистик, отчетик суперский, а Димуля-само очарование! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.
У нас все Оли - золушки-хозяюшки! Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы. Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный ![]() ![]() Я тоже порой вспоминаю молодость дикую ![]() И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем ![]() Ой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Димульку отчетик все увидели, просто были очарованы им ![]() Цитата:
![]() ![]() Артюшку с прибавочками ![]() Лакримуль, я думала у нас зубы нестандартно выколупываются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, я уже откладываю денежки на НГ, муж приедет и буду отрываться по-полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |