![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мы с Артюхой уже придумали подарок, надо собраться и купить))) тоже прям в предвкушении выбора))) Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово, Оль! Пусть с кафе все получится!!! а сколько человек планируется на др?? сколько из них детишек?? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ага, мы так и едим. сначала надо второй ручкой постучать по этому съедобному, потом покатать по столу, а потом в рот))
мы то же самое, я почти не даю баночки, даю фруктами, пока они есть...ну еще пробуем фруктовое пюре с творожком |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну что, врач приходил, сегодня темпы нет? Выздоравливайте! Девульки, у всех такие истории интересные и непохожие ![]() ![]() Лакримуська, ну что, на гуляние утеплилась сегодня, а то правда отморозишь себе че нить ![]() ВСЕМ ПРИВЕТЫ! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, мы тоже свои фруктики пока кушаем! Яблочки, грушки, персики, малинку, клубничку, если найдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне не стыдно - мы в нимблере всё кроме банана... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже сегодня пошлепала в пк в зимней куртке, намерзлась уже нафиг... были у хирурга, грыжа наша на месте, но сказал скоро пройдет..всё популярно мне в картинках объяснил... почему грыжа образуется, как проходит, что будет если не пройдет...эх, клевый такой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже на улицу хочу поморозиться, 2 день дома и наверное еще будем сидеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы кстати температурили опять на прививку... так что я сделала вывод, что платно, что бесплатно-один результат, тогда зачем платить??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |