Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Сашу, Ролашу, Елисея и Таисию с датками!!!

Истории у всех-я балдю

А я опять чета все утро на кухне торчу. Не пойму: КТО ВСЕ ЖРЕТ?!

Я за отдельный альбом годовасия!!! Вот сейчас Андрей уснет, пойду колпаки делать. Мы все-таки решили в кафе отмечать, если у крестной получится приехать 25-го, суббота (26) там уже занята, а в ресторан идти на годик это абсурд, по-моему. Я бы и дома была, но у нас нет места, а маму напрягать не хочется, у нее и так наши гости вечно ночуют Да и Андрей неплохо уже топает, полазит там везде))) Еще стульчик может возьму, чтоб отдыхал-кушал. Ну это если получится все с кафе...

А еще огромный плюс, что кафе возле дома прям, никуда ехать не надо.
Блин у вас же скоро годик...аааа время куда то летит
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Кать, это вам не хватает вечернего отсасывания на всю ночь?? Блиин, даж не знаю. Я бы наверно и ночью отсасывала, если малышу мешают соплюхи...

Танюш, привет!! Ну ты вообще завоевательница!!
И правда, откуда про мысли родственников знаешь, или тебе напрямую говорят???!
Ждем ваш отчетик!

И вообще, девчат, давайте отчетики про милых деток!!!

Ольчик, можа это я к вам прихожу тихонько и подъедаю?! Сегодня впервые ночью голод почувствовала
Как прикольно с кафе. Пусть получится!
Да Кать. Они где то глубоко. Я вчера еще в 1 ночи когда он проснулся отсасывала. Эх
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 14:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Карапузиков Тасюшу, Елисея, Ролашу и Сашульку с датками!!!
ninelka вне форума  
Old 02.10.2013, 14:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет девочки!!

Славных малышей Таисию, Роланчика, Сандрочку и Елисейку с датками!!!

пока мой сына занят размазыванием банана по столу, почитаю вас....
LEVушка вне форума  
Old 02.10.2013, 14:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! Я все читаю, просто некогда написать, у меня муж неожиданно приехал
мммм, как здорово!! мне больше всего понравилось слово "неожиданно")))) Пушистика мы на несколько дней и ночей потеряли!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр!
да, Светик, это точно!!! мужики-завоеватели, наверное так и должно быть)) зато я согласна с утверждением, что чем тяжелее досталась, тем больше ценит!..

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а нам выписали антибиотики все же. теперь мажем наш многострадальный пальчик. через недельку посмотрим реакцию. 4 раза в день мазать и перевязывать одной...пока мне кажется это нереально
Алисик бедный... Лиль, выздоровления доченьке... вот так съездили называется.

Цитата:
Девочки, как думаете, нужно отдельно создавать альбом в вк для фото с первого дня Рождения малышей? Или все фоты будут в альбоме 12 месяцев - 1 годик?!
да да да!))) Иришка где-то на стене в вк еще писала про это, чтоб фотки выложить с празднества, счастливые мордашки, торты, подарки...

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!
Спасибо большое за поздравления!
Роланчика, Сандрочку и Таисию тоже с датками поздравляю!!!
Оля тут ругалась про таких как я)))можно потихоньку к вам вклинусь. Все охота тоже поделиться, начнешь писать и как-то не удобно, у вас уже своя сложившаяся компания.
Мы в ПК только в пятницу пойдем, в 8 месяцев не были. Напишу про Елисейку тогда после взвешиваний и обмеров.
Истории знакомства у всех очень интересные. У всех мужья правда завоеватели-покарители))) А у нас наоборот. Я его у девочки знакомой отбила, так как он мне очень давно нравился, еще с детства когда мы детворой в футбол играли. На дискотеке подошла и пригласила на последний белый танец, потом попросила до дома вместе с ним пойти, а то страшно одной, жили на соседних улицах, и с тех пор мы вместе. Ему тогда 14 было, почти 15, а мне 17. В марте 12 лет будет. А поженились только после того как узнали, что беременна, так что про меня говорят в нашем маленьком городке: вышла замуж по залету)))))) и никого не волнует, что мы пять лет вместе уже жили
Я тоже своего мужа старше на 2,5 года почти. И все его родственники считают, что я ему не пара
Мне пришло имя одариваемого, будем с Елисеем выбирать подарочек к ДР малыша. Уже прям руки чешутся
привет Tanyushechka!!! мы тебе очень даже рады, не выдумывай! история очень интересная))) покорительница мужских сердец!
И мы с Артюхой уже придумали подарок, надо собраться и купить))) тоже прям в предвкушении выбора)))

Цитата:
Привет!
Сашу, Ролашу, Елисея и Таисию с датками!!!

Истории у всех-я балдю

Я за отдельный альбом годовасия!!! Вот сейчас Андрей уснет, пойду колпаки делать. Мы все-таки решили в кафе отмечать, если у крестной получится приехать 25-го, суббота (26) там уже занята, а в ресторан идти на годик это абсурд, по-моему. Я бы и дома была, но у нас нет места, а маму напрягать не хочется, у нее и так наши гости вечно ночуют Да и Андрей неплохо уже топает, полазит там везде))) Еще стульчик может возьму, чтоб отдыхал-кушал. Ну это если получится все с кафе...

я валяюсь. это вечный вопрос!!!!

здорово, Оль! Пусть с кафе все получится!!! а сколько человек планируется на др?? сколько из них детишек??
LEVушка вне форума  
Old 02.10.2013, 14:59
LEVушка
Мама-теоретик

Нин, удачи тебе с походами к врачу! главное, что ты заметила сама и сразу к врачу пошла. я считаю, что действительно все можно исправить, главное вовремя начать!!!
LEVушка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Славных малышей Таисию, Роланчика, Сандрочку и Елисейку с датками!!!

пока мой сына занят размазыванием банана по столу, почитаю вас....
хорошее у вас занятие ))))
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а что из фруктового пюре вы кушайте? Мы вот как то мало яблоко, груша, слива, чернослив
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:08
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
хорошее у вас занятие ))))
))) ага, мы так и едим. сначала надо второй ручкой постучать по этому съедобному, потом покатать по столу, а потом в рот))

Цитата:
Девочки а что из фруктового пюре вы кушайте? Мы вот как то мало яблоко, груша, слива, чернослив
мы то же самое, я почти не даю баночки, даю фруктами, пока они есть...ну еще пробуем фруктовое пюре с творожком
LEVушка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
))) ага, мы так и едим. сначала надо второй ручкой постучать по этому съедобному, потом покатать по столу, а потом в рот))

мы то же самое, я почти не даю баночки, даю фруктами, пока они есть...ну еще пробуем фруктовое пюре с творожком
у меня что то последнюю неделю плохо творог кушает, всегда любил...надо тоже попробовать.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яблоко, банан, чернослив. В основном яблочко грызём - пока свои)
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2013, 15:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!

все болеете?( погода такая, только и болеть конечно( мы не болеем, но зато палец наш никак не пройдет и сегодня начнем антибиотики, пока мазь, не поможет, то внутрь.
мы тоже купали с насморком.
Лиль, пусть пальчик ваш уже выздоравливает! Так он гноится что ли, почему антибиотики?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! Я все читаю, просто некогда написать, у меня муж неожиданно приехал
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Нин,я альбуцид больше не буду никогда закапывать в нос.Как то Настя разболелась и нам от насморка прописали(точнее порекомендовали) альбуцид,я закапала,она мама больно,больно,я не поверила,потом как то себе запала от насморка,я думала я себе нос сожгу,это так больно было,с тех пор я обхожу его стороной.
Ничего себе! Я себе некапала, муж капал, ниче не говорил, что больно, и Дашута нормально, но пользы никакой не заметила, так что нафик его!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!!! Димочку - красивого мальчика с даткой!!! У меня сегодня Марик ночью стал кричать, грудь не брал, еле успокоили, мне в такие моменты самой бы успокоиться, но что это, зубов так и нет. Пусть детки не болеют, Катя я купала Марика с соплями, с темной конечно нет. Прочитала все Ваши романтичные истории встреч, а мы с мужем одногодки, я его старше на один день, зовут его тоже Саша и учились мы в одном классе и вот через 8 лет я решила прийти на встречу выпускников, а там он, хочу заметить, что мы когда учились в школе друг на друга вообще внимания не обращали, и на первой нашей встрече он мне тоже не понравился, сама не пойму как всё закрутилось и через 2,5 года после той встречи мы поженились, но чувства были безумными и сейчас очень нежные!!!
Сашуль, может зубики беспокоят? Когда ж они у вас уже вылезут?

Цитата:
Привет!

Ой как классно, уже к днюшке готовитесь! Я тоже за отдельный альбомчик! Пусть все у вас получится с кафешкой!

Цитата:
Ольчик, можа это я к вам прихожу тихонько и подъедаю?! Сегодня впервые ночью голод почувствовала
Как прикольно с кафе. Пусть получится!
Ха, Катюш, вот так худеть,скоро еда сниться начнет

Цитата:

Да Кать. Они где то глубоко. Я вчера еще в 1 ночи когда он проснулся отсасывала. Эх
Катюш, я аот тоже ночью чищу носик, хоть и орет , ну а что делать, если поесть нормально не может, соплями давится?
Ну что, врач приходил, сегодня темпы нет? Выздоравливайте!

Девульки, у всех такие истории интересные и непохожие Как все встрепенулись, молодцы

Лакримуська, ну что, на гуляние утеплилась сегодня, а то правда отморозишь себе че нить

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ninelka вне форума  
Old 02.10.2013, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Считаю вас и стыдно мы яблоки не грызем боюсь подавиться...я все никак...сушки вот понемногу начали, я все в виде пюре даю
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин вроде мой кушает пока и с соплями. Врач еще не приходил вот ждем
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, удачи тебе с походами к врачу! главное, что ты заметила сама и сразу к врачу пошла. я считаю, что действительно все можно исправить, главное вовремя начать!!!
Спасибки!

Катюш, мы тоже свои фруктики пока кушаем! Яблочки, грушки, персики, малинку, клубничку, если найдем , ну еще бананы, чернослив!
ninelka вне форума  
Old 02.10.2013, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот персик купила баночный, вроде сказали можно попробовать, но пока стоит
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська, ну что, на гуляние утеплилась сегодня, а то правда отморозишь себе че нить
Ну ещё всё думаю над гардеробом... штаны тёплые висят на попе(((((как то не смотрится((((

Цитата:
и стыдно мы яблоки не грызем боюсь подавиться...я все никак...с
а мне не стыдно - мы в нимблере всё кроме банана... Зато следить не надо)))
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2013, 15:31
LEVушка
Мама-теоретик

я тоже сегодня пошлепала в пк в зимней куртке, намерзлась уже нафиг... были у хирурга, грыжа наша на месте, но сказал скоро пройдет..всё популярно мне в картинках объяснил... почему грыжа образуется, как проходит, что будет если не пройдет...эх, клевый такой
LEVушка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну ещё всё думаю над гардеробом... штаны тёплые висят на попе(((((как то не смотрится((((

а мне не стыдно - мы в нимблере всё кроме банана... Зато следить не надо)))
а мы Нимблер грызем не по назначению
Цитата:
я тоже сегодня пошлепала в пк в зимней куртке, намерзлась уже нафиг... были у хирурга, грыжа наша на месте, но сказал скоро пройдет..всё популярно мне в картинках объяснил... почему грыжа образуется, как проходит, что будет если не пройдет...эх, клевый такой
я уже на улицу хочу поморозиться, 2 день дома и наверное еще будем сидеть
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 15:36
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
а мы Нимблер грызем не по назначению

я уже на улицу хочу поморозиться, 2 день дома и наверное еще будем сидеть
до сих пор врача нет???

мы кстати температурили опять на прививку... так что я сделала вывод, что платно, что бесплатно-один результат, тогда зачем платить???
LEVушка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
до сих пор врача нет???

мы кстати температурили опять на прививку... так что я сделала вывод, что платно, что бесплатно-один результат, тогда зачем платить???
знаешь а мы нет ТТТТТ 2 прививки последние пентаксим. Да блин до сих пор нет ребенок спать уже хочет, сейчас только уложу и заявится, это же закон подлости
катринчик вне форума  
Закрытая тема