Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Танюш, ты терпеливая какая и добрая, я вот скандалила бы, уж такой характер и не общалась бы.
Бестюш, кстати, как кушает Викуша? Помню ты писала, что прикорм ну никак не идет, сейчас получше?
Кать, мирамистин тоже для горлышка хорошее лекарство.
У нас весь режим сбился, теперь крошка спит во сколько попало и никак в нужное время не уложить.....
Светик брызгать да? У нас вот всегда так почти!!! Все зависит как мы проснемся
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да детский чай
спасибо Иришка будем пить
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 20:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ролашу и Сандрочку, Тасюшу и Елисейчика с датками!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2013, 20:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну что была врач у нас пришла даже руки не помыла. Легкие чистые, горло немного розовое. Сказала свечи виферон 5 дней и и горло ингалиптом брызгать.
Девочки что для горлышко еще можно? Кто то что то про ромашку писал.
дада, Катюш, ромашка отличный антисептик, тем более нужно жидкости пить по-больше малышу, а тут так сказать два в одном
А врач не сказала ничего на счет зубов? Скорейшего выздоровления Кирюше!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюшик, у нас в пк акция просто, и мы платную бесплатно сделали, а чего не попробовать раз уж бесплатно)))) до этого я все бесплатные делала, и щас поняла, что разницы ну никакой!!!
ага я помню ты писала помощь от местных олигархов )))) клева! конечно если есть взможность поставить хорошую вакцину на халяву почему бы и нет
Цитата:
Танюш, ты терпеливая какая и добрая, я вот скандалила бы, уж такой характер и не общалась бы.
Бестюш, кстати, как кушает Викуша? Помню ты писала, что прикорм ну никак не идет, сейчас получше?
Кать, мирамистин тоже для горлышка хорошее лекарство.
У нас весь режим сбился, теперь крошка спит во сколько попало и никак в нужное время не уложить.....
ой, Светуль, реву но пытаюсь накормить первые три ложки хорошо залетают, потом просто закрывает рот и все((( вертится, встает(((( ровно неделю Вика ела вообще ВСЕ что б я ей не дала, пюре по 2 банки в обед съедала за пару минут, я нарадоваться не могла....
Besenok вне форума  
Old 02.10.2013, 20:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мы делали все абсолютно прививки бесплатно, и слава Богу все обошлось без темп Лакримулька тоже вроде бесплатно делала?! Но тут конечно все индивидуально, у всех организмы разные Меня просто мед сестра изначально убедила что бесплатно не есть плохо. Может ещё и финистил перед вакцинацией сделал свое дело
Так точно, Катюш!!! Согласна полностью. И мы с фенистилом))))) Всё было суперски. Главное меньше инета читать!!!
Кать, раз горло не ооочень красное - не прыскай пока. Попейте ромашку.
Танюша, да не обращай внимания. Списывай всё на старость..Увы - все мы умом когда-нибудь тронемся... Жаль таких.
Ну а вам обязательно часто общаться???Может сократить до минимума??? Ну и я не представляю конечно, чтобы мой муж слушал как говорят что я толстая - Я КОРОЛЕВА и он это докажет любому)))))) хотя дома мы можем и козами друг друга обозвать
И Тань, вы уже столько вместе, неужели все ещё помнят как, кто и кого охомутал?????

Мы вернулись с гулянки) То ли дело - я сегодня в зимнем костюме гуляла - красотаааа))))
Спасибо девочки за поздравления!
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2013, 20:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас с интернетом была беда - Сёма так все "настроил", что папе пришлось все переустанавливать и переподключать роутер фай-фая...

Светик, мои соболезнования...
Мой дедушка умер в 2004 году, я целый год грустила по нему, каждый день думала и не верила, что нет больше моего дедика!

Всем деткам скорейшего выздоровления, пусть зубки режутся безболезненно, хорошего аппетита, новых умелочек!

За вами не угнаться, все не перечитать.

У всех такие милые и интересные лавстори!
Нин, позже про свою напишу, но у предупреждаю, что у нас не все так романтично... и меня никто не завоевывал!

Мы сегодня ездили в гости с Сёмиком к нашим знакомым, так вот, там лялечке мальчику 3 месяца! Запах молочка и младенчества! Я прям очень сильно захотела лялика!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2013, 20:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, это зубки мешают малышам кушать. Дискомфорт во рту. Мы тоже с капризами едим. Ну я конечно скармливаю всё что задумала) Иногда Тини лав включаю на телефоне. А в основном просто болтаю))
Лакрима вне форума  
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ага, брызгать, ну на практике не знаю как это выглядит, себе я никак не могла брызнуть.
Бестюш, Катюш, если мася неделю ела хорошо, это с одной стороны значит, что еда ей нравится и что может кушать с аппетитом. А с другой встает вопрос - балуется просто, или нет аппетита иои зубешки мешают?
Светунчик1986)) вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ролашу и Сандрочку, Тасюшу и Елисейчика с датками!
ПРиветик
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
дада, Катюш, ромашка отличный антисептик, тем более нужно жидкости пить по-больше малышу, а тут так сказать два в одном
А врач не сказала ничего на счет зубов? Скорейшего выздоровления Кирюше!

ага я помню ты писала помощь от местных олигархов )))) клева! конечно если есть взможность поставить хорошую вакцину на халяву почему бы и нет

ой, Светуль, реву но пытаюсь накормить первые три ложки хорошо залетают, потом просто закрывает рот и все((( вертится, встает(((( ровно неделю Вика ела вообще ВСЕ что б я ей не дала, пюре по 2 банки в обед съедала за пару минут, я нарадоваться не могла....
Катюша вроде не зубки. Да буду давать ромашку
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Так точно, Катюш!!! Согласна полностью. И мы с фенистилом))))) Всё было суперски. Главное меньше инета читать!!!
Кать, раз горло не ооочень красное - не прыскай пока. Попейте ромашку.
Танюша, да не обращай внимания. Списывай всё на старость..Увы - все мы умом когда-нибудь тронемся... Жаль таких.
Ну а вам обязательно часто общаться???Может сократить до минимума??? Ну и я не представляю конечно, чтобы мой муж слушал как говорят что я толстая - Я КОРОЛЕВА и он это докажет любому)))))) хотя дома мы можем и козами друг друга обозвать
И Тань, вы уже столько вместе, неужели все ещё помнят как, кто и кого охомутал?????

Мы вернулись с гулянки) То ли дело - я сегодня в зимнем костюме гуляла - красотаааа))))
Спасибо девочки за поздравления!
Я позвонила педиатору своему она тоже сказала пока не брызгать.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 20:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы все же кушаем с мультиками, как это ни ужасно, не кидайте в меня помидорами.
но он хотя бы отвлекается только на мультики, а так как ягоза, его не удержать. Ну и конечно он распробовал овощи с мясом, кашу кушает лучше вечером, но и утром едим. Вот творог последюю неделю кушает плохо.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 20:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня ездили в гости с Сёмиком к нашим знакомым, так вот, там лялечке мальчику 3 месяца! Запах молочка и младенчества! Я прям очень сильно захотела лялика!
Клёво! А я не видела таких малышей уже давно))) Даже уже не представляю)
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2013, 21:17
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я конечо склоняюсь к зубкам, они мешают малышке кушать вот пару дней даже смесь не могу запихнуть ((((
не соврать я уже неделю на пустырнике чтоб не срываться на ребенка и не психовать лучше пол пузыря выпью с утра и мне "что воля что не воля все равно"))))
Кушает хорошо вообще все что даю в нублере, хоть полено туда положи будет грызть, даю яблочки и груши, наверно легче деснам становится

На улице я два часа отдыхаю от ребенка и вообще от всего Только напрягает немного одевание, две капусты выходим , каждое утро у нас снег на деревьях, бррррр, +1 днем....

Катюш, мне кажется ничего страшного в мультиках нет, лишь бы кушал малыш норм, я всякие мульты пробовала, нефига.... Вике по-барабану все кроме рекламы
Besenok вне форума  
Old 02.10.2013, 21:27
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с интернетом была беда - Сёма так все "настроил", что папе пришлось все переустанавливать и переподключать роутер фай-фая...

Светик, мои соболезнования...
Мой дедушка умер в 2009 году, я целый год грустила по нему, каждый день думала и не верила, что нет больше моего дедика!

Всем деткам скорейшего выздоровления, пусть зубки режутся безболезненно, хорошего аппетита, новых умелочек!

За вами не угнаться, все не перечитать.

У всех такие милые и интересные лавстори!
Нин, позже про свою напишу, но у предупреждаю, что у нас не все так романтично... и меня никто не завоевывал!

С возврщением, Дашуль )))) Семик-хулиганчик

Я когда в пк вижу таких крошек тут же смотрю на Вику и в голове не уладывается что когда то совсем еще недавно она была такой же малышкой щас кажется она такой взрослой, а тогда и в 3 месяца я ее считала "большой", написала как то сумбурно надеюсь поймете)))
Дашуль, когда приступите к планированию ляльки? Когда будешь закруглять гв? если не путаю в 1,5 годика?
Besenok вне форума  
Old 02.10.2013, 21:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ролашу, Сандрочку с 10 месяцами!
Елисейчика и Тасеньку с 9 месяцами!
Растут крохи

Девочки, я быстренько забежала сладуличек поздравить и спать убегаю! Купили сегодня машину ездили за 270 км туда-обратно за ней с малышом! Умотались завтра вас покоментю!
Инеска вне форума  
Old 02.10.2013, 21:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ролашу, Сандрочку с 10 месяцами!
Елисейчика и Тасеньку с 9 месяцами!
Растут крохи

Девочки, я быстренько забежала сладуличек поздравить и спать убегаю! Купили сегодня машину ездили за 270 км туда-обратно за ней с малышом! Умотались завтра вас покоментю!
Иннуль, поздравляю вас с покупкой машины ура ура ура!!!!!
Как вы быстро ту продали, эту купили)))) у людей на это недели, месяца уходят))) Молодцы Вы!
Besenok вне форума  
Old 02.10.2013, 21:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвалиться, доча научилась махать Привет и пока тоже, и не поверите это она по мультику тини лав сообразила. Теперь когда смотрит и жиыотные машут или руки машут, она типа в теме тоже машет))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.10.2013, 22:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну что была врач у нас пришла даже руки не помыла. Легкие чистые, горло немного розовое. Сказала свечи виферон 5 дней и и горло ингалиптом брызгать.
Девочки что для горлышко еще можно? Кто то что то про ромашку писал.
Ромашку заваривай, мирамистин можно. Там такая длинная палка-приспособление. Даешь ему в ротик типа погрызть, а сама прыскаешь. Я так Ролашке делала. А ингалиптом я на соску прыскала.
Цитата:
Забыла похвалиться, доча научилась махать Привет и пока тоже, и не поверите это она по мультику тини лав сообразила. Теперь когда смотрит и жиыотные машут или руки машут, она типа в теме тоже машет))))
Кайф!!!! Вот молодец Дашулька!!!! А часто вы мультики смотрите?

Дашута, расскажи свою историю любви! А вы уже к планированию приступили?
А нибулайзер это что? Мы все фрукты грызем, яблоки, виноград очень любим. Сегодня рыбку на пару пробовали!
Девочки спасибо всем за поздравления! Присоединяюсь так же! Завтра постараюсь отчетчик написать, как будет время
Moreno вне форума  
Old 02.10.2013, 22:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль, у нас тоже благодаря этому мульту "пока" появилось Во прогресс технологический:-)

Иннусь, шустрые вы! Молодцы!
Лакрима вне форума  
Old 02.10.2013, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ромашку заваривай, мирамистин можно. Там такая длинная палка-приспособление. Даешь ему в ротик типа погрызть, а сама прыскаешь. Я так Ролашке делала. А ингалиптом я на соску прыскала.

Кайф!!!! Вот молодец Дашулька!!!! А часто вы мультики смотрите?

Дашута, расскажи свою историю любви! А вы уже к планированию приступили?
А нибулайзер это что? Мы все фрукты грызем, яблоки, виноград очень любим. Сегодня рыбку на пару пробовали!
Девочки спасибо всем за поздравления! Присоединяюсь так же! Завтра постараюсь отчетчик написать, как будет время
Ян мы не сосем соску и бутылку, он пьет водичку из поильника с соломкой
Цитата:
Класс. Мы тоже машем, но не по мультикам. Я этот мультик включаю...а его он не заинтересовывает А мне так хочется что бы он смотрел, такой классный мультик )))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светуль, у нас тоже благодаря этому мульту "пока" появилось Во прогресс технологический:-)

Иннусь, шустрые вы! Молодцы!
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 22:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, не, мы к планированию еще не приступили... рано еще!
Бестюш, я в год-полтора Сёминых хотела планировать

Да какая там история у нас...
В общем, было это в 2009 году. Лето, июль. Брат двоюродный попросил меня отвезти его на дачу к общим знакомым, якобы там парень один отмечает др (это Мишин др был). Привезла брата, собиралась уезжать, а мне ребята типа оставайся, шашлычка поешь, ну я и осталась! Я тогда страдала от безответной любви, поэтому на Мишу не обратила внимания.
Через две недели мы компанией поехали на озеро отдыхать - шашлыки, пиво, танцы. Я тогда без машины была, поэтому выпивала и под шафе парням то и заявила: А где ваш друг Миша? Они его вызвонили, он тоже приехал. Вот, как то сразу мы поняли все тогда... и целовались в лесу! Больше мы не расставались. Он приезжал ко мне вечерами, потом постепенно вещи свои перевез!

Таня, я тоже Б замуж выходила, но у меня даже и в мыслях не было, что "по залету". Мы спустя 2 года совместной жизни стали подумывать о бебике, потом полгода не решались, и в феврале 2012 г. все же решились, Сёмик получился с первого цикла! А на свадьбу нас родители надоумили, якобы надо-надо, ребенок должен родиться уже в браке, бла-бла-бла! А мне представлялось, что мы женимся, когда деток у нас будет трое, они будут кидать нам лепестки роз в ноги... Как то так!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2013, 23:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, меня с собой возьмииииииииии на концерт! Тоже люблю Океан Эльзы!
Особенно сейчас песенка мне у них нравится "Обними меня"♥
А еще "Шукай в телефони ми слид, целюй в окно мои губы..."

Инн, с продажей-покупкой авто!
И правда шустро у вас все так!

Лиль, блин, жалко малышкин пальчик! Лечите скорее и целуйте его!

Девочки, так классно наши малыши развиваются! Сёмик сегодня пока-пока махал в гостях, когда уходили (он даже машет пока-пока, когда слышит, что я кому то говорю, что он умеет... тут же подтверждает мои слова такой смешной), а еще теперь всегда танцует, когда музыку слышит! Два вида танцев у нас: присядка и из стороны в сторону раскачиваться... при этом головой машет и эмоции такие на лице балдежные! Вот ведь никто не учил его этому!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема