Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 09:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Женечка, ну как ты себя чувствуешь????

Девочки я сдала кровь...вчера, надеюсь в последний раз..объясните мне зачем на резус сдавать три раза если он у меня положительный?????

Сегодня отнесла анализы, завтра на прием пойду...наверняка опять +100500кг набрала(((...
у нас еще с отоплением дома беда...уже неделю как дали типо отопление в 2 комнатах есть, а все остальные(т.е. большая часть квартиры) без отопления вообще...и ответ один ждите...
наверное и на спид для того же 3 раза за беременность

я нормально...

у нас водонагреватель, огромный обогреватель , сам о себе не позаботишься никому больше до этого дела нет
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2013, 10:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Девочки у меня муж начал бояться сексом заниматься....не знаю что с ним делать, вроде неделю назад обьяснила что малыш там хорошо защищен. он тогда во время секса начал переживать...

Сегодня еле уговорила....

У кого-нить было такое?
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 10:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Девочки у меня муж начал бояться сексом заниматься....не знаю что с ним делать, вроде неделю назад обьяснила что малыш там хорошо защищен. он тогда во время секса начал переживать...

У кого-нить было такое?
Ох уж эти мужики)))) у меня так же, с уговорами каждый раз как девочка прям. С этим ни че не сделаешь пока сам не поймет.....а пока поймет можно и родить уже.
Лилия Надина вне форума  
Old 03.10.2013, 11:01
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!

У кого-нить было такое?
Приветик!у нас в первую было такое...Муж начал боятся когда 7ой месяц был,перестали сексом заниматься!!!Он говорил Как так блин в ребенка тыкать????А сейчас ниче,пока занимаемся,всяко разно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.10.2013, 11:03
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Жень я прям от твоей фотки на аве тащусь
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.10.2013, 11:13
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!

У кого-нить было такое?
мой такой же
Смурфетта вне форума  
Old 03.10.2013, 11:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Чет я девочки начинаю паниковать(((Чем ближе срок,тем больше страху...Сон приснился вчера,что родила я сыночка,быстро так,что даже не помнила как все было..А мне его нести не хотели...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.10.2013, 11:51
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ох уж эти мужики)))) у меня так же, с уговорами каждый раз как девочка прям. С этим ни че не сделаешь пока сам не поймет.....а пока поймет можно и родить уже.
мда....

я вот сейчас ему кучу статей поскидывала, где написанно что сексом не то что бы моно заниматься, а даже нужно

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Он говорил Как так блин в ребенка тыкать????
а ха ха, вот и мой так же говорит "Это что я ему в голову тыкаю там???"
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 11:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!

У кого-нить было такое?
Приветик всем! А мне его наоборот не хочется....СОВСЕМ...Никакого...Я сейчас реально ушла в себя и очень рада, что и муж ко мне не пристает Ласки, нежности..да. Секса любого - нет. Мне самой не комфортно - деть активный уже, я сама против.
Самое смешное, что во сне я отрываюсь На днях занималась таким конкретным секасом с посторонним лицом..Лица не помню - секс помню И оргазм был яркий...но спокойный какой-то..комфортный...А сегодня вообще...посмотрела красивейший двухсерийный сон (до самого утра) с собой в главной роли и...одним человеком, которого очень ценю и уважаю, но с которым ничего и не может быть Интересно, что секса не было вообще, но мы с ним занималась милыми интимными глупостями(например,кормили друг-друга и тому подобное...те, кто проходил групповые тренинги личностного роста и телески, меня поймет Рит, тебе наверно это известно и мне было просто...божественно хорошо..настолько хорошо, что...пару -тройку раз за ночь до пика дошла точно В жизни мы давно уже не встречались - мы далеко друг от друга...да и вообще всегда были в статусе друзей, тем более, что у него семья, он счастлив в нынешнем браке, чудесная жена и очаровательный малыш - почти ровесник нашей дочери. Но сон был таким чудесным! Словно мы и вправду повидались с ним
Утром лежала и размышляла, кому поделиться...Решила вам Мы болтаем часто и странички закрываются быстро А в Реале говорить кому-либо...Много общих знакомых слишком...
Получается...что мне не хватает элементарного внимания и нежности...Но говорить об этом мужу устала...А секса..нет, не хочу точно. Тем более, что в жизни мне за глаза хватает мужа и даже фантазировать по поводу другого мужчины лень А сон...Риторически решила...это просто моя женская маленькая тайна...личное пространство так сказать....
При всем при этом, далеко не фригидна и могу устроить бурю страсти...но вот как-то беременность меня совсем изменила..... Плюс наверно присоединился первый кризис - трехлетний....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.10.2013, 12:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Чет я девочки начинаю паниковать(((Чем ближе срок,тем больше страху...Сон приснился вчера,что родила я сыночка,быстро так,что даже не помнила как все было..А мне его нести не хотели...
Ты не одна такая Мне на прошлой неделе приснилось, что меня упекли в роддом ОДНУ, без мужа... И собираются стимулировать..А я им - я даже схваток не чувствую, а меня уже в родильную ведут...Прям в холодном поту проснулась...Это нормально. Но все будет хорошо, нет причин для паники
Old 03.10.2013, 12:29
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
На днях занималась таким конкретным секасом с посторонним лицом
Цитата:
мы с ним занималась милыми интимными глупостями(например,кормили друг-друга и тому подобное
Цитата:
и мне было просто...божественно хорошо..настолько хорошо, что...пару -тройку раз за ночь до пика дошла точно
Цитата:
Словно мы и вправду повидались с ним

ой , слава богу , мне такое не понять!!!
Я была бы очень не счастлива, если бы у меня было бы подобное!
Не знаю как так можно жить, думать о ком-то другом, хотеть кого-то другого...
не знаю.. вот уже 6 лет даже во снах...ЭТО у меня с мужем.

когда то приснился мне сон что я изменила мужу, но ни самого процесса ни человека не было видно, так я три дня уснуть потом не могла, тут е рассказала о сне мужу, а он сказал что ему снился сон как я ему изменяю...тоже не видел процесса...но с топором за кем-то бегал
Поняли что это связанно с выходом на новую работу...

но что бы так...как ты описала, я это наверное к измене могу прировнять...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 12:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ой , слава богу , мне такое не понять!!!
Я была бы очень не счастлива, если бы у меня было бы подобное!
Не знаю как так можно жить, думать о ком-то другом, хотеть кого-то другого...
не знаю.. вот уже 6 лет даже во снах...ЭТО у меня с мужем.

когда то приснился мне сон что я изменила мужу, но ни самого процесса ни человека не было видно, так я три дня уснуть потом не могла, тут е рассказала о сне мужу, а он сказал что ему снился сон как я ему изменяю...тоже не видел процесса...но с топором за кем-то бегал
Поняли что это связанно с выходом на новую работу...

но что бы так...как ты описала, я это наверное к измене могу прировнять...
А я - нет Я знаю, что такое настоящая ИЗМЕНА С сегодняшним героем у меня и мыслей таких не было Я же уже написала ..мне за глаза хватает мужа, подобные сны начались только сейчас, когда он (интим) стал редко происходить в Реале...по моей инициативе..А выхода сексуальной энергии тоже нет... Я перестала почти заниматься творчеством...Вот мозг ее в снах и выплескивает По мне - самый безопасный способ для всех
Мне не хочется интима НИ С КЕМ, никакого и ничего...СОВСЕМ. Ни имитаторов, ни самоудовлетворения..НИЧЕГО Но я спокойна по этому поводу совершенно.... Просто такой период - я вся в дитях - своем будущем ребенке и нынешнем...
Насть, повторюсь, но отнесись проще к этой жизни Когда появится ребенок и родишь - еще много о себе узнать сможешь
Мне нужны просто внимание и ласка. И все. Я мужа не виню..Он устает на заказах, на нем содержание семьи, я просто беременна и потому капризна...и потому срываюсь...мне просто лень делать шаг навстречу ему - потому как вся внутри, там...в малыше...именно сейчас
Old 03.10.2013, 12:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

И еще. Я не стану подобные сны обсуждать с мужем, а тем более рассказывать...Есть вещи, которые все же остаются с нами
Первое время - да, всегда как и ты резала "правду-матку в глаза"...пока не поняла, что это может и разрушить отношения...эти отношения (по мере своих сил) я стараюсь беречь..так как верю, что эти отношения даны уж до конца дней))))))))))))
А серьезно обращать внимание на все беременные заскокиТак и в дурку можно загреметь
Old 03.10.2013, 12:54
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Насть, повторюсь, но отнесись проще к этой жизни
я нормально отношусь к этой жизнь...

ты написала о кризисе трех летнем... я так пинимаю на него ты это списываешь...
Не знаю, мы не переживали кризиса в отношениях... я считаю что это попусту откорячки ..."кризис"...когда отношения настоящие/искренние/любящие/уважительные...кризиса просто не будет...

Цитата:
Мне нужны просто внимание и ласка. И все.
в оьщем-то вот и ответ...

Цитата:
мне просто лень делать шаг навстречу ему - потому как вся внутри, там...в малыше...именно сейчас
ты сама делаешь выбор...а вернее, тебе просто не кайф что-то делать, а почему? потому что тебе этогог не надо...

Не знаю...по мне так это не есть хорошо...
ты отдельно,муж отдельно...и всем так хорошо.
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 13:14
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
И еще. Я не стану подобные сны обсуждать с мужем, а тем более рассказывать...
такииииииииииие естественно....еще бы ты их обсуждала с мужем
не знаю, если бы я своему что-то подобное рассказала, мягко говоря он бы офигел...

Цитата:
Первое время - да, всегда как и ты резала "правду-матку в глаза"...
да разная правда то бывает)
я поделилась безобидным сном от которого сама в шоке была, а у тебя совсем другой сон, от которого еще и удовольствие получила и стаким наслаждением нам про него рассказала...эээээ...ты не сравнивай)

Цитата:
эти отношения (по мере своих сил) я стараюсь беречь..так как верю, что эти отношения даны уж до конца дней
ну еще раз повторюсь,то что ты рассказала у меня не клеится с " до конца дней"
по мне не то это..когда так...но это чисто мое мнение)

Цитата:
всегда как и ты резала "правду-матку в глаза"...пока не поняла, что это может и разрушить отношения.
у меня, к счастью, нет и не было такой "правды-матки" которая могла бы разрушить наши с мужем отношения...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 13:20
Anastasha90
Мама-чайник

ты знаешь, 5 лет назад я всем рассказывала..что кроме мужа мне ни кто не нужен и я ни на кого не обращаю внимания и думаю только о нем...а мне тогда говорили..:ой,подожди несколько лет"...прошло почти 6ть лет и ничего не изменилось...а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
а те кто, крутили у виска(на мой счет и на мое отношение к мужу и нашим отношениям), принимали цветы/подарки/знаки внимания от коллег или просто незнакомых мужчин...сейчас уже в разводе...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 14:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вот какую статейку нашла)

6 причин, по которым мужчина отказывается от секса во время беременности

Мужчины редко отказываются от секса. Правда, это не касается того времени, когда их любимая женщина ждет ребенка. Почему-то многие представители сильной половины человечества не спешат продолжать интимные отношения в этот период. Что же заставляет мужчин на время забыть о сексе?

Причина № 1. Нередко мужчина думает, что заниматься сексом во время беременности нельзя.

На самом деле. Как правило, если женщина здорова и беременность протекает хорошо, никаких противопоказаний к интимной близости нет. В последнее время врачи не видят ничего страшного в физическом выражении любви во время ожидания малыша. Напротив, медики сегодня считают секс во время беременности полезной «терапией». Длительное воздержание, по мнению врачей, особенно ничем не обусловленное, может быть вредно и для мамы, и для будущего папы, и для семейных отношений в целом.

Причина № 2. Случается, будто мужчина считает, что будущая мама не испытывает сексуального желания.

На самом деле. В то время как муж думает о том, что его прикосновения неприятны супруге, она только и мечтает о его нежных объятиях. Многие из женщин во время беременности испытывают сильнейшее сексуальное влечение к мужу; кроме того, им снятся яркие эротические сны, появляются новые сексуальные желания. Это связано и с выработкой большего, чем обычно, количества женских половых гормонов, и с желанием почувствовать близость партнера, его тепло.

Причина № 3. Не всегда мужчина знает, как совместить секс и растущий животик любимой женщины.

На самом деле. Конечно, в III триместре беременности возникают некоторые неудобства — животик уже довольно сильно подрос, поэтому даже простые объятия требуют некоторой сноровки, что уж говорить об интимной близости! Тем не менее найти выход из положения несложно — достаточно просто попробовать различные позы: обычно наиболее удобны во время беременности положения, когда женщина находится сверху или на боку.

Причина № 4. Мужчина не знает, чего именно ждет от интимных отношений будущая мама

На самом деле. Действительно, без помощи женщины трудно разобраться в ее желаниях. Поэтому для того, чтобы правильно понять друг друга, так важно общаться. Без откровенной беседы, без обсуждения новых реалий интимной жизни обойтись невозможно. Но зато как хорошо бывает вместе тем, кто сумел преодолеть этот барьер и полностью доверился друг другу!

Причина № 5. Мужчина боится навредить малышу.

На самом деле. Это самая распространенная причина отказа от секса. Ведь одно дело, когда внутри тела жены находилось какое-то крошечное зернышко, которое вроде как и не видно. И совсем другое дело — растущий живот, в котором явно кто-то живет: толкается и нередко реагирует на проявления папиного внимания к маме. Это-то и заставляет мужчин избегать сексуальных отношений. Нельзя, считают они, — ведь в животе ребенок, который все чувствует!

Причина № 6. Мужчина просто устал.

На самом деле. Это абсолютная правда. Хлопоты о приданом, ремонт в комнате будущего сына или дочки, выбор врача и роддома, необходимость удостовериться, что там созданы самые лучшие условия, заключение контракта на роды (на него надо еще и заработать) — все это, конечно, прибавляет хлопот будущему отцу семейства. И ему иногда просто не до секса.
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 14:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ты знаешь, 5 лет назад я всем рассказывала..что кроме мужа мне ни кто не нужен и я ни на кого не обращаю внимания и думаю только о нем...а мне тогда говорили..:ой,подожди несколько лет"...прошло почти 6ть лет и ничего не изменилось...а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
а те кто, крутили у виска(на мой счет и на мое отношение к мужу и нашим отношениям), принимали цветы/подарки/знаки внимания от коллег или просто незнакомых мужчин...сейчас уже в разводе...
Насть...я не это имела в виду вовсе, когда писала что после родов тебя могут ждать сюрпризы Я из тех наивных женщин, которые верят, что вполне можно счастливо прожить с ОДНИМ мужчиной, при условии,что он ТВОЙ(то есть дан свыше)) И свято верю, что муж мне не изменял и не изменяет, как и я ему Смысл мне искать другого, если "нас и тут не плохо кормят"? Мне просто лень мне же тут хорошо

Цитата:
такииииииииииие естественно....еще бы ты их обсуждала с мужем
не знаю, если бы я своему что-то подобное рассказала, мягко говоря он бы офигел...
у меня, к счастью, нет и не было такой "правды-матки" которая могла бы разрушить наши с мужем отношения...
Рассказывала и обсуждала...с другими партнерами...Был друг, с которым училась отношениям с мужчиной...Он был другого уровня..Были другие отношения... Здесь - я ценю человека и со своими тараканами как-нить сама разберусь Именно потому, что ценю и берегу своим сонным бредом его не тревожу и не пытаюсь залезть и в его психологию, мало ли чего ему там сниться тоже может
У тебя же первое замужество? А у меня третье - мне жизненный опыт подсказывает - МОЛЧАТЬ...Мужу действительно всю поднаготную знать не обязательно о жене..Это правда (против которой я очень долго бунтовала с юношеским максимализмом), как и то, что жена служит мужу..добровольно...но очень тонко и умно, не выпячивая своего Я и осторожно подводя мужчину под свои решения...Многое меняют в семье и дети..
Есть конечно вещи, которые даже я не буду выносить ...например никогда не останусь с мужчиной, поднявшим на меня руку...принципы есть и у меня тоже. Он знает об этом. Но в основном я просто промолчу...или скажу, но только то, что нужно мне.
Я просто высказала, что было на душе...чтобы отпустить ситуацию и спокойно жить дальше, а не дискутировать хорошо или плохо.Зачем подобно монаху из притчи продолжать нести женщину через реку уже подходя к монастырю?
Old 03.10.2013, 14:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Тему закрываем, эта дискуссия мне надоела Она возникла от того, что не внимательно видно прочитаны сообщения выше или увиден подтекст...А я четко написала, что сейчас мне СОВСЕМ нет дела до секса, при чем тут - хотеть третьего...о ком -то мечтать... не пойму У меня есть два ребенка и они мне сейчас интересней всего. От мужа хочу просто внимания и ласки, а не интима... Мужчин сейчас в моем окружении нет ..можно так сказать (не считая брата мужа)..и меня это очень даже устраивает...
Все, из диалога выхожу - пошла заниматься старшенькой принцессой
Old 03.10.2013, 14:55
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Насть...я не это имела в виду вовсе, когда писала что после родов тебя могут ждать сюрпризы
а я это совсем не к этому и писала, так...навеяло)

Цитата:
У тебя же первое замужество? А у меня третье
ну это как раз не совсем о хорошем опыте говорит

Цитата:
мне жизненный опыт подсказывает - МОЛЧАТЬ..
я согласна, что ТАКОооооооЕ рассказывать нельзя...и тебе действительно надо молчать, если ты раньше подобное рассказывала..тогда понятно почему третье замужество

а я вот эти годы с одним боролась... точнее училась во время замолчать/остановиться...я очень эмоцианальная и наши отношения всегда страдали от моих эмоций))) но мне было простительно, мне 17-18 лет было, ну и плюс муж старше умнее, он молодец, выдержал
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема