![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, тогда не знаю, чего это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра узнаю) покрутить врач пальцем около виска и скажет, что ненормальная)) я и так ей в прошлый раз доказывала, что у меня сын 2002г.р., вместо 2007)) у нее глаза были больше очков, когда я ей это ляпнула) она видимо мои возраст прикинула в тот момент, мне 27)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Сходила сегодня к Г. направили на узи с 14.10) по поводу тянущей боли сказали не париться, матка растягивается. Дали еще кучу анализов, мазки какие то. И гемоглобин у меня повышен, сказали завтра заехать за бесплатным рецептом)) на кресле не загоняла, сказала, что палец поранила, лишний раз ко мне не полезет... Завтра думаю продлить свои отпуск с помощью больничного ребенка, что то у него сопли появились и кашлять начинает, боюсь что разболеется совсем.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила в ЖК, Девы - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО А...Т я аж прибалдела. теперь у них все одноразовое. зеркала, палки для анализов, кароче - все. в понедельник на УЗИ (срок подтвердить) а в среду на скриниг+УЗИ, сдачу крови и на учет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня весьгардеробчик от старших остался))) Остенется только кроватку купить... Прикльно)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[quote=ИринаРу;6131209]И есчо, девочки, у меня мордашку опсыпало прыщами капеееец просто. Если раньше и случалось такое, то одну штуку я как то спокойно переживала... А счас же почти все щеки... Ааааа... Что делать то?????
смирись) скоро пройдет. у меня даже в подростковом возрасте прищей не было, а тут на одной щеке 17 штук!!! вот я в шоке была. правда уже подуспокоились больше одного не вылазит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олеся Пузенко;6132572]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я только на это и грешу. Вычитала, что оч хорошо черной глиной маски делать, вот вчера купила.
У меня на работе не знают, что я Б., может кто и догадывался, но я в отпуске и меня никто не видит) я еще поэтому и на больничный хочу с ре сесть, я бы пока он на больничном все анализы сдала, кое каких врачей и Узи, чтобы лишний раз не отпрашиватся , у нас тяжело с отпрашиваниями, потом надо отрабатывать. Начальница меня в свое время просила, чтобы я при ней в декрет не уходила, дождалась прежнего начальника из декрета, она зимой выходит, я можно сказать дождалась))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так я уже позвонила нашему педиатору, попросила с завтра больничный))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Олеся Пузенко;6132572]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин я все хотела написать тебе что думаю это нормально ты просто меньше парься.. опасные симптомы уже написали. у меня и стреляет во влагалище иногда и в ШМ колет чего то... но я не парюсь просто ![]() меня уже посещает бессоница что делать не знаю ![]() спать то хочу но не могу... всю ночь как курица с яйцом ворочаюсь капец.... а чт обудет на последних сроках ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин ну может быть про чеснок я жареные баклажаны точу с сыром и чесночком уже второй день...
а еще про прыщи. .у меня их нет но зато вылезла простуда на губе вообще ужастная... никогда еще такой сильной не была ... может правда говорят что девочки красоту забирают может у меня девочка там засела все таки... а то муж смотрит уже розовые конверты на выписку по инету ... а я сама ничег оне сомтрю от старшег омного вещей конечно н оя щас дала их подружке погонять с развратом (возвратом) и например комбез осенний нежно голубой это удачно мазека потмоу что если будети девчонка то ей в нежно голубом прокатит а вот малчьичка уже в розовое не оденешь я вещи планирую второму покупать после 30 недель! не знаю удержусь ли... |
![]() |