Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 21:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, нееее, меня фиг заставишь куда-нибудь попу поднять))) на работе только в туалет и в холодильник
Aisha вне форума  
Old 02.10.2013, 21:51
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ИринаРу, у меня такое же было и сейчас бывает иногда. простреливающие боли во влагалище, которые живут своей жизнью и ни от чего не зависят. моя Г сказала, что это, вероятнее всего, из-за застоя венозной крови, что сижу много, плюс у меня и так есть проблемы с венами. когда в 1-ый раз ей об этом сказала, где-то 7 недель было, она мне прописала свечи релиф адванс на ночь. там 10 свечей вроде в упаковке ,пока их вставляла ,все симптомы пропали. а сейчас иногда бывает. нужно больше ходить и стараться меньше сидеть... но как, если работа сидячая
У меня проблем с венами вроде нет, да и боль не простреливающая, а такая тянущая, немеющая что ль(( завтра усе узнаю. Да и в отпуске я пока была, старалась гулять.. Что со мной будет когда на работу пойду - с ужасом об этом думаю(((
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 21:52
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девчушки -беременюшки Как у кого дела?что то тишина у нас
Девочки а кого еще нет на первой страничке?
Кто уже что малышам присматривает?Может кто сайтами поделится интересными с детскими вещичками ?
Была на узи,для себя ходила,один карапуз так там колбасился -и ручками ии ножками дрыгал так классно,а второго не так четко видно!Один малыш по задней стенке,другой по передней!Правда у одного еще пупочная грыжа не закрылась,но время у нас еще много для этого!
Я пока никуда не лазаю, ничего не ищу. успею все в декрете- дело нехитрое))))
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 21:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ИринаРу, тогда не знаю, чего это но у меня сейчас постоянно, то тут что-то, то там... но врач сказала, если боль не периодичная и нет подозрительных выделений ,стараться не обращать внимания, т.к. сечас перестройка начинается всех органов, матка все распихивает
Aisha вне форума  
Old 02.10.2013, 22:03
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ИринаРу, тогда не знаю, чего это но у меня сейчас постоянно, то тут что-то, то там... но врач сказала, если боль не периодичная и нет подозрительных выделений ,стараться не обращать внимания, т.к. сечас перестройка начинается всех органов, матка все распихивает
Завтра узнаю) покрутить врач пальцем около виска и скажет, что ненормальная)) я и так ей в прошлый раз доказывала, что у меня сын 2002г.р., вместо 2007)) у нее глаза были больше очков, когда я ей это ляпнула) она видимо мои возраст прикинула в тот момент, мне 27)
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 22:21
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Всем приветик! Давно я не заходила, надеюсь помните еще меня). Была сегодня на скрининге, все хорошо у нас! Малыш ручкой махал
Unforgettable вне форума  
Old 03.10.2013, 08:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто уже что малышам присматривает?Может кто сайтами поделится интересными с детскими вещичками ?
Была на узи,для себя ходила,один карапуз так там колбасился -и ручками ии ножками дрыгал так классно,а второго не так четко видно!Один малыш по задней стенке,другой по передней!Правда у одного еще пупочная грыжа не закрылась,но время у нас еще много для этого!
С хорошим узи)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2013, 09:25
ИринаРу
Мама-чайник

Всем приветик! Сходила сегодня к Г. направили на узи с 14.10) по поводу тянущей боли сказали не париться, матка растягивается. Дали еще кучу анализов, мазки какие то. И гемоглобин у меня повышен, сказали завтра заехать за бесплатным рецептом)) на кресле не загоняла, сказала, что палец поранила, лишний раз ко мне не полезет... Завтра думаю продлить свои отпуск с помощью больничного ребенка, что то у него сопли появились и кашлять начинает, боюсь что разболеется совсем.
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 11:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ИринаРу, ну вот,а то паниковала))) дома хорошо,поваляешься отдохнешь,не работать так сказать,тоже так хочется в декрете повалятся уже,ващеееееее,ленивая я короче
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сходила в ЖК,
Девы - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО А...Т
я аж прибалдела.
теперь у них все одноразовое.
зеркала, палки для анализов, кароче - все.
в понедельник на УЗИ (срок подтвердить)
а в среду на скриниг+УЗИ, сдачу крови и на учет

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки привет))на работе коазывается работы куча эх...еще и нога что-то болит будто нерв защимила...там где ногда с жопой соединяется,не пойму шо такое
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
У меня проблем с венами вроде нет, да и боль не простреливающая, а такая тянущая, немеющая что ль(( завтра усе узнаю. Да и в отпуске я пока была, старалась гулять.. Что со мной будет когда на работу пойду - с ужасом об этом думаю(((
Вот и у меня, кажись вены под правым бедром ноют. Ночью спать не могу, тянет, ужас, аж до слез....

Цитата:
Приветик! Мне в пятницу на работу выходить. Не хочуууу плюс у меня еще спина болит после долгого сидения..
Цитата:
.Завтра думаю продлить свои отпуск с помощью больничного ребенка, что то у него сопли появились и кашлять начинает, боюсь что разболеется совсем.
Конечно бери больничный. И тебе полегче будет и деть пересидит опасный период.

Цитата:
Кто уже что малышам присматривает?
А мне можно?

У меня весьгардеробчик от старших остался)))
Остенется только кроватку купить...

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давно я не заходила, надеюсь помните еще меня). Была сегодня на скрининге, все хорошо у нас! Малыш ручкой махал
Прикльно))))
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 11:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки, а на работе уже знают, что вы Б?
И как к этому относятся?
Нас кажиьс будут расформировывать и придется станоовиться безработной(((
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 11:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

[quote=ИринаРу;6131209]И есчо, девочки, у меня мордашку опсыпало прыщами капеееец просто. Если раньше и случалось такое, то одну штуку я как то спокойно переживала... А счас же почти все щеки... Ааааа... Что делать то?????
смирись) скоро пройдет. у меня даже в подростковом возрасте прищей не было, а тут на одной щеке 17 штук!!! вот я в шоке была. правда уже подуспокоились больше одного не вылазит
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.10.2013, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Олеся Пузенко;6132572]
Цитата:
И есчо, девочки, у меня мордашку опсыпало прыщами капеееец просто. Если раньше и случалось такое, то одну штуку я как то спокойно переживала... А счас же почти все щеки... Ааааа... Что делать то?????
смирись) скоро пройдет. у меня даже в подростковом возрасте прищей не было, а тут на одной щеке 17 штук!!! вот я в шоке была. правда уже подуспокоились больше одного не вылазит
может просто гормональная перестройка организма
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:35
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

может просто гормональная перестройка организма
Я только на это и грешу. Вычитала, что оч хорошо черной глиной маски делать, вот вчера купила.

У меня на работе не знают, что я Б., может кто и догадывался, но я в отпуске и меня никто не видит) я еще поэтому и на больничный хочу с ре сесть, я бы пока он на больничном все анализы сдала, кое каких врачей и Узи, чтобы лишний раз не отпрашиватся , у нас тяжело с отпрашиваниями, потом надо отрабатывать. Начальница меня в свое время просила, чтобы я при ней в декрет не уходила, дождалась прежнего начальника из декрета, она зимой выходит, я можно сказать дождалась)))))))))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 12:39
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ИринаРу, ну вот,а то паниковала))) дома хорошо,поваляешься отдохнешь,не работать так сказать,тоже так хочется в декрете повалятся уже,ващеееееее,ленивая я короче
Я и так дома, только что то не наоттыхалась))) я еще та паникерша) Зашла сегодня ко врачу, меня медсестра спрашивает "ну что, рожаем"? Я ей ответила "Как? Уже? Еще ж рано!". Врач за ширмой хохотнула и только потом до меня дошло что она имела в виду)
А так я уже позвонила нашему педиатору, попросила с завтра больничный)))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 12:42
ИринаРу
Мама-чайник

[QUOTE=Олеся Пузенко;6132572]
Цитата:
И есчо, девочки, у меня мордашку опсыпало прыщами капеееец просто. Если раньше и случалось такое, то одну штуку я как то спокойно переживала... А счас же почти все щеки... Ааааа... Что делать то?????
У меня самое главное не расковырять их! Это такой соблазн. Вот сходила еще лосьон купила для проблемной кожи от виши.
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 12:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я и так дома, только что то не наоттыхалась))) я еще та паникерша) Зашла сегодня ко врачу, меня медсестра спрашивает "ну что, рожаем"? Я ей ответила "Как? Уже? Еще ж рано!". Врач за ширмой хохотнула и только потом до меня дошло что она имела в виду)
А так я уже позвонила нашему педиатору, попросила с завтра больничный)))
вот если честно меня моя врач из ЖК убила ... тк я ходила 3 или 4 раза к ней уже и она меня каждый раз спрашивает желанная ли Б ? и буду ли я ее сохранять....

Ирин я все хотела написать тебе что думаю это нормально ты просто меньше парься.. опасные симптомы уже написали. у меня и стреляет во влагалище иногда и в ШМ колет чего то... но я не парюсь просто

меня уже посещает бессоница что делать не знаю
спать то хочу но не могу... всю ночь как курица с яйцом ворочаюсь капец.... а чт обудет на последних сроках ...
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 12:44
ИринаРу
Мама-чайник

А я наконец придумала, что ж я сегодня буду вечером есть- пойду курицу сварю и сделаю супчик с домашней лапшой! Рыбку куплю - пожарю, и еврейскую закуску хочу) да и полезен щас чеснок!
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 12:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а еще у меня тянуть живот стал как при М или перед ними.. так неприятно вообще ((( чего то видать начало растягиваться
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 12:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин ну может быть про чеснок я жареные баклажаны точу с сыром и чесночком уже второй день...

а еще про прыщи. .у меня их нет но зато вылезла простуда на губе вообще ужастная...

никогда еще такой сильной не была ...
может правда говорят что девочки красоту забирают может у меня девочка там засела все таки...

а то муж смотрит уже розовые конверты на выписку по инету ...

а я сама ничег оне сомтрю от старшег омного вещей конечно н оя щас дала их подружке погонять с развратом (возвратом) и например комбез осенний нежно голубой это удачно мазека потмоу что если будети девчонка то ей в нежно голубом прокатит а вот малчьичка уже в розовое не оденешь

я вещи планирую второму покупать после 30 недель!

не знаю удержусь ли...
сЫч вне форума  
Закрытая тема