![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня ночью,тааааааааааааак живот скрутило, думала отравилась чем-нибудь. пошла но-шпу с мятным чаем выпила, отпкустило. слава Богу.
А то прям аж до слез Цитата:
это в ЖК или в п-ке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ни с одной Б проблем не было ![]() я поэтому и выпила но-шпу с мятным чаем, тчобы спазмы снять. овощи, чернослив, свеклу ем, а стул изменился? не знаю че с этим делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас оказывается вчера годовщина свадьбы была, муж с работы пришел, говорит пошли в рестран, а я только недавно налопалась. В итоге пошли, оооох мои глаза завидущие, заказала всякого, еле еле одно съела, остальное домой забрали, потом всю ночь ворочилась, желудок тяжеленный был. Ну его на фиг больше на ночь не ем ![]() ![]() Сегодня сходили к новому г, который будет берем. вести, назначили ближайшие проверки окрыли ведение берем. у мед сестры. Г рассказал что можно частным образом по анализу крови матери на 99% определить есть у мелкого синдром Дауна и подобное, интересно конечно, но цена в штуку баксов останавливает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда ребенок спит,это не только мило,но и "наконец-то". весь глубокий смысл этой фразы я ощутила тока после родов ![]() ![]() ![]() я своего с танцами никогда не кормила ест ест не хочет пусть идет .... к тому же если он не хочет он будет кашлять до сблева ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно сделать ![]() нет мне интересно когда на ранних сроках по крови определяют пол! или тесты есть специальные которые опреедляют пол по моче кто там но они дорогие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что тестпоявился в 2011 году. В крови матери есть некоторый процент ДНК младенца, и с 10-11 недели по анализу крови и этого ДНК можно узнать о хромосомных отклонениях. Сравнили результаты этого теста с результатами стандартного скрининга, дают похожие результаты, но у нового теста ошибочно положительный результат получается в 0.1%, у скрининга это 3.4% |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
если ненакормить, то потом обревуться, обкапризничаются, но есть......не будут. приходиться заставлять. Цитата:
![]() |
||
![]() |