Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 18:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka, Валя а можно я тнбе напишу размеры и ты мне прикинишь кухню.
У меня если честно скоро мозг взорвется, но кухню поменять надо.
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2013, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka, у меня мама море увидела в 40 лет
Оксанчик вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как нас много сегодня как в старые добрые времена: girl_in_love:

Что то сегодня Оли нет?Как там Тиша?
точно...я помню у меня муж смеялся ты и рожать пойдешь с ноутом и с пузякой со своей
я тоже сегодня думала как они там...
Цитата:
Я к тебе тоже за советами буду обращатся
всегда рада помочь
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fodinka, Валя а можно я тнбе напишу размеры и ты мне прикинишь кухню.
У меня если честно скоро мозг взорвется, но кухню поменять надо.
беру блокнот и ручку
нужны размеры по стенам...где располагается мойка плита,какая техника будет ну а потом я встречные вопросы задам
fodinka вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш езжай смело мы всего 30 тыс потратили там и это вместе с дорогой никапельки не пожалели!!!
мармышка вне форума  
Old 04.10.2013, 18:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

fodinka, ок.
Напишу попозже.
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2013, 18:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет трынделки сижу уже час перечитываю прям на работу отойти нельзя)))))) а у меня ходит девочка Малыш Маша,,,,,
Пока маленькая - вполне актуально
Цитата:
Оля привет!!!!Это ты случайно не про моих детей рассказала
У вас тоже стихийные бедствия?
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Оль, рада тебя и здесь видеть
Мы в садик собираемся. Документы оформили все, осталось выздороветь)))
Щас вот заведущая звонила мне, надо в понедельник подойти отксерить там кое-какие бумажки. Ттт, такая приятная женщина, мне понравилась. Правда её еще не видела в жизни.
О! Удачи-удачи-удачи! Чтобы воспитательница хорошая попала, чтобы адаптация хорошо прошла!
Цитата:
блин а мы прям в растерянности про второго и хочется очень и по деньгам пока туго мы же все за машину выплачиваем осталось то чуть чуть полляма))))))) то я предлагаю потом откажусь то муж да ладно справимся давай я начинаю отнекиваться вообщем так уже несколько месяцев давай нет.... давай нет...))))))))
Стоит только решиться Бог дает душу - дает и пропитание, так мне мама сказала, когда я сомневалась.
Цитата:
У меня чета 3 день башкельник раскалывается
Толи от таблеток (я а/б щас пью и гормоны), толи от того, что на улицу не выхожу, а может за сестру все чувствую. У неё тоже болит. Вообще заметила, что стала все чувствовать, когда у неё болит. Хотя раньше никогда не было такого. А она не чувствует - смеется и не верит
Дозрела! Ты же раньше говорила, что это фигня, что близницы связаны энергетически. НЕ ФИГНЯ!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всего 40 стр осталось...поднажмем
Я тоже внесу лепту
Цитата:
я тебе только свою и Анюткину присылала...мелкую еще надо найти а то там половина с телефона и все на жестком диске...

музамного муз
Прикольная такая муза
Цитата:
ой не говори про погоду если бы на море не съездила то бы вообще не поняла что лето было))))) у нас уже два раза снег был!!!! и это в сентябре
А у меня такая неприятность получилась... Я должна была ехать на море 20 августа, вдвоем с дочкой, билеты уже были на туда и на обратно куплены... А 19-го вечером мне директор сказала "забудь об отпуске!" и пришлось билеты сдать. До слез обидно!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.10.2013, 18:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы каждый год ездим на море

Заграницей я тоже не была у меня дурной страх самолетов

А Крым мы обьездили вдоль и впоперек
НАТУСИК вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, а кем ты работаешь, напомни...Сейчас нельзя отпуск взять?
Цитата:
могу с тобой поспорить не всегда матовый лучше глянца...
всегда рада помочь...могу даже проэктик нарисовать

ужас
сейчас бы на море жопку погреть

а вместо этого почти каждый день
На глянце отпечатки же видно...
Ооо, я тебе нарисую чуть попозже свою кухоньку. Там один ОГРОМНЫЙ недостаток - нет окна! Ну ивторой - она совмещена с залом.

Цитата:
девочки я в свои почти 26 ни разу не на море не была ни заграницу не видела....
в планах в след году Анютку на море отвезти из Волгограда,тк там ближе и ценник приемлемый
Давайте, может вместе сгоняем в следущем году До волгограда тут рукой подать...
Кыль-Кыль вне форума  
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Оль представляю как обидно но мы же ездили на машине так что на дорогу у нас ушло 6тыс))))
мармышка вне форума  
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем.
Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них Я с ним лядом прилегла и продрыхли 3 часа)))Полезла сюда посмотреть как картошечку делать, что вы советовали, а то муж без ужина останется
zanozа вне форума  
Old 04.10.2013, 18:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш езжай смело мы всего 30 тыс потратили там и это вместе с дорогой никапельки не пожалели!!!
а куда ездили?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fodinka, ок.
Напишу попозже.
жду
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Пока маленькая - вполне актуально

А у меня такая неприятность получилась... Я должна была ехать на море 20 августа, вдвоем с дочкой, билеты уже были на туда и на обратно куплены... А 19-го вечером мне директор сказала "забудь об отпуске!" и пришлось билеты сдать. До слез обидно!
а причина??????????????????????????????????????????? ????????????
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 18:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль точно что стихийные бедствия

Как раз в это время они стоят по разным углам,а у меня ремень в руках(но я им только их пугаю)
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2013, 18:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а кем ты работаешь, напомни...Сейчас нельзя отпуск взять?

На глянце отпечатки же видно...
Ооо, я тебе нарисую чуть попозже свою кухоньку. Там один ОГРОМНЫЙ недостаток - нет окна! Ну ивторой - она совмещена с залом.

Давайте, может вместе сгоняем в следущем году До волгограда тут рукой подать...
Я с декрета вышла зам директора по рекламе а потом попутно повесили еще должность управляющего ТСЖ. Сейчас я увольняюсь, написала уже заявление, отрабатываю еще неделю и ФФСЕ!!! Достали они меня! Буду опять бухгалтером.
Old 04.10.2013, 18:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин и с вами охота посидеть языком почесать и убираться надо а то я завтра в институт еду на собрание полдня потеряю.... а так не хочется ничего делать... и муж на сутках а Вика в планшете сидит))))
мармышка вне форума  
Old 04.10.2013, 18:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я ездила в краснодарский край в Тамань абалденное место для отдыха с детьми и море чистое их два хочешь черное хочешь азовское ляпота еще хочу туда!!!!!
мармышка вне форума  
Old 04.10.2013, 18:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а куда ездили?

жду

а причина??????????????????????????????????????????? ????????????
Ну так работа же никогда не кончается, а как можно уйти в отпуск не закончив работу??? Она (директор) согласна была меня отпустить, потому я и купила билеты. А потом психанула и передумала.
Old 04.10.2013, 18:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

О! Марин, спасибо, возьму на заметку Тамань.
Old 04.10.2013, 18:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем.
Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них Я с ним лядом прилегла и продрыхли 3 часа)))Полезла сюда посмотреть как картошечку делать, что вы советовали, а то муж без ужина останется
Оль, я тоже думаю, что не надо лезть туда. Если не уверена - сходи к другому хирургу.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я с декрета вышла зам директора по рекламе а потом попутно повесили еще должность управляющего ТСЖ. Сейчас я увольняюсь, написала уже заявление, отрабатываю еще неделю и ФФСЕ!!! Достали они меня! Буду опять бухгалтером.
Пральна. Нервы дороже!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2013, 18:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я тоже думаю, что не надо лезть туда. Если не уверена - сходи к другому хирургу.
Согласна, лучше еще другому специалисту показаться
Old 04.10.2013, 18:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Еще рано туда лезть,в лет 5 посмотришь.Если его не будет бесспокоить то и не стоит и трогать.Замечай бегает ли он часто писать,или жалуется что ему что то болит или мешает.вот тогда стоит что то делать.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема