| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Маш может с Вовиком все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @ 

Мой тебе совет измерять ему температуру когда он только проснется,но только что бы под мышкой было сухо,межешь даже протереть. Тань с покупочками тебя Я с завтришнего дня на своей системе,так что поддержите меня  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

У Назара такое было после больницы,я как ненормальная меряла температуру постоянно и педиатра донимала.Нас направили к невропатологу,у Назара очень часто бывала лабильная температура она у деток до 7 лет.Покупай его в травках в соле морской.Почитай в инете,кстати это врач посоветовал мерять темпу после сна

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Когда нас с Назаром выписали с больницы с температурой 37.4 я места себе не находила,но я уже знала все это от невролога но все равно сердце было не на месте.Утром 36.6 к обеду 37.5,полежал опять нормальная,спать хочет горячий я просто сума сходила.У детей это вообще до 5 лет,о у Назарика это затянулось до 7 лет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

(((((((((((((((((( 

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта коза малолетняя Андрея сестра,взяла и скопировала мои фотки с моей странички и добавила их на свою страничку!!!Мало что к ее фоткам такие отзывы что у меня косы на голове зашевелились так еще к Софиеной что меня затошнило да и к Андреевой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  Господи где она взялась на нашу голову!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свекрови позвонила и сказала что я ее придушу!!!!!!!! У менЯ сердце аж разболелось,и захотелось все свои фотки удалить  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Наташ, я б тоже придушила за такое....Но может она не со зла, просто хочет хорошей показаться, типа семья, детишки.... Боты купила дешманские, на одну осень, даже не хочу хвастать...  | 
| 
		 |