![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с катей тошнило сильно и было кучу других признаков. А ты ничего-ничего не чувствуешь? Лизик, у меня месики ходят раз в два месяца, а то и реже, так что какая задержка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я держу за тебя кулачки)))я тут вспомнила что на меня Аленка Ратникова чихала, заразно получилась. нет я ничего не чувствую,но у меня чувствительность понижена,Ален, а как ты узнаешь что Б?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Катя, (Замужняя), с неделькой тебя и с заселением)))) А мы с бусинкой на сохранении дома(( Сегодня на больничный посадили. 2 дня подмазывало бежевым к вечеру, но это после 12-часовой работы, вчера был выходной и я отлежалась немножко, вроде бы мазня прекратилась. К гине с утра пошла, все рассказала, она, естественно, угрозу поставила, на кресле не смотрела (я этого очень боялась), назначила стандартный набор: но-шпу, магне В6, фольку, йодомарин, и дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день неделю, и лежать.....лежать)))). Забрала сына из школы, накормила и лежу....лежу))))). Девоньки, а как вот так Дюфастон назначать без анализа крови на прогестерон? Не понимаю я. К тому же по узи в субботу было пока все норм. Все равно, говорит, угроза, близится. Пей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, ой Тань ну ты уж давай лежи лежи лежи!!!!
А в Дюфастоне меня больше напугало не то что прописали а то что только на неделю, его ж вроде на маленьких срока если пить начал бросать нельзя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, подождём
![]() Цитата:
![]() Лежи, лежи! а по ощущениям что-нибудь чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда лежу - все чудесно, как только похожу побольше - начинает тянуть живот, но не сильно. Все терпимо. А на больничный я сразу согласилась, лучше дома отлежаться недельку-другую, а то у меня работа уж очень энергичная и вредная((. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченочки,спасибо за теплый прием...
результаты узи для меня не совсем понятные,вроде есть какая то черная точка но беременность рано констатировать,но есть киста желтого тела которая очень часто соправождает беременность.. Анализы ХГЧ (взяли кровь в 17.00 вчера ) - 197.35 т.е. беремменост есть (УРА !! ЕСТь!!!) завтра на тоже время на ХГЧ, что бы удостоверится что все ок ... переживаю очень... скажите при задержке в 8 дней может ли быть такой ХГЧ ? это норма или лучше подождать до завтра? беременность очень желанная и я очень переживаю... спасибо за понимание!!! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты О отслеживала? Когда она у тебя была? ХГЧ в каких единицах? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот начнет расти наверное и раньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вопрос даже вопросище КАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ТЕСТЫ СОХРАНЯЮТСЯ НА ПАМЯТЬ? За все б тесты лежат в шкатулке но везде вторая // выгорела да и контрольная едва едва олько на фото осталось ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО!!! Лиза! отличные полоски
![]() ![]() Цитата:
Хрюнечка морской свин ![]() ![]() |
|
![]() |