Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 12:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
блин..ну дешевенький,обычненькийу нас 10р такой стоит)бишур например)на таком сроке если все норм то и такой уже оч ярко покажет)у тя нервы ого го)я б не выдержала стока в неведении)
ну вот спать уложу свою принцессу, поеду по делам может 5шт куплю)))) у нас они вроде 13р.
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 12:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, вот зачем ты меня растравила)))))))))))))) я ж теперь 3х часов жду как манну небесную))))))0 чтоб тестов закупить))))
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ян, вот зачем ты меня растравила)))))))))))))) я ж теперь 3х часов жду как манну небесную))))))0 чтоб тестов закупить))))
простине хотела...просто хочу,чтоб ты сделала,успокоилась,что все идет нормально,а то до 10 это ж скока нервов,дум всяких и переживаний,а это вредно
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 12:32
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, давайте соберём данные и отправим Сама_Такая
для оформления первой странички. Так будет видно сколько нас, как кого зовут и ПДР.
Замужняя вне форума  
Old 07.10.2013, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где вы только девочки берете такие тесты дешевые! У нас таких и не сыскать нынче! В первую беременность были, а сейчас только эвики, фрау и прочие дорогие тесты!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2013, 12:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, давайте соберём данные и отправим Сама_Такая
для оформления первой странички. Так будет видно сколько нас, как кого зовут и ПДР.
а не рано? может подождем немного,многие еще линеечки не ставят даже
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 12:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно подождите немного с данными то, еще недельку хотя бы!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а ты чего? у меня то тест полосатится, просто срок настолько мал что на узи не смогли определить точно ли это Б.так что я в среду сдаю хгч, а в четверг повторное узи. Но я верю что там Б и не просто Б, а развивающаяся. Так Ален рассказывай что у тебя?
Да у меня никаких признаков, не знаю((( только бессоница и все
с катей тошнило сильно и было кучу других признаков. А ты ничего-ничего не чувствуешь?
Лизик, у меня месики ходят раз в два месяца, а то и реже, так что какая задержка
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
с катей тошнило сильно и было кучу других признаков. А ты ничего-ничего не чувствуешь?
Лизик, у меня месики ходят раз в два месяца, а то и реже, так что какая задержка
ну я держу за тебя кулачки)))я тут вспомнила что на меня Аленка Ратникова чихала, заразно получилась. нет я ничего не чувствую,но у меня чувствительность понижена,Ален, а как ты узнаешь что Б?
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:45
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день!

Катя, (Замужняя), с неделькой тебя и с заселением))))

А мы с бусинкой на сохранении дома(( Сегодня на больничный посадили. 2 дня подмазывало бежевым к вечеру, но это после 12-часовой работы, вчера был выходной и я отлежалась немножко, вроде бы мазня прекратилась. К гине с утра пошла, все рассказала, она, естественно, угрозу поставила, на кресле не смотрела (я этого очень боялась), назначила стандартный набор: но-шпу, магне В6, фольку, йодомарин, и дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день неделю, и лежать.....лежать)))). Забрала сына из школы, накормила и лежу....лежу))))).

Девоньки, а как вот так Дюфастон назначать без анализа крови на прогестерон? Не понимаю я. К тому же по узи в субботу было пока все норм. Все равно, говорит, угроза, близится. Пей...
Пельмешк@ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ТаняМАМА, ой Тань ну ты уж давай лежи лежи лежи!!!!
А в Дюфастоне меня больше напугало не то что прописали а то что только на неделю, его ж вроде на маленьких срока если пить начал бросать нельзя!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2013, 14:50
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
а не рано? может подождем немного,многие еще линеечки не ставят даже
Ну ладно, подождём Так хочется уже тут обосноваться))))
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Катя, (Замужняя), с неделькой тебя и с заселением))))

А мы с бусинкой на сохранении дома(( Сегодня на больничный посадили. 2 дня подмазывало бежевым к вечеру, но это после 12-часовой работы, вчера был выходной и я отлежалась немножко, вроде бы мазня прекратилась. К гине с утра пошла, все рассказала, она, естественно, угрозу поставила, на кресле не смотрела (я этого очень боялась), назначила стандартный набор: но-шпу, магне В6, фольку, йодомарин, и дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день неделю, и лежать.....лежать)))). Забрала сына из школы, накормила и лежу....лежу))))).

Девоньки, а как вот так Дюфастон назначать без анализа крови на прогестерон? Не понимаю я. К тому же по узи в субботу было пока все норм. Все равно, говорит, угроза, близится. Пей...
Спасибо, Танюш!

Лежи, лежи! а по ощущениям что-нибудь чувствуешь?
Замужняя вне форума  
Old 07.10.2013, 15:10
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А в Дюфастоне меня больше напугало не то что прописали а то что только на неделю, его ж вроде на маленьких срока если пить начал бросать нельзя!
Я так поняла что в дозировке 3 шт. в день на неделю, как при угрозе прерывания, а потом снизит дозу, наверное, я тоже слышала, что бросать нельзя вроде бы. Хотя в первую Б. я утрожестан ставила вагинально, только при угрозе, потом постепенно отменили мне его и все было норм.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Лежи, лежи! а по ощущениям что-нибудь чувствуешь?
Когда лежу - все чудесно, как только похожу побольше - начинает тянуть живот, но не сильно. Все терпимо. А на больничный я сразу согласилась, лучше дома отлежаться недельку-другую, а то у меня работа уж очень энергичная и вредная((.
Пельмешк@ вне форума  
Old 07.10.2013, 15:28
Kuklenok
Гость

Привет девченочки,спасибо за теплый прием...
результаты узи для меня не совсем понятные,вроде есть какая то черная точка но беременность рано констатировать,но есть киста желтого тела которая очень часто соправождает беременность..
Анализы ХГЧ (взяли кровь в 17.00 вчера ) - 197.35 т.е. беремменост есть (УРА !! ЕСТь!!!) завтра на тоже время на ХГЧ, что бы удостоверится что все ок ... переживаю очень...
скажите при задержке в 8 дней может ли быть такой ХГЧ ? это норма или лучше подождать до завтра? беременность очень желанная и я очень переживаю...
спасибо за понимание!!!

Old 07.10.2013, 16:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kuklenok Посмотреть сообщение
Привет девченочки,спасибо за теплый прием...
результаты узи для меня не совсем понятные,вроде есть какая то черная точка но беременность рано констатировать,но есть киста желтого тела которая очень часто соправождает беременность..
Анализы ХГЧ (взяли кровь в 17.00 вчера ) - 197.35 т.е. беремменост есть (УРА !! ЕСТь!!!) завтра на тоже время на ХГЧ, что бы удостоверится что все ок ... переживаю очень...
скажите при задержке в 8 дней может ли быть такой ХГЧ ? это норма или лучше подождать до завтра? беременность очень желанная и я очень переживаю...
спасибо за понимание!!!
Привет))
А ты О отслеживала? Когда она у тебя была?
ХГЧ в каких единицах?
Aries вне форума  
Old 07.10.2013, 16:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я держу за тебя кулачки)))я тут вспомнила что на меня Аленка Ратникова чихала, заразно получилась. нет я ничего не чувствую,но у меня чувствительность понижена,Ален, а как ты узнаешь что Б?
ну если месики не придут то наверное на узи в 12 недель
живот начнет расти наверное и раньше
Old 07.10.2013, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ален у меня тоже бессонница и задержка небольшая но я точно не это не признаки сделай тест

у меня вопрос даже вопросище КАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ТЕСТЫ СОХРАНЯЮТСЯ НА ПАМЯТЬ? За все б тесты лежат в шкатулке но везде вторая // выгорела да и контрольная едва едва
олько на фото осталось

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2013, 18:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже тесты все выгорели, а на электронных через несколько дней вообще пропадает надпись
Че у вас за Хрюнечка поселился?
Old 07.10.2013, 19:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
простине хотела...просто хочу,чтоб ты сделала,успокоилась,что все идет нормально,а то до 10 это ж скока нервов,дум всяких и переживаний,а это вредно
)))) не спасибо, моя душа спокойна))) вот
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 19:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
)))) не спасибо, моя душа спокойна))) вот
ОООО!!! Лиза! отличные полоски ну вот теперь не тихонечко, а полноценно поздравляю!

Цитата:
у меня тоже тесты все выгорели, а на электронных через несколько дней вообще пропадает надпись
Че у вас за Хрюнечка поселился?

Хрюнечка морской свин месяц назад завели питомца по многочисленным просьбам и страданиям Егора
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема