![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть призрак... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папины дочки - это классно
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, впервые за 6 лет можно сказать, я сегодня повздорила со свекровью. Там все сложно..Я с ней не ругалась, а разговаривала.. не буду говорить о чем...это сложно..её выдумки..но она меня довела...
уехала чуть не плача, а дома у меня живот прям тянет, и как типа тонуса чувствую прям..мож выдумываю себе,но выпила ношпы на всякий случай.... горло заболевать начало у меня ![]() ![]() хотела купить тест, но думаю рано. подожду............... так надоело ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девки,а мне щяс так ХОРОШО))))))У вас щяс начнется бзик,как у меня))))а я уже кайфую))))только,девочки,пусть ваши бзики,в отличии от моих будут существенными и нести положительный результат)))то есть.....2 полосочки))) А я даже не знаю какой мне срок ставить.....по максимуму чтоль..32 дня...как в этом цикле....щяс поставлю себе красивишную линеечку-считалочку)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже на днях история с проводами была!!! Мы ходили на день рождение и в конце праздника фейверк и все такое... Ну и решили шары оставшиеся с украшения зала отпустить в ночное звездное небо!!! В общем эти шары застряли в проводах и началось замыкание и пожар!!! На помощь сбежались все вокруг!!! Удалось его победить!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И я и я и я ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да закон подлости работает наверное % в 90 |
||||
![]() |