Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 16:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,а если я начну сейчас мерить БТ можно?будет это информативно?т е если у меня например вчера-сегодня была О,то БТ должна быть где-то 37 и выше и если б есть то так и держаться.а если нет упасть перед М так?
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 16:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,а если я начну сейчас мерить БТ можно?будет это информативно?т е если у меня например вчера-сегодня была О,то БТ должна быть где-то 37 и выше и если б есть то так и держаться.а если нет упасть перед М так?
именно так, упасть к М только в последние дни, а так 37 и выше. А в больницу я бы не ходила, там сейчас самое прикрепление, а будут там везде давить.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 17:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я решила в этом цикле то же тесты на овулю мочить:-)
Разнообразнее жизнь будет:-)
На днях в ресторан сходим:-)последние М. Отметим:-)еще в кино и в боулинг:-)ёху :-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 17:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет маськи

У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились????????

Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131007_164716.jpg
Просмотров: 1346
Размер:	31.0 Кб
ID:	6878 Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2013, 17:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ян не ходи.на таком сроке матка не будет на Б похожа так как она будет на ощупь такая же как и перед М. это когда задержка уже идет тогда да.
а так идти лишний раз ковыряться там ни к чему)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2013, 17:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет маськи

Вложение 6878 Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))
Ох, Тань...
Есть призрак... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра будешь делать?
Aries вне форума  
Old 07.10.2013, 17:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Привет маськи

Вложение 6878 Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))
Хороший призрак))) будем надеяться
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 17:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ох, Тань...
Есть призрак... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра будешь делать?
Агась))))))))))))))))))))))))))) А что нам еще делать то))))))))))))))))))))

Завтра иду на собеседование, эх страшно я 5 лет не работала........ Сидю заранее трясусь, ну и чтоб хоть отвлечься сделала тест это не на первую мочу, где то в 15 часов сделан.....

нееее у меня надежды то особо нет, просто работу ищу, хочется перед собеседованием точно знать, а мне оно надо))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2013, 17:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки
Папины дочки - это классно Счастливые такие папочки. Например мой папа)))) Мы с сетрой его очень любим

Цитата:

Дай Бог, чтоб призрак превратился в крепкую вторую полоску. Держим кулачки...
Auttti вне форума  
Old 07.10.2013, 17:19
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее у меня надежды то особо нет, просто работу ищу, хочется перед собеседованием точно знать, а мне оно надо))))))))))
Иди! как только соберешься работать, сразу в декрет отправишься, по закону подлости Но нам ведь этого и надо?
Auttti вне форума  
Old 07.10.2013, 17:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим

Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается
Auttti вне форума  
Old 07.10.2013, 18:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.
У меня тоже они болят
Цитата:
Ага, долгих и мучительных 5 дней
и они будут тянуться как долгих 15 дней
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
Дианочка, миленькая...как жаль...но ты молодец!!! Главное не отчаиваться и верить в лучшее и все у вас получится в этом уже беременном цикле)) так что моя хорошая давай настраивайся на
Цитата:
Диан очень жаль, успокойся - все будет. С новым, беременным, циклом тебя

Вот мля и какой тест теперь покупать. Призраки эти достали. Фрау в этом месяце куплю.
Блин, вот поэтому пока не хочу их делать
Цитата:
Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки
ооо,
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим

Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается
Инночка привет
ну не так уж и много 34 дня-то
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2013, 18:35
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

блин, впервые за 6 лет можно сказать, я сегодня повздорила со свекровью. Там все сложно..Я с ней не ругалась, а разговаривала.. не буду говорить о чем...это сложно..её выдумки..но она меня довела...
уехала чуть не плача, а дома у меня живот прям тянет, и как типа тонуса чувствую прям..мож выдумываю себе,но выпила ношпы на всякий случай....
горло заболевать начало у меня и щеки такие красные, жарко... видать давление

хотела купить тест, но думаю рано. подожду...............

так надоело ждать
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2013, 18:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

да,бывает такое,что нападает эта золушка,у меня редко,но меткоконо т к я щас дома сижу,то по-тихоньку все каждый день,а выходные стараемся всей семьей отдыхать,парк,природа,поездки по бабушкам прабабушкам
Я весь день на работе!!! Вечером пока за сынком, потом ужин приготовить!!! Так что для уборки только выходные дни остаются!!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Привет маськи

вау))))какой хороший призрак))))надеюсь это не призрак....а настоящий ПРИЗНАК)))))Держу кулачки)))
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У меня тоже они болят

и они будут тянуться как долгих 15 дней

Дианочка, миленькая...как жаль...но ты молодец!!! Главное не отчаиваться и верить в лучшее и все у вас получится в этом уже беременном цикле)) так что моя хорошая давай настраивайся на

Блин, вот поэтому пока не хочу их делать

ооо,

Инночка привет
ну не так уж и много 34 дня-то
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
блин, впервые за 6 лет можно сказать, я сегодня повздорила со свекровью. Там все сложно..Я с ней не ругалась, а разговаривала.. не буду говорить о чем...это сложно..её выдумки..но она меня довела...
уехала чуть не плача, а дома у меня живот прям тянет, и как типа тонуса чувствую прям..мож выдумываю себе,но выпила ношпы на всякий случай....
горло заболевать начало у меня и щеки такие красные, жарко... видать давление

хотела купить тест, но думаю рано. подожду...............

так надоело ждать
Оль,что же такое то....не ругайся и себя береги))за тебя кулачки держим по полной программе)))

Ой девки,а мне щяс так ХОРОШО))))))У вас щяс начнется бзик,как у меня))))а я уже кайфую))))только,девочки,пусть ваши бзики,в отличии от моих будут существенными и нести положительный результат)))то есть.....2 полосочки)))
А я даже не знаю какой мне срок ставить.....по максимуму чтоль..32 дня...как в этом цикле....щяс поставлю себе красивишную линеечку-считалочку))))
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 19:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
Миленькая не расстраивайся, все обязательно случится!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц.
Инна, может и вместе будем..)))
Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь...
Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка
С положительными эмоциями тебя, это я про концерт!!!!
У нас тоже на днях история с проводами была!!! Мы ходили на день рождение и в конце праздника фейверк и все такое... Ну и решили шары оставшиеся с украшения зала отпустить в ночное звездное небо!!! В общем эти шары застряли в проводах и началось замыкание и пожар!!! На помощь сбежались все вокруг!!! Удалось его победить!!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Мариш))))конечно получится)))
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 19:21
olyavokhmina
Мама-умница

блин, так и тянет, но не как перед М.
Завтра наверное точно куплю тест!!!!
Думаю на 10 день от зачатия должен показать?
А то вдруг есть , а я нервничаю....

:girl_ haha:
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2013, 19:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК! не вешать нос! поплака говоришь- ну и отлично!!! новый цикл, новая возможность. Сходите с мужем поразвлекаетесь отвелечетесь.

Цитата:
Диана, солнце, держись.
Не надо так отчаянно переживать. От этого и все "признаки"...
Вы с мужем здоровы, только начали планировать. Все получится обязательно.
Это же не соревнование: кто быстрее забеременеет ...
Главное результат: спокойная счастливая мама и здоровый малыш
Поддерживаю!

Цитата:
девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будети или наоборот рано и можно навредить?
Ну вот я сходила и что? ракурс не такой, на 100% ничего не сказала. Так что потерпи и не ходи раньше времени

Цитата:
Насть, я на самом деле тоже вторую девочку хочу
И я и я и я У нас даже имя бурно обсуждается только для девочки
Цитата:
Привет маськи

Ну дня через 2-4 мы узнаем на верняка что это, так что наши кулачки тебе в помощь

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Иди! как только соберешься работать, сразу в декрет отправишься, по закону подлости Но нам ведь этого и надо?
Да закон подлости работает наверное % в 90
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 19:25
ElDi
Мама-теоретик

Давай Оль....мочи))))))))))порадуй нас))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема