Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 19:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лиз,все,я уже наплакалась)))быстро вошла в форму и готова к бою)))
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ElDi Малыш не расстраивайся))))
Всему свое время!!!!!!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2013, 19:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, пусть это будет оно самое!
Ян, не ходи пока на узи, рано очень, не мешай закрепиться малявочке.

девочки, полосатых тестиков вам на Б и О )) чтоб после каждого на О были полоски на Б
о как завертела )))
ДваСердца вне форума  
Old 07.10.2013, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
отлично!!! АПЧИИИИХХИИИИ на тебя. могу еще слюньки по почте отправить (шутка)
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 19:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ElDi Малыш не расстраивайся))))
Всему свое время!!!!!!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ксюшик)))ничего,в следующий раз обязательно получится))))наверно слишком хорошего малыша аисты для меня припасли))))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Танюш, пусть это будет оно самое!
Ян, не ходи пока на узи, рано очень, не мешай закрепиться малявочке.

девочки, полосатых тестиков вам на Б и О )) чтоб после каждого на О были полоски на Б
о как завертела )))
Спасибочки))))

Лиз,у тебя то как дела обстоят???ХГЧ сдала?
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 19:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет маськи

У меня сегодня 8-9 ДПо и призраки))))))))))))))) Соскучились????????

Внимание эвик и любимый призрак (ну да не сдержалась, еще 4 дня до дня Х)

Вложение 6878 Понимаю, что это ну прям призрак и появился где то в районе 10 мин, но мы же любим тестики смотреть))))))))))))))))))))
Ой, @@@@@@@.даже боюсь говорить что-то, держу кулачищщщщща
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим

Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается
Время быстро пройдет. Еще недавно и у меня оставалось 32 дня
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 19:49
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюшик)))ничего,в следующий раз обязательно получится))))наверно слишком хорошего малыша аисты для меня припасли))))

Спасибочки))))

Лиз,у тебя то как дела обстоят???ХГЧ сдала?
у меня только вот
ХГЧ в пятницу
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 19:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я решила в этом цикле то же тесты на овулю мочить:-)
Разнообразнее жизнь будет:-)
На днях в ресторан сходим:-)последние М. Отметим:-)еще в кино и в боулинг:-)ёху :-):-):-):-)
Развлекуха по полной!!!! )))) хорошего настроения!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я ж забыла написать)))) Была у врача, она мне выписала клостельбегид и записала на контрольнео узи на 12ДЦ. Но у меня предчувствие, что пойду на еще одно узи, что О будет позже, но сейчас мы ее не пропустим

Не могу на линейку смотреть - 34 дня до задержки, как будто издевается
Значит это точно беременный цикл!!!! Удачи!!! А 34 дня это так мало!!))
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 19:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у меня только вот
ХГЧ в пятницу
Зайка, какой красивишный))) Поздравляю вашу семью, с этим чудом
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2013, 20:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Зайка, какой красивишный))) Поздравляю вашу семью, с этим чудом
Спасибо) но ХГЧ в среду сдам)))
Ну я думаю твой тоже скоро такой будет ))) через недельку)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
блин, так и тянет, но не как перед М.
Завтра наверное точно куплю тест!!!!
Думаю на 10 день от зачатия должен показать?
А то вдруг есть , а я нервничаю....

:girl_ haha:
Не в друг, а точно!!! Так что не нервничать!!!))
Цитата:
Вот и умничка!!!! Всем бы таким быстро входящим в форму быть!!!
Цитата:
?
Конечно, самого лучшего и самого пухленького, поэтому аист летит на понеженной скорости, следовательно в этом цикле прибудет твой сверточек в виде //. !!!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 20:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лизочка оооочень красивенький тестик!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 20:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а я еще тесты даже не мочила, вернее мы еще не целились сильно!!! Но у меня все мысли о . Шкафы дозаказываю, мужу кровать ближе к стене сдвинула, он спрашивает зачем, я говорю надо привыкнуть, а то манеж скоро ставить!!)))) занимаюсь выбором кроватки и коляски, даже в магазин уже заезжала!!! Вспоминаю что из детского у меня новенькое есть!!!! Маме сегодня лифы в виде топа заказываю по журналу, мама говорит а вдруг большие, я ответила ничего я себе оставлю скоро они мне пригодятся!!! Думаю как малышей обоих в машине возить, в смысле кресла ставить и какое лучше купить, сайты шерстю и еще много много чего. И так страшно становится, а если вдруг не получится или опять несчастье!!!????? Я же точно сума сойду!!!! Надеюсь на самое лучшее!!! Осталось все на работе уладить и в путь за маленьким!!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 20:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а я еще тесты даже не мочила, вернее мы еще не целились сильно!!! Но у меня все мысли о . Шкафы дозаказываю, мужу кровать ближе к стене сдвинула, он спрашивает зачем, я говорю надо привыкнуть, а то манеж скоро ставить!!)))) занимаюсь выбором кроватки и коляски, даже в магазин уже заезжала!!! Вспоминаю что из детского у меня новенькое есть!!!! Маме сегодня лифы в виде топа заказываю по журналу, мама говорит а вдруг большие, я ответила ничего я себе оставлю скоро они мне пригодятся!!! Думаю как малышей обоих в машине возить, в смысле кресла ставить и какое лучше купить, сайты шерстю и еще много много чего. И так страшно становится, а если вдруг не получится или опять несчастье!!!????? Я же точно сума сойду!!!! Надеюсь на самое лучшее!!! Осталось все на работе уладить и в путь за маленьким!!!!
НДА! основательный подход
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 20:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девули
Танюшка,держу за тебя кулачищи
Дианочка,не грустиочень обидно конечно жено это твой последний цикл и он точно будет беременным
Воробей вне форума  
Old 07.10.2013, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
НДА! основательный подход
Вот и я о том же!!! Думаю может свихнулась!!!((( просто сама от себя в шоке что будет когда я дай Бог буду
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 21:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
у меня только вот
ХГЧ в пятницу
Красотаааа

Марина, я тоже уже вае обдумываю. С кроватями что делать, Машке уже нормальную кровать, а ее кроватку малявке. Или пока пусть спит в своей, малявке приставную купить. А потом уже им обоим двухярусную. Короче думы думаю
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 21:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Красотаааа

Марина, я тоже уже вае обдумываю. С кроватями что делать, Машке уже нормальную кровать, а ее кроватку малявке. Или пока пусть спит в своей, малявке приставную купить. А потом уже им обоим двухярусную. Короче думы думаю
Зато как приятно об этом думать ммммммм
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2013, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
отлично!!! АПЧИИИИХХИИИИ на тебя. могу еще слюньки по почте отправить (шутка)
Втерла:-):-):-):-):-):-)как следует:-):-):-)
Цитата:
у меня только вот
ХГЧ в пятницу
Ой,какая красота:-)я так рада за тебя Лизочка:-)
Цитата:
Не в друг, а точно!!! Так что не нервничать!!!))

Вот и умничка!!!! Всем бы таким быстро входящим в форму быть!!!

Конечно, самого лучшего и самого пухленького, поэтому аист летит на понеженной скорости, следовательно в этом цикле прибудет твой сверточек в виде //. !!!
Боже,какие красивые слова,Мариш :-):-):-)спасибо:-)
Цитата:
Основательно подошла:-)молодец:-)значит летит уже твой аист:-)
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
добрый вечер девули
Танюшка,держу за тебя кулачищи
Дианочка,не грустиочень обидно конечно жено это твой последний цикл и он точно будет беременным
Спасибочки:-):-):-)
Цитата:
Зато как приятно об этом думать ммммммм
Не то слово:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 23:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Все спят?)
Воробей вне форума  
Закрытая тема