![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
ну дела....молодцы, что сказать! Цитата:
Цитата:
агась, сейчас к 10 еду позориться. не сдам, кажется. хотя каждый день занималась на работе по чуть-чуть, хоть 5 билетов, но прорешивала. вечером напишу, с работы что-то не могу зайти, позабывала пароли чтоли.. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Цитата:
Цитата:
![]() Оох уж эти кризисы ![]() Вы берите маленькие на цепочках витражики. Им усидчивости хватает и вешать на ручки дверок и окошек самим очень гордо. А ещё слушай какие цвета Лера предлагает.как сочетает.потом почитай в психологии и многое в жизнеощущениях Леры тебе станет понятно. У меня Лена делала очень интересно.необычно.глаз не оторвать.ну и вот по факту нестандартная девочка. Не подумайте я ее не нахваливаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю дело не в криках твоих. Я тож ругаюсь.но дети милые только при мне [QUOTE=@SVETIK@;6140765]Привет девчонки! Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет... Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие ![]() ![]() ![]() выздоравливайте! Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать. ну я это и имела в виду.просто перерыв нужен.))) Хорошая свекровь.....не соскучишся ![]() Ну вот всегда поражает...чего людям мирно не живё Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кэт, я купила набор витражных красок из 6 цветов. Теперь думаю, можно ли их смешивать в палитре и потом кисточкой закрашивать? Я мелкие смотрела как брелки. Там все такое маленькое, Лере пока сложно будет. Попозже до них дойдем. А с цветами у нее странность... Любит рисовать черным. Причем давно уже. Мне страшно читать на эту тему. Черный, наверное, не лучший выбор с точки зрения психологии ребенка... Киса, удачи на экзамене!!! Девочки, состав шампуня надо почитать. Там либо есть силикон, либо его нет. Я пользуюсь Сьесс, на нем прям большими буквами написано, что он без силикона. Может дурят, конечно)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А бабушке просто на работу на сутки надо было сегодня. Я уже думала ночевать с ним там остаться, но ничего, признал ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну да, на некоторых в качестве рекламного хода написано, что без силиконов. Но некоторые - к примеру пантины, фруктисы, нивея всякие - они должны быть с силиконами, но там не так просто вообще состав прочитать, и конкретно слова - силикон там нет. Я все время разные покупаю, какая банка понравится, обращаю внимание - ни разу не нашла в составе силикона. Он просто может под другим названием скрывается, надо погуглить на эту тему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот и не пойму, когда в садик ходить? В сентябре и октябре там куча новых вирусов. Зимой - грипп. А зима у нас до мая. Вот и остается всего два месяца - май, июнь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Можно например ноябрь-декабрь поводить, к елке подготовка, сами елки опять же. Потом весной апрель-май-июнь. Ну как-то так. Потом ребенок родится, опять же не захочешь, чтоб вирусы домой носила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет. А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка ![]() Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |