Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 23:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Что с кашлем у вас?
Я вот на садик рассчитываю, должно поведение наладиться. А то мы уже с августа не были. Завтра должны пойти. Эх, надолго ли
Сопли прошли (ттт),а кашель есть еще ,сегодня у врача опять были,до пятницы дома сидим,потом опять на прием.

Мне тоже уже хочется,чтоб поскорее он в сад опять пошел,т.к. скучно ему со мной,не знаю я чем его уже интересным занять,а ему заниматься ни чем не интересно,ему мультики,да игрухи на телефоне только нужны.Вот и клянчит целый день,чтоб я ему мульты включила и ждет папу с работы,чтоб тот ему телефон поскорее дал
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 23:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Все у Матрешки хочу спросить - а как узнать с силиконами шампунь или нет?
Ага,мне тоже интересно
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 00:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет...
Это как? Она ж все-равно в загулах,за нее же вы работаете,так зачем держать?Уж проще нового работника обучить,чтоб нормально работал и прибыль приносил,чем вот таких на работе держать и других работников напрягать,чтоб работали за даму,кот. в это время развлекается.Не понимаю я логики вашего работодателя "и уволить не уволит...работать не кому,но и знаем что пьёт беспробудно"
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!
Двойня у них родилась.
ну дела....молодцы, что сказать!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кисуль.ты уж заглядывай . Я думала.что недельку вы дома будете. Поболтаем
Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии
Кэти, да я по 10 раз на день заглядываю. )) я без пузяки и нашей компании жизть не представляю уже ))))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением

Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры.
да, эти витражи интересные штуки. у нас еще с лялькиного детства холодильник и микроволновка в витражах. )))) не знаю будет ли лев делать..

Цитата:
Привет! У тебя же экзамен в октябре должен быть?
агась, сейчас к 10 еду позориться. не сдам, кажется. хотя каждый день занималась на работе по чуть-чуть, хоть 5 билетов, но прорешивала.

вечером напишу, с работы что-то не могу зайти, позабывала пароли чтоли..
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2013, 09:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Цитата:
Слышала бы ты сейчас,как мы спать укладываемся.Это капец какой-то.Стоит орет,истерит что спать не будет.При чем так надрывается,что соседи могут подумать,что я его режу вдоль и поперек
Вот засранчики пацаны. У Лены такого периода не было точно

Цитата:
Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением

Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры.
Я рада что вам понравилось. Я даже не сомневалась

Оох уж эти кризисы

Вы берите маленькие на цепочках витражики. Им усидчивости хватает и вешать на ручки дверок и окошек самим очень гордо. А ещё слушай какие цвета Лера предлагает.как сочетает.потом почитай в психологии и многое в жизнеощущениях Леры тебе станет понятно. У меня Лена делала очень интересно.необычно.глаз не оторвать.ну и вот по факту нестандартная девочка. Не подумайте я ее не нахваливаю.скорее наоборот. Но я уже тогда осознавала ее необычность и научила не уходить от общества.а его удивлять. Порой онм эпатирует. Но и это в общем говорит о нестандартной очень интересной личности

Цитата:
Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить.
Ржу мне чтоль наморозить чего? Хотя это ж операция?

Цитата:
А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.
Реально принц. Как корабль назовешь.так он и поплывет . Не расстраивайся.Анют. ну и оставила бы мож бабуле ещё на пару дней.если она не против
Я думаю дело не в криках твоих. Я тож ругаюсь.но дети милые только при мне

[QUOTE=@SVETIK@;6140765]Привет девчонки!

Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет...

Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие

выздоравливайте!

Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать.

ну я это и имела в виду.просто перерыв нужен.)))

Хорошая свекровь.....не соскучишся

Ну вот всегда поражает...чего людям мирно не живё

Цитата:
Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)
Ржу.встречались они

Цитата:
Я тоже это каждый день решаю ,только что-то не получается совсем ни как сама уже успокоительные пью,но толка от них ни какого
Я тож просила.мне кроме мяты и мелисы ничего не разрешили. Купила мелиссу в горшочках

Цитата:
Это как? Она ж все-равно в загулах,за нее же вы работаете,так зачем держать?Уж проще нового работника обучить,чтоб нормально работал и прибыль приносил,чем вот таких на работе держать и других работников напрягать,чтоб работали за даму,кот. в это время развлекается.Не понимаю я логики вашего работодателя "и уволить не уволит...работать не кому,но и знаем что пьёт беспробудно"
Другой менталитет
Ket вне форума  
Old 08.10.2013, 09:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Кэт, я купила набор витражных красок из 6 цветов. Теперь думаю, можно ли их смешивать в палитре и потом кисточкой закрашивать? Я мелкие смотрела как брелки. Там все такое маленькое, Лере пока сложно будет. Попозже до них дойдем. А с цветами у нее странность... Любит рисовать черным. Причем давно уже. Мне страшно читать на эту тему. Черный, наверное, не лучший выбор с точки зрения психологии ребенка...

Киса, удачи на экзамене!!!

Девочки, состав шампуня надо почитать. Там либо есть силикон, либо его нет. Я пользуюсь Сьесс, на нем прям большими буквами написано, что он без силикона. Может дурят, конечно))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 10:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
агась, сейчас к 10 еду позориться. не сдам, кажется. хотя каждый день занималась на работе по чуть-чуть, хоть 5 билетов, но прорешивала.

вечером напишу, с работы что-то не могу зайти, позабывала пароли чтоли..
Удачи! Держим за тебя кулачки, чтоб с первого раза сдала!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ржу мне чтоль наморозить чего? Хотя это ж операция?

Реально принц. Как корабль назовешь.так он и поплывет . Не расстраивайся.Анют. ну и оставила бы мож бабуле ещё на пару дней.если она не против
Я думаю дело не в криках твоих. Я тож ругаюсь.но дети милые только при мне
Да, там эту яйцеклетку не так просто изъять. Мы тему эту изучали ради заработка ну у моей подружки такой кризис, что она говорит, хоть яйцеклетки сдавай. Вот я и глянула ради интереса, можно до 40 тыс. за донорскую яйцеклетку получить, но изъять ее не просто.

А бабушке просто на работу на сутки надо было сегодня. Я уже думала ночевать с ним там остаться, но ничего, признал сегодня с таким удовольствием в сад пошел. Пришел, его так встретили, как будто скучали, он еще раз деться не успел - говорит, пусть мамочка на работу идет и поскакал в зал, на ходу ловила, раздевала

Цитата:
Доброе утро!

Кэт, я купила набор витражных красок из 6 цветов. Теперь думаю, можно ли их смешивать в палитре и потом кисточкой закрашивать? Я мелкие смотрела как брелки. Там все такое маленькое, Лере пока сложно будет. Попозже до них дойдем. А с цветами у нее странность... Любит рисовать черным. Причем давно уже. Мне страшно читать на эту тему. Черный, наверное, не лучший выбор с точки зрения психологии ребенка...

Киса, удачи на экзамене!!!

Девочки, состав шампуня надо почитать. Там либо есть силикон, либо его нет. Я пользуюсь Сьесс, на нем прям большими буквами написано, что он без силикона. Может дурят, конечно))))
У меня раньше вообще только черные цвета выбирал, я почитала. Сейчас правда перестал. Но до 5 лет это не характеризует психику ребенка, многие маленькие дети рисуют черным, просто он для них самый контрастный. Как мой - просто любил всю картинку закрасить черным. Так что спокойно

Ну да, на некоторых в качестве рекламного хода написано, что без силиконов. Но некоторые - к примеру пантины, фруктисы, нивея всякие - они должны быть с силиконами, но там не так просто вообще состав прочитать, и конкретно слова - силикон там нет. Я все время разные покупаю, какая банка понравится, обращаю внимание - ни разу не нашла в составе силикона. Он просто может под другим названием скрывается, надо погуглить на эту тему
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У меня раньше вообще только черные цвета выбирал, я почитала. Сейчас правда перестал. Но до 5 лет это не характеризует психику ребенка, многие маленькие дети рисуют черным, просто он для них самый контрастный. Как мой - просто любил всю картинку закрасить черным. Так что спокойно

Вот на это я и надеюсь

Ну да, на некоторых в качестве рекламного хода написано, что без силиконов. Но некоторые - к примеру пантины, фруктисы, нивея всякие - они должны быть с силиконами, но там не так просто вообще состав прочитать, и конкретно слова - силикон там нет. Я все время разные покупаю, какая банка понравится, обращаю внимание - ни разу не нашла в составе силикона. Он просто может под другим названием скрывается, надо погуглить на эту тему
Да, может надо поискать все аналоги названия силикона и следить, чтобы их не было в составе. А может проще купить какой-нибудь древний советский за копейки. Наверняка, в него не добавляют силиконы
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток Но я что-то все равно подумываю уходить из сада. Может просто тогда будем ходить в развивалку на английский без мамы. Там всего полтора часа, но хоть какая-то развлекуха Лере. И ведет ее любимая училка.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 11:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток Но я что-то все равно подумываю уходить из сада. Может просто тогда будем ходить в развивалку на английский без мамы. Там всего полтора часа, но хоть какая-то развлекуха Лере. И ведет ее любимая училка.
Когда ребенок болеет хорошего ничего напиши какое-нибудь заявление, чтоб садик не потерять.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 11:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Когда ребенок болеет хорошего ничего напиши какое-нибудь заявление, чтоб садик не потерять.
Поговорю, конечно , с заведующей на эту тему. Но сомневаюсь, что такое возможно. Есть дети, стоящие в очереди, и если они попадут в садик без очереди, то заведующая на этом заработает
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 11:31
Nyuta
Мама-чайник

А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова она на работе поговорит, от пустят ее или нет. Было бы идеально для всех. И я бы на работе не дергалась, что мне по пробкам домой нестись надо и ребенок у меня брошен. И у них любовь такая взаимная. Вот надеюсь, что отпустят ее.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 11:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Поговорю, конечно , с заведующей на эту тему. Но сомневаюсь, что такое возможно. Есть дети, стоящие в очереди, и если они попадут в садик без очереди, то заведующая на этом заработает
Просто у меня соседка, у нее двое детей. Я вообще не знаю когда они в сад ходят - как ни встретишь, то пару месяцев осенью сидят, пока все новыми вирусами переболеют, зимой опять сидят дома пока вирусы она говорит, что пишет все время заявления, что дети на оздоровлении, то в санаториях, то еще где. И ходят в итоге месяц осенью, месяц весной.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова она на работе поговорит, от пустят ее или нет. Было бы идеально для всех. И я бы на работе не дергалась, что мне по пробкам домой нестись надо и ребенок у меня брошен. И у них любовь такая взаимная. Вот надеюсь, что отпустят ее.
Ой, здорово!!!!! Хоть бы отпустили!

Цитата:
Просто у меня соседка, у нее двое детей. Я вообще не знаю когда они в сад ходят - как ни встретишь, то пару месяцев осенью сидят, пока все новыми вирусами переболеют, зимой опять сидят дома пока вирусы она говорит, что пишет все время заявления, что дети на оздоровлении, то в санаториях, то еще где. И ходят в итоге месяц осенью, месяц весной.
А, ну вот про санаторий идея! Может так и напишу.
А я вот и не пойму, когда в садик ходить? В сентябре и октябре там куча новых вирусов. Зимой - грипп. А зима у нас до мая. Вот и остается всего два месяца - май, июнь Потом воспетка два месяца в отпуске.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 12:00
Nyuta
Мама-чайник

Можно например ноябрь-декабрь поводить, к елке подготовка, сами елки опять же. Потом весной апрель-май-июнь. Ну как-то так. Потом ребенок родится, опять же не захочешь, чтоб вирусы домой носила.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 12:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет.
А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка

Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 12:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет.
А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка

Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются
Да уж с маленьким ребенком новую работу действительно сложно найти может попробовать что-то типа госслужбы, там обычно все равно, что маленький ребенок.

А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 12:11
Nyuta
Мама-чайник

Юльчик, а как муж на новой работе? Втянулся, как ощущения, не жалеет, что ушел? А то ведь, если что - ты крайняя, что его заставила.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 12:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж с маленьким ребенком новую работу действительно сложно найти может попробовать что-то типа госслужбы, там обычно все равно, что маленький ребенок.
В паспортный звали меня в нашем районе,но там график вт-суб,с 10.00 до 20.00 и зп всего 10 000.Был бы график нормальный,я б ни 10 тыр пошла

Цитата:
А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами
мило так написала
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, а как муж на новой работе? Втянулся, как ощущения, не жалеет, что ушел? А то ведь, если что - ты крайняя, что его заставила.
Неее,ему там нравится.Начальница довольна им,хвалит,с учетом того,что у него совсем опыта в бухгалтерии не было.Недавно в конкурсе участвовал,нужно было тесты какие-то написать и презентацию сделать,а потом ее защитить на тему "Как стать лидером".4 место занял Немного не дотянул до 3, 30 тыр приз бы был
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема