![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра с утра опять скорее залезу сюда за новостями хорошими ![]() А вообще девочки правда, тест может показать Б например день на 10 или 11 после зачатия или все таки рано и стоит подождать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я постоянно думаю об Б)))и как и что если вдруг что)))у меня еще живот болит раза 3 в день вот как буд щас придут я с утра даже прокладку одевала а то в автошколу на долго езжу вдруг бы приперлись(а еще молочница да еще какая все губы извините покраснели и жжет прям(((капец((
А еще меня смутило мое больное горло которое поболело всего 2 дня даже как то странно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм, и горло заболело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты мужу не говори, молча мочи, пока // не увидишь! а как только они появятся так мигом в крик!!! аааа, любимый ![]() ![]() Цитата:
![]() тебе уже думаю не стоит его испытывать!! а надо просто наслаждаться состоянием и ожиданием когда же начнет расти пузик!!))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно начинать утра с просмотра красивущих полосатых тестов
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже сейчас по максимуму поставила, как в том цикле. Зато до задержки так и не дождалась, меньше нервов поматала))) А ты просто не нервничай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крепитесь крепенько-крепенько ![]() |
|
![]() |