![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Заек Доминюшу и Лесену со вчерашней даткой!!! Светик, Танюш, отчетики отличные! Всех карапузов с новыми умелочками! У нас бабье лето пришло, пробыло один день и ушло.... Сення дождь, надеюсь, что все-таки распогодится и мы выберемся на улицу! Купила по интернету сапожки Демары Андрею на зиму, жду, когда пришлют мне их. Еще активно выбираю санки, а то зиму передают лютую... Кто-нибудь уже присматривал что-нить себе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
Марика с даткой! ![]() Отчётики замечательные! Детки умнички, мамочки как обычно любят-любят ![]() Деточек с умелочками! Катюш, я думала ты сама идёшь к доктору послушаться! Про себя ты конечно и не вспомнила? Айя-я-я! Как вы себя чувствуете? Эллусь, жалко малышку! Вспоминаю наш первый поход. Лере было лет 5-6- почернел зубик и пришлось идти к стоматологу, я тоже оч.переживала. Я и сама жутко боялась стоматологов. Пришли, села, надо сказать, что аппаратура в детской бесплатной пк не фонтан! Я сижу за спиной. Доктор начинает сверлить.. У меня нервы уже на пределе. И вдруг моя деточка издаёт звук ноющий-я к ней- а она ржёт. Говорит очень щекотно машинка в рот дует ![]() Короче нам понравилось! ну добавлю, что я её очень настраивала- уверяла, что это очень интересный процесс, про боль вообще не упоминала. Ибо понимала, что первый раз мсамый показательный- меня вот в первый раз испугали, так только отходить начала от того страха! Потом у нас было ещё 3 вырванных зуба там. Тоже конечно без слёз. Ну потом я покупала мелкую игрушечку... А в прошлом году ( может кто помнит) я её возила в свою взрослую платную клинику. Зуб просто уже коренной и шутить с ним не хотелось. Денег конечно потратили и работа была долгая, но ей ещё больше понравилось! Она прям счастлива и ещё туда просится:-) ттт Так что девочки, главное правильно настроиться и самим в первую очередь! Мы вчера в гости катались. Детишек посмотрели:-) в их игрушки поиграли:-) Папа конечно расслабился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с даткой! Расти малыш, радуй мамочку и папочку
![]() Девочки, отчетики супер-пупер! Светик, твой читала со слезами на глазах ![]() Катюш, Доминичку с самостоятельными походульками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Светочка, такие отчетики сладенькие!! Малыши-умняши!!!
![]() Тань, я на эту зиму 20 р-р взяла. Но в магазе мне консультант сказал, что не может помочь с выбором размера. Тк у всех разные ножки и могут оч сильно отличаться. Нинуль, давай отчетик про свою малышку! Катюша, скорее вам поправиться! Да, оч много вам всего выписали! Я обычно рецепт от врача делю пополам!!! ![]() Эллусь, бедняжечка твоя Настюша. Пусть след поход к врачу бдет менее болезненным и боязненным! Оля, Лакримуля, ниче себе, Лерон у тебя молодчина!! ![]() Фотки в вк отпадные. Саша чумовая девчуля!!! ![]() Я видео конечно попытаюсь скинуть, но чур не смеяться над моим внешним видом!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, вот это Денисик поплавочек! Какой умница!! А ты поддерживла снизу его? Или только страховала! Вы спец упражнения для ныряния делали?
Олечек наших с Демариками! Ну вы вообще синхронно все делаете!! Наверно списываетесь и договариваетесь?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Марика с очередной месячишкой!!! ![]() ![]() ![]() Светик, Танюша-отчетики суперские!! с прибавочкой малышастиков, умнички, растут-развиваются, такие зайки!!! ![]() ![]() ![]() оо, Петруш, здорово!!!!! покажи обязательно))) Доминюшу с шажочками! пусть они будут всегда легкими в жизни! ![]() Катринчик, поправляйтесь!!! а мы начали на хромотерапию ходить..вчера вот сидели, сегодня пойдем и еще 8раз ![]() сын сегодня проснулс я с новой "умелкой"))) научился морщить носик и фырчать как ежик))) кто научил -ума не приложу))) я ему ежика показывала месяца в 4))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, молодецу какой Денисик! но основная конечно твоя заслуга!!!! ты супер-мама!
![]() а мы только присмотрели пока сапожки, решили что нам 20 р-р тоже нужен, и вообще мы валенки решили взять, ну то есть подошва резиновая, сами как валенки, и еще липучки для удобства одевания)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марика с даткой! ![]() Доминюшу и Женечку с первыми шажочками! ![]() Какие молодцы ребятушки! ![]() Всех с умелочками! Денчика с уверенным плаванием, Артюшу с "ёжиком"! ![]() Оль, Лакримуль, демарики для зимы вроде как холодноваты... Я тоже думаю прикупить их, но еще шерстяной носочек одевать на ножку. Пока обувь не выбирала. А вы без примерки покупали? Или в магазине померили, а потом через инет заказали? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За фотки спасибо, Катюш, да все у нас детки супер-смешные, все загляденье!!! Цитата:
Заказывала 22-23 размер. Без примерки. Там в см был замер дополнительно. Ну надеюсь подойдут. Если нет, то не особо жалко- стоят т всего 660 руб, Петрушик, зайку твою с походушками! Клево это! Инночка, сынулька молодец! Подводник будущий:-) Ириша, мою тоже ёжика никто не показывал- сама от куда то научилась уже наверно месяца два как. Я уже маленько убралась, игрухи перебрала, вытащила вторую половину (2 недели назад припрятанную:-) ) Саша счастлива ![]() ![]() |
||
![]() |