Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 11:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
пасибопусть беременность проходит легко и родов тебе в срок

он это осознанно делалалон радон очень надеятся, что там сынок
Спасибо.Мариш!Вместе с тобой пузиками будем ходить))
Ой,ну здорово как,что он созрел и что рад!А то ты писала.чтоон не готов был!Очень рада за вас!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 11:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

а 2 дня назад значит был не реагент и эвики не вруны
Так таак, Настя держи себя в руках
Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле
Не расстраивайся, с беременным циклом тебя
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 11:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо.Мариш!Вместе с тобой пузиками будем ходить))
Ой,ну здорово как,что он созрел и что рад!А то ты писала.чтоон не готов был!Очень рада за вас!
он меня даже не спрашивал сам стал планировать в этом циклея в шоке была с неговы не ходили еще на узи?
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Так таак, Настя держи себя в руках

Не расстраивайся, с беременным циклом тебя
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 11:11
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
он меня даже не спрашивал сам стал планировать в этом циклея в шоке была с неговы не ходили еще на узи?

Не,Марин не ходили.В 22 недели сказали плановое.вот ждем))
Ты теперь когда тест мочить будешь?ХГЧ не будешь сдавать?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 11:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не,Марин не ходили.В 22 недели сказали плановое.вот ждем))
Ты теперь когда тест мочить будешь?ХГЧ не будешь сдавать?
не не буду..я замочу клеар блю или как он там где недели показываетя лучше потом на узи схожу
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 11:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле
а ну ка выше нос!след цикл твой
Мариночка!!!ааааа,какая прелесть,поздравляю,дорогая:girl_in_ love: ну и чих от тебя заразный призаразный
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не не буду..я замочу клеар блю или как он там где недели показываетя лучше потом на узи схожу
Ну и правильно!Я вооще ни разу в жизни ХГЧ не сдавала))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 11:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.10.2013, 11:26
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))
обязательно!ни пуха!
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно! Удачи тебе!
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 12:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро
девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон чеэто оно?
у меня руки трясутся и ноги и вообще я в шоке...

Какие хорошие тут с утра новости:-):-):-)от всей души поздравляю:-):-):-)крепитесь крепенько :-):-):-)ураааааааа :-)
Цитата:
Ну ка выкинь плохое настроение в окно:-)все хорошо,с новым,100% беременным циклом:-):-)больше позитива:-):-):-)
Цитата:
Материть тебя буду:-):-):-)

Девочки,всем отличного настроения:-)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 12:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогааи жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханаааи вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показалиили эт я уже сочиняюну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))
Смоляночка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Бывает Ян,что при планировании ребенка,организм перестраивается и овуля более заметная....ну там,то тянет,то стрельнет .......у меня в этом цикле то же изжога была:-(
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 13:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ругаю тебя сильно сильно!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2013, 13:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогааи жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханаааи вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показалиили эт я уже сочиняюну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))
Может это признаки овули как раз?

Вот я никогда не чувствовала овулю. Никак. Но у меня нету и признаков приближающихся М. Просто оп - вот и они.
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 13:15
ElDi
Мама-теоретик

Иннуль ,мы с тобой будем вместе месюков,а точнее их отсутствия ждать:-)срок почти одинаковый:-)у меня второй день идут......уфффф....время бежит:-)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 14:03
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,а какие мужу витамины пить и какой график приема?Ну что бы шустрики лучше были:-)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 14:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,а какие мужу витамины пить и какой график приема?Ну что бы шустрики лучше были:-)
Мой пьет Геримакс энерджи, есть еще геримакс женьшень. Пьет Спеман, но он разжижает сперму, для тех у кого слишком вязкая. Если нормальная, то ненадо. И фольку пьет по 2 в день. Еще читала про какие то виардо чтоли
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 14:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мой пьет Геримакс энерджи, есть еще геримакс женьшень. Пьет Спеман, но он разжижает сперму, для тех у кого слишком вязкая. Если нормальная, то ненадо. И фольку пьет по 2 в день. Еще читала про какие то виардо чтоли
во сколько... а я про это и не слышала...пока))) вот мой в пятницу спермограмму сдаст...даже боюсь
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 15:18
ElDi
Мама-теоретик

Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...
ElDi вне форума  
Закрытая тема