![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.цыпляточки. как клева
Женечка. Умница как всегда. Зачем в ГАИ платить? Я сама сдала. Первый раз эстакаду завалила. Но теорию сдала. А вторрй раз уже только площадку и город. В промежутаах новогодних праздникос. Снегопады валилии.дорога не убрана. Правилась. Зато уверена в себе. Я думаю и ты справишься? Или у вас оплата Гиббд на поток прставлено? Типа совсем обязательно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вроде как на поток. девчонки из декретной тусовки сами сдавали, но по нескольку раз. в декрете-то денег нет, а время есть. ))) все говорят что инструктора как посредники выступают, напрямую типа не берут в гаи. но мой молчит инструктор, а сегодня на экзамене разговаривали на эту тему, тетечка уже прямо у него спросила, он ей отказал. не знаю в общем, сориентируюсь по ситуации. мне эстакаду ваще по кайфу делать, прям нравится. может потому что мой логан переднеприводный?)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Вышли мы в сад сегодня после болезни-деть довольна)хотя утром конечно не хотела просыпаться.В группе наконец тепло) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а разве на развивалке не могут они ничего подхватить? Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да дома работать...сложно.дисциплины ноль,полно бытовых дел,забот- на которые можно отвлечся |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@SVETIK@;6142722
Государственное мож что попробовать? [/QUOTE] На такие места давно очередь из родственников и таких желающих как мы никто не берет. Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения. Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится. Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Что-то и антибиотик Лере не помогает. Опять сегодня с ней полночи не спала из-за кашля. Педя сказала покапать полидексу. А я как почитала: это гормональные ушные капли. Причем тут насморк, не могу понять. Не хочу их покупать даже ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что это за журнал такой? Мини-караоке? ![]() |
|||
![]() |