Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 13:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки! пробилась с работы))))

сдала я!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2013, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

сдала я!
Молодец!!!! Поздравляем! я и думаю, отличница, она ж везде отличница
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 13:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

сдала я!
Поздравляю!
Все совсем сдала?или только теорию пока?
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 13:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!!

нет, Юльчик, это только пока внутренняя теория. но я ее больше всего боялась честно говоря, потому что водить мне кажется у меня лучше получается, чем правила учить. а в гаи все равно платить, чего волноваться. а тут-то не заплатишь.
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2013, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, может надо поискать все аналоги названия силикона и следить, чтобы их не было в составе. А может проще купить какой-нибудь древний советский за копейки. Наверняка, в него не добавляют силиконы
В Агафье нет, в Натура Сиберика и в детских.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет.
А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка

Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются
Ващееее!!!! Труба просто!
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2013, 14:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.цыпляточки. как клева

Женечка. Умница как всегда. Зачем в ГАИ платить? Я сама сдала. Первый раз эстакаду завалила. Но теорию сдала. А вторрй раз уже только площадку и город. В промежутаах новогодних праздникос. Снегопады валилии.дорога не убрана. Правилась. Зато уверена в себе. Я думаю и ты справишься? Или у вас оплата Гиббд на поток прставлено? Типа совсем обязательно?
Ket вне форума  
Old 08.10.2013, 15:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.цыпляточки. как клева

Женечка. Умница как всегда. Зачем в ГАИ платить? Я сама сдала. Первый раз эстакаду завалила. Но теорию сдала. А вторрй раз уже только площадку и город. В промежутаах новогодних праздникос. Снегопады валилии.дорога не убрана. Правилась. Зато уверена в себе. Я думаю и ты справишься? Или у вас оплата Гиббд на поток прставлено? Типа совсем обязательно?
Я тоже сама сдавала, но это было 11 лет назад и у нас никто и не просил. А сейчас наверно у всех на поток поставлено.
Nyuta вне форума  
Old 08.10.2013, 15:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой.цыпляточки. как клева

спасибо!
да вроде как на поток. девчонки из декретной тусовки сами сдавали, но по нескольку раз. в декрете-то денег нет, а время есть. ))) все говорят что инструктора как посредники выступают, напрямую типа не берут в гаи. но мой молчит инструктор, а сегодня на экзамене разговаривали на эту тему, тетечка уже прямо у него спросила, он ей отказал.
не знаю в общем, сориентируюсь по ситуации.

мне эстакаду ваще по кайфу делать, прям нравится. может потому что мой логан переднеприводный?))))
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2013, 16:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто собрался разводиться, успевайте, пока госпошлину за развод 30 тыщ не сделали.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2013, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Можно например ноябрь-декабрь поводить, к елке подготовка, сами елки опять же. Потом весной апрель-май-июнь. Ну как-то так. Потом ребенок родится, опять же не захочешь, чтоб вирусы домой носила.
В ноябре и декабре у нас тоже вирусов полно. В прошлом году в ноябре заболели, почти месяц лечились. Потом и декабрь дома сидели с перепугу.

Цитата:
Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет.

Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются
Вот этого я и боюсь Знают же, что будем на больничные бегать, вот и не берут. Может тебе поискать работу из дома?

Цитата:
А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами
У вас так близко садик? Класс!!! У нас вообще поблизости нет частных садиков, только государственные.

Цитата:

сдала я!
Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кто собрался разводиться, успевайте, пока госпошлину за развод 30 тыщ не сделали.
ого!!!!! Собираются ввести такое?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, говорят думают об этом.
Матрёшко вне форума  
Old 08.10.2013, 16:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!
сыпасыба!!!!

Цитата:
да, я тоже слышала. еще кто-то шутил что Путин экономный, вовремя развелся.))
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2013, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

Так сейчас все начнут разводиться впрок , с перепугу)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 16:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Медведев предложил
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 16:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

И ни фига они этим ни чего не добьются. Просто все станут тупо жить гражданским браком,да и все
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 16:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Вот этого я и боюсь Знают же, что будем на больничные бегать, вот и не берут. Может тебе поискать работу из дома?
Я дома не смогу работать,здесь должна быть строгая собранность и дисциплина.И отсутствие интернета ,а то буду постоянно на Пузяке торчать.Да и с народ тоже хочется видеться и общаться в живую,а не только с домашними,они мне за декрет то уже надоели
ЮльчикК вне форума  
Old 08.10.2013, 23:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Вышли мы в сад сегодня после болезни-деть довольна)хотя утром конечно не хотела просыпаться.В группе наконец тепло)

Цитата:
Сопли прошли (ттт),а кашель есть еще ,сегодня у врача опять были,до пятницы дома сидим,потом опять на прием.

Мне тоже уже хочется,чтоб поскорее он в сад опять пошел,т.к. скучно ему со мной,не знаю я чем его уже интересным занять,а ему заниматься ни чем не интересно,ему мультики,да игрухи на телефоне только нужны.Вот и клянчит целый день,чтоб я ему мульты включила и ждет папу с работы,чтоб тот ему телефон поскорее дал
Выздоравливайте поскорее, конечно в саду только тем и занимаются что развлекают,а дома у нас ещё дел полно.

Цитата:
Это как? Она ж все-равно в загулах,за нее же вы работаете,так зачем держать?Уж проще нового работника обучить,чтоб нормально работал и прибыль приносил,чем вот таких на работе держать и других работников напрягать,чтоб работали за даму,кот. в это время развлекается.Не понимаю я логики вашего работодателя "и уволить не уволит...работать не кому,но и знаем что пьёт беспробудно"
Она редко не выходит вовремя и работает оч быстро и хорошо,а нового учить долго,да и работает она там с открытия.и зп не очень...но директор ей больше ничего подобного не простит

Цитата:
А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток Но я что-то все равно подумываю уходить из сада. Может просто тогда будем ходить в развивалку на английский без мамы. Там всего полтора часа, но хоть какая-то развлекуха Лере. И ведет ее любимая училка.
Ой эти болячки...выздоравливайте!
ну а разве на развивалке не могут они ничего подхватить?

Цитата:
А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова она на работе поговорит, от пустят ее или нет. Было бы идеально для всех. И я бы на работе не дергалась, что мне по пробкам домой нестись надо и ребенок у меня брошен. И у них любовь такая взаимная. Вот надеюсь, что отпустят ее.
И правда очень удобно было б)

Цитата:
Всем привет!
Государственное мож что попробовать?

Цитата:

сдала я!
Поздравляю!!!!!!!!!!!у мничка!

Цитата:

Цитата:
Я дома не смогу работать,здесь должна быть строгая собранность и дисциплина.И отсутствие интернета ,а то буду постоянно на Пузяке торчать.Да и с народ тоже хочется видеться и общаться в живую,а не только с домашними,они мне за декрет то уже надоели
Да дома работать...сложно.дисциплины ноль,полно бытовых дел,забот- на которые можно отвлечся
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.10.2013, 09:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=@SVETIK@;6142722

Государственное мож что попробовать?
[/QUOTE]
На такие места давно очередь из родственников и таких желающих как мы никто не берет.

Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения.
Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится.

Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2013, 10:03
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро.

Что-то и антибиотик Лере не помогает. Опять сегодня с ней полночи не спала из-за кашля. Педя сказала покапать полидексу. А я как почитала: это гормональные ушные капли. Причем тут насморк, не могу понять. Не хочу их покупать даже

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой эти болячки...выздоравливайте!
ну а разве на развивалке не могут они ничего подхватить?
Спасибо. В развивалку ходит гораздо меньше детей. И туда водят мамы, которым не надо не работу. Там ведь занятие всего 1,5-2 часа. То есть если приведут больного ребенка, то только потому, что еще не заметили его болезнь. А специально больного не поведут, как это делают в садике.

Цитата:
На такие места давно очередь из родственников и таких желающих как мы никто не берет.
Да, мне тоже так кажется, что с улицы на госслужбу не попадешь.

Цитата:
Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения.
Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится.

Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни
Ух, какая тотальная слежка у вас начинается! Я давно привыкла под камерами работать. Со временем просто перестаешь на них обращать внимание.

А что это за журнал такой? Мини-караоке?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема