![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Ольча:-)
Вы смотрю тут прям серьёзно подготовкой занялись:-) Я то скоорее всего скромно всё сделаю. Вчера старшей уже др завернула. Планы были грандиозные, но увидев оценки за месяц- я прифигела и всё отменила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких большунов Ульяшу и Андрейку с первым днем рождения!!!
Здоровья, побольше поводов для звонкого смеха, удачи во всем и всегда! Мамулю Олечку с замечательным праздником!!! Санечку с десяточкой! Надеюсь, мама Женя нас читает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что, у Леры все так плохо, что без ДР осталась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну, просто у нас родственников мало, да и не встречаемся мы обычно на семейных праздниках. Я если и буду отмечать то с детишками по-максимуму. Ровесников соберём....хотя зимой конечно сложно- болячек тьма. Оль, да, плохо! Количество двоек превышает количество оценок ![]() Она была в курсе такой расстановки, но усилий не приложила, поэтому впервые за 12 лет у нас все скромно обойдется... Иннусь спасибо:-) да это не большое достижение, просто прикольно наблюдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Лерон влипла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Закачен был уже
![]() Цитата:
А вообще, я всегда именно для деток- не люблю взрослых поить- они и без повода повеселятся ![]() Цитата:
Строгой быть мало, надо ещё и чтобы дети понимали что ты строгая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, наконец-то наш отчетик:
моей сладульке 10 МЕСЯЦЕВ ![]() Наш вес 8500 (+700 за 2 месяца, т.к в том месяце не взвешивались), рост 73,5(+1,5) Что же мы умеем? Ходит малышка все уверенней, сейчас ей особенно нравится приседать на корточки, а потом подниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С каждым днем становится все интересней и забавней моя заюшка, оч. ее люблю и не понимаю как же мы без нее то жили, кажется она всегда была с нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила малышика, могу покоментить вас хоть
![]() Иришик, с возвращением! ![]() ![]() Нинусь, отчетик здоровский!!! ![]() Янчик, отвечаю на твой вопрос про плаваник ![]() ![]() Девочки, мы научились махать пока)))) правда как-то не в тему теперь всем машем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Про годовасик, я не буду праздновать. Так, чай с тортиком, может ужин сготовлю. Вообще не считаю нужным взрослых в детский ДР "поить", а малыш все равно праздника такого не поймет! Лучше мы с ним и с папой устроим себе совместную вылазку куда-нибудь, где малыш сможет повеселиться от души)) дарить что-то особенное тоже не планирую, все что нужно мы и так покупаем) вот такая я мамка))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ольчик, я не помню Катюшкин рецепт кекса, поделюсь своим)) 4 яйца, 1стакан сахара очень хорошо взбить, соль около 1/3 ч.л., соду (я в кекс не гашу), разрыхлитель, добавить размягчённый маргарин 1пачку, муки около стакана (может чуть больше до консистенции сметаны густенькой), ванилин. Можно разделить на 2 части и в одну добавить какао, выкладывать в форму, смазанную раст маслом или маргарином для кексов. Выпекаю минут 20-30 при температуре 220))) в конце, минут за 7-5 жар можно убавить, если кекс уже зарумянился, но не готов. Так же можно добавлять изюм, орехи и пр.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сашуль, Марик у тебя умничка! Дашуль, я тоже кормлю грудью 2 раза в день, когда спать ложу, ну может еще раз покушать после сна, а так только ночью, так что Семику может просто хватает обычной еды вот и не кушает, но мне кажется в нашем возрасте 2-3 раза в день гв это нормально! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы вот тоже не знаем, что подарить, велик,качалка и кресло есть, игрух тьма, короче в раздумьях! Катринчик, сочувствую! А я думала они уже насовсем вернулись, нет? Как ваше здоровье? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои дорогуленьки!!!!
![]() ![]() Пока мой младший кнопик спит я могу отписаться хоть чуток... Мы отпраздновали наш первый год вне пуза маминого!!! Ничего особенного не было.... только самые близкие. Посидели немного... Завтра если Семик и Андрей с Ульяной дадут маме добраться до копутера, то скину фото с годовасика. Мы еще хотим на выходных съездить куда-нить в центр развивашечно-игровой. Посмотрим... Девуленьки, спасибо Вам огроменное за поздравления!!! Мне ооочень приятно, что вы нас не забываете ![]() |
![]() |