Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 19:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну что, обновили поильничек, понравилось Лесене? Мы макарошки еще не пробовали!

Пусть мама не шутит со здоровьем и попровляется! У моей вот диабет, так худеет последнее время, переживаю очень, но радуюсь, что рядышком с ней!

Иринка, повеселила!
Мы вот тоже не знаем, что подарить, велик,качалка и кресло есть, игрух тьма, короче в раздумьях!

Катринчик, сочувствую! А я думала они уже насовсем вернулись, нет? Как ваше здоровье?

Танюша, отличный отчетик, Тасюша солнышко маленькое!

Катюш, ну нормально конечно, главное чтоб детке было удобно и тепленько, не лето ведь!

Сашулька развлекается!
да нет вот то приезжают, то уезжают ((( Спасибо получше все же, начали геделикс пить. Вы 1 раз в день пьете?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мои дорогуленьки!!!!
Пока мой младший кнопик спит я могу отписаться хоть чуток... Мы отпраздновали наш первый год вне пуза маминого!!! Ничего особенного не было.... только самые близкие. Посидели немного... Завтра если Семик и Андрей с Ульяной дадут маме добраться до копутера, то скину фото с годовасика.
Мы еще хотим на выходных съездить куда-нить в центр развивашечно-игровой. Посмотрим...

Девуленьки, спасибо Вам огроменное за поздравления!!! Мне ооочень приятно, что вы нас не забываете Не смотря на то, что я капец как редко отписываюсь)))
Оль мы понимаем, что тебе вообще некогда
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 20:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сандра молодчина!!!

Нашла конкурс смешной на ДР, думаю кумовьев задействовать и папу

Конкурс «Толстощекий губошлеп»
Это конкурс скорее для мужчин или же и для смелых женщин. Для конкурса нужны конфеты-леденцы. Каждый участник берет в рот по конфете и произносит фразу «Я - толстощекий губошлеп», после чего добавляет в рот еще одну. Победителем станет человек с наибольшим количеством конфет во рту и наилучшей дикцией. Конкурс очень смешной, проводить его можно до тех пор, пока есть желающие. Вызовет смех и то, что в качестве подарка самый «толстощекий губошлеп» получит пачку леденцов!
Аха-ха, прикольный конкурс!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да жалко её конечно, но другого способа я уже не вижу. Совсем перестала учиться. Думаю пора уже выполнять мне свои обещания...
Строгой быть мало, надо ещё и чтобы дети понимали что ты строгая
Ну и как, подействовало на Леруську? Вот как блин их воспитывать? Вчера Дарья так вывела, прям ужас! Игрухи раскидали как всегда, попросила раз десять все убрать перед сном, не подействовало, еще и спать еле улеглась, все хихикала да бегала, сегодня вот без мультов сидит, хотя ее это не оч.напугало по-моему , вьет из меня веревки, а из папы так вообщееее!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нинусь, отчетик здоровский!!! Катюшка такая умница!

Девочки, мы научились махать пока)))) правда как-то не в тему теперь всем машем
Спасибки!
Дениску с помахушками
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 20:10
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет вот то приезжают, то уезжают ((( Спасибо получше все же, начали геделикс пить. Вы 1 раз в день пьете?
Да Катюш,один раз вот 7 дней пропили!
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 20:30
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера Деньчику купили зимний комбез! У нас осенний полукомбезик и курточка, мне не очень нравится, что куртка задирается, когда на руках)) поэтому на зиму взяли целиковый комбез. Пришла домой, померила, великовааат(( вот не знаю, к 11 мес-годику сильно вырастим?)))
Иннуся, хвастайся комбезом!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.

Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели
Доминюшу с включалками, растет девулька!

Цитата:
у нас вот такой комбез его еще весной купили
Классный комбезик!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я тоже все заказываю через СП
Завтра пойду забирать саночки, похвастаюсь вк У нас нефига не чистят даже для пешеходов, зимой кое как проезжала с коляской, надеюсь в саночках будет все проще
Катюш, саночки забрала, понравились?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в МЕгу, мужа на осень прибарахлили, Ролашка впервые на детских площадках ползал Довольный был как слон! А когда с горки его скатывала, так вообще хохотал))) Но по магазинам конечно ходить он не любит!
Ролашика с прогулочкой, как здорово!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Женя,становится прям мамин-мамин,если видит что я куда то собираюсь и уже одета,но без верхней одежды,сразу ныть начинает и если с ним свекровь или свекор и тут я в поле его зрения появилась,то все тоже сразу ноет и ко мне просится.
А ещё у нас завтра папа наш приезжает
Жесик смешнуля мамулькина! Ну что, папульку встретили?
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 20:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин ты думаешь вот так сразу и результат появится????)))))))))))) Надеюсь за месяц что то исправит. Ибо под угрозой не только дрю но и поездка в аквапарк и приезд подружки на каникулы.....Не будет оценок -не будет сне забот)))))))))))))))))))
Скажу по секрету - у меня у многих друзей дети на шее висят)) Ни к чему хорошему это не приводит. Сложнее и сложнее с каждым годом. А в подростковом возрасте просто пипец!!!!! Нужна мера и в ласке и в строгости.
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 21:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нин ты думаешь вот так сразу и результат появится????)))))))))))) Надеюсь за месяц что то исправит. Ибо под угрозой не только дрю но и поездка в аквапарк и приезд подружки на каникулы.....Не будет оценок -не будет сне забот)))))))))))))))))))
Скажу по секрету - у меня у многих друзей дети на шее висят)) Ни к чему хорошему это не приводит. Сложнее и сложнее с каждым годом. А в подростковом возрасте просто пипец!!!!! Нужна мера и в ласке и в строгости.
я согласна с тобой, меня в принципе строго воспитывали, но вот теперь думаю..как же сложно быть строгой оказывается
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 21:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Кирюха вырубился. Блин что я с ним ночью буду делать? Он у меня сегодня спал 1 раз с 15-17....
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.как же сложно быть строгой оказывается
Очень. Я хоть и злыдня, но иногда меня добротой накрывает))))

Цитата:
Кирюха вырубился. Блин что я с ним ночью буду делать
Так может уже и в ночь?????
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 21:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень. Я хоть и злыдня, но иногда меня добротой накрывает))))

Так может уже и в ночь?????
уже бодрствуем
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, мой сегодня рубанулся в 18.15, спал до 19.45 я думала, мы с ним долго сегодня не уляжемся))) ан нет, к 22 с чем-то угомонякался - таки)))
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 21:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, я что-то в последнее время такая рассеяная и не внимательная((( никак не пойму, с чем связано!
Лесену с первыми уверенными шажочками!
Сашик, отличный отчетик про Марикулика!!!
Катюш, как ты там? Как Кирюша? Прикупили-таки нужные средства?)
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 21:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша, отчетик мусипусечный! Умничка Тася, развитая крошка!

Олечка, здорово что выбрала минутку!!! Ждем подробностей! Что надарили крохам? Как они друг с другом взаимодействуют? Как к братику младшенькому относятся? как ты вообще с ними справляешься??? А можно фоточки Сёмика в ВК? Так интересно, похож ли он на малышей?
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 21:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мой сегодня рубанулся в 18.15, спал до 19.45 я думала, мы с ним долго сегодня не уляжемся))) ан нет, к 22 с чем-то угомонякался - таки)))
Ну мы к 11 ложимся или позже, хочу еще кашкой сейчас накормить попробовать.
Цитата:
Девочки, я что-то в последнее время такая рассеяная и не внимательная((( никак не пойму, с чем связано!
Лесену с первыми уверенными шажочками!
Сашик, отличный отчетик про Марикулика!!!
Катюш, как ты там? Как Кирюша? Прикупили-таки нужные средства?)
Мы с мужем купили в аптеке наверное все средства от кашля, теперь хоть самим аптеку открывай....муж смеется там у всех лекарств годность до 2017 года...говорит прозапас накупили )))
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 22:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы к 11 ложимся или позже, хочу еще кашкой сейчас накормить попробовать.

Мы с мужем купили в аптеке наверное все средства от кашля, теперь хоть самим аптеку открывай....муж смеется там у всех лекарств годность до 2017 года...говорит прозапас накупили )))
Главное, чтоб они вам не пригодились)))) Лучше выбросить за ненадобностью! Будет здоровы!!!
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 22:35
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ульяшу и Андрюшеньку с годовесием!!!!!! Ура ура ура!!!!
Здоровья, новых умелочек, счастья и радости. Пусть в вашей жизни будет все это это все будет добрым, светлым и прекрасным.

Butterfly2002 вне форума  
Old 09.10.2013, 22:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девочки не ругайте меня пожалуйста и не сердитесь что попала. Надеюсь скоро к вам вернуться.
Пока еще живем у свекра со свекровью. Думала будет полегче, но обозналась....
Куколка моя ходить пытается, мебель двигат, в футбол с папой играют. Уже 4 зуба вылезло. Два нижних центральных, один левый центральный и второй верхний справа. Не говорим только на своем и бабабаюа дадада и томе подобное. Болели даже скорую вызывали температура 40 была. Я дума что с ума сойду пока они приехали. Сейчас уже идем на поправку.

Всех целую и обнимаю.
Никому не болеть. Деткам умелочек, хорошего сведения и веселого настроения.
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.10.2013, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтоб они вам не пригодились)))) Лучше выбросить за ненадобностью! Будет здоровы!!!
ИИИна столько денег жаль выбрасывать, а понадобиться точно когда нибудь и нам тоже...все же от кашля и разных видов
катринчик вне форума  
Old 10.10.2013, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки не ругайте меня пожалуйста и не сердитесь что попала. Надеюсь скоро к вам вернуться.
Пока еще живем у свекра со свекровью. Думала будет полегче, но обозналась....
Куколка моя ходить пытается, мебель двигат, в футбол с папой играют. Уже 4 зуба вылезло. Два нижних центральных, один левый центральный и второй верхний справа. Не говорим только на своем и бабабаюа дадада и томе подобное. Болели даже скорую вызывали температура 40 была. Я дума что с ума сойду пока они приехали. Сейчас уже идем на поправку.

Всех целую и обнимаю.
Никому не болеть. Деткам умелочек, хорошего сведения и веселого настроения.
ой ой ой выздоравливайте вы тоже. Мы тоже не разговариваем...только ма и мычим.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2013, 02:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, вчера писала сообщение с поздравлениями, а их нет, так что ещё раз Ульяну и Андрея с днём рождения и их мамочку тоже с такой замечательной датой!!!! Сашеньку с 10 месяцами!!!
Магаданочка вне форума  
Old 10.10.2013, 08:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викулю-красотулю с даткой!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема