Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 11:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Она у тебя сейчас больше все сама топает? Или ползает?
Ну конечно пока в приоритете поползушки. Но если стоит и видит цель, то идет до "заноса". А потом уж доползает, если не дошла
Петрушка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:16
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Я просто купила хайнцовские , но еще не давала!!!
Вот хочу вводить... Чтоб мясо с ними давать.......

Ты блендоришь???
я поначалу из разминала или вилкой или блендером. но не в кашу а чтоб кусочки оставались. а теперь целые даю. ну там пружинки обычные или бантики ))) маше оч нравится. сама из тарелки рукой берет, жует деловая такая. иногда глотает не до конца прожевав. но потом понимает что эт не особо удобно и мусолит их ))) и мясо я говядину разбираю на волокна и отдельной кучкой в тарелку с макаронами кладу. и вот кушает она макарошку-мяско ....
я вообще практически не блендерю. картошку вилком мну, кабачок тоже...

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пипуль, с хорошими анализами тебя!!!
Ниче се, я про "писечный" такой первый раз слышу

Манюня умничка болтушечка!

Я только лапшу пока давала взрослую.
А макароны как давать? Резать, мять или целиковые?
Спасибо, Петруш!
эт анализ из уретры называеца. страшный такой )))
про макароны выше написала
Пипка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пип, спасибо!
Тоже надо попробовать!

Олечка, двойняшковая мамуля, очень ждем от вас фотоотчетика!! И вообще, как время появляется (хотя прекрасно понимаем, что его практически нет), заходи к нам на огонек! Так интересно про Сёмика узнать что-нибудь?
Петрушка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Викусю с даткой!

Пириш, ну конечно без мужа. Во первых он же работает. Кто его отпустит? А во-вторых путёвка на 2- х. Ну так Лера то у меня уже за взрослую катит. Ну один фиг всё мечты- ни денег, ни возможности:-(

От того что др не празднуем Лера конечно не в восторге, но она думаю ещё верит, что я как обычно сдамся. А я нет! Я настроена категорично!

Макароны я не даю. Сейчас пока овощи свои- потом зимой будем на покупное переходить..там и попробуем макарохи. Да и веса у нас достаточно, нефиг попу рОстить:-)

Про детские словечки, Ир, тоже смеюсь:-) Рано конечно им пока беседовать:-) но так спешно слышать подобие слов

Пипулик, ох тебя и помучали! Хорошо что анализы хорошие!!! Машулька умничка!!
Лакрима вне форума  
Old 10.10.2013, 11:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчули, я уже с месяц, как еду масясе своему вообще не блендарю))) поначалу плевался, когда кусочки попадались, сейчас жуёт))) да с таким видом уморошным)))
Инеска вне форума  
Old 10.10.2013, 11:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, ответила ЛС
Инеска вне форума  
Old 10.10.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)
Чёто я не втыкаю?! Вы про какие разговоры!? Монологи о бытие святых услышите позже от своих масек)
А пока и должно быть ма-ма-ба-ба-дя-дя)))))))

У нас из нового еще ля-ля-ля)))

Отвезла я уже малышей в садик! И маську спать уложила!! Теперь сижу -типо не шумлю..... Чем бы заняться???!!

ВИКУСЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Ин, ты писала что твой муж вроде как в машинах хорошо шарит!? Совет даст?? у мну делема)))
Кстати Ин, я читала)) что у рожавших память ухудшается))) рассеивается внимание! Просто видимо извилины мам совсем не отдыхают( все время Думы думают ! Что одеть, чем накормить и т.п....
А мы вот только ма говорим и мычим и вообще я бы не сказала что он у меня разговорчивый, чаще кричит, мычит. Надеюсь это нормально?
Цитата:
Обратно на совсем хочешь?
Не хныкай! Если беспокоишься съезди просто маму навести! И ей будет приятно и тебе хорошо)
Здоровья маме!

Таксь я же пешком не шляндаю) мне можно

А какие присматривала!???????

Да ты что?!!! А муж? Или предложение было отдохнуть без мужа???

У нас есть такой осел) малыши в свое время тащились от него! Мы его им вроде как раз в этом возрасте и покупали!

Я чего к вам с подарками пристаю... Я из игрушек сейчас почти ничего не покупаю... Потому что оч много всего осталось от малышей! А в магазах все однотипное.... И не хочется 64734638 сортер , например! А новенького вроде и не видела ничего........
Ир ну смотрела к примеру вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
катринчик вне форума  
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветищееее!

ВИКУСЮ С ДАТКОЙ!
ninelka вне форума  
Old 10.10.2013, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викулю с даткой!!!
катринчик вне форума  
Old 10.10.2013, 12:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!
спасибо всем за поддержку, вроде отошла немного...
Ириш, ехать на поезде с мелким сутки-не вариант..да и на Нг мы не собирались к родным из-за финанс.неурядиц на сегодняшний день, так что никак.. с братьями поговорила вчера, решили маму в санаторий отправить, как только получится!

Катя, классный столик. чего-то и мне сразу такой захотелось)))

Пипк, у меня тоже такой брали, неприятно жуть...понимаю очень.. но главное-все хорошо!
LEVушка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Викусика с девяточкой!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки!
спасибо всем за поддержку, вроде отошла немного...
Ириш, ехать на поезде с мелким сутки-не вариант..да и на Нг мы не собирались к родным из-за финанс.неурядиц на сегодняшний день, так что никак.. с братьями поговорила вчера, решили маму в санаторий отправить, как только получится!

Катя, классный столик. чего-то и мне сразу такой захотелось)))

Пипк, у меня тоже такой брали, неприятно жуть...понимаю очень.. но главное-все хорошо!
Иришка они разные есть, есть и подешевле немного. Я просто сама еще вот думаю, но склоняюсь к такому подарку скорее всего.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2013, 14:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, здоровский столик!!! Дорого конечно, но клёво!
Лакрима вне форума  
Old 10.10.2013, 14:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нин ты думаешь вот так сразу и результат появится????)))))))))))) Надеюсь за месяц что то исправит. Ибо под угрозой не только дрю но и поездка в аквапарк и приезд подружки на каникулы.....Не будет оценок -не будет сне забот)))))))))))))))))))
Скажу по секрету - у меня у многих друзей дети на шее висят)) Ни к чему хорошему это не приводит. Сложнее и сложнее с каждым годом. А в подростковом возрасте просто пипец!!!!! Нужна мера и в ласке и в строгости.
Да нет конечно, просто интересно, она это всерьез восприняла или думает, что мамулька сдастся? Моя вчера без мультов посидела, так вечером все игрухи собрала, правда еще папино внушение понадобилось!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки не ругайте меня пожалуйста и не сердитесь что попала. Надеюсь скоро к вам вернуться.
Пока еще живем у свекра со свекровью. Думала будет полегче, но обозналась....
Куколка моя ходить пытается, мебель двигат, в футбол с папой играют. Уже 4 зуба вылезло. Два нижних центральных, один левый центральный и второй верхний справа. Не говорим только на своем и бабабаюа дадада и томе подобное. Болели даже скорую вызывали температура 40 была. Я дума что с ума сойду пока они приехали. Сейчас уже идем на поправку.

Всех целую и обнимаю.
Никому не болеть. Деткам умелочек, хорошего сведения и веселого настроения.
Наташ, выздоравливайте! А зубики у вас тоже интересно вылезли!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Напишу сначала, потом почитаю вас.

Ух! ну и неделька выдалась у нас! ))) все в анализах моих! я уже крови сдала бог знает сколько! и все в разных местах и на разные анализы. ну хорошо что по направлениям, бесплатно...
тут еще сдавала мазки, ну как положено. и один оттуда прям откуда писять. бляяяя! так медсестричка неудачно мне его взяла! расслабься, говорит! какой тут блин расслабься?!мне больно!!! так вот я потом весь день со слезами и с криком в туалет ходила - боль жуткая. аж кровить начало. соскоб она мне знатный устроила! ну а вчера муж забрал результаты, слава богу все хорошо. бонус, так сказать за страдания.
завтра на прием к Г, расспрошу у нее про узи. мне ж его делали в понедельник. а оборудоввание капец! на нем динозавры еще делали узи, по моему! так вот на нем узистка рассмотрела малыша с ктр 13. а это норма для 7-8 недель. а у меня на тот момент 10! т.е. в 2 раза меньше он! прям расстроилась, чуть не пошла на другое узи.
ну вот завтра у Г спрошу как да что, она то трогала там все, сказала порядок. подросли.

вот такие у нас дела

всем хорошего дня!
Пипуль, с хорошими анализами, как вспомню, так вздрогну, сколько надо кровушки сдавать! И с узишкой пусть все проясниться!
А анализ этот да, жееесть, я помнится первый раз его сдавала в платной лаборатории, так мне его тоже тааак душевно сделали, что потом каждый раз дергалась, когда его сдавала, по ощущениям сравнимо только с катетором мочевым после родов!

Цитата:
У нас есть такой осел) малыши в свое время тащились от него! Мы его им вроде как раз в этом возрасте и покупали!

Я чего к вам с подарками пристаю... Я из игрушек сейчас почти ничего не покупаю... Потому что оч много всего осталось от малышей! А в магазах все однотипное.... И не хочется 64734638 сортер , например! А новенького вроде и не видела ничего........
У нас тоже такой осел есть, большой резиновый краааасный, Дарья до сих пор скачет иногда, а Катюха только ухи грызет!
А с подарком та же фигня, у меня ж еще и обе девочки, так что и посудок, куколок, колясочек полно, а тебе может что-то девчачье присмотреть, например коляску кукольную, возить будет, хотя это наверно попозже!

Цитата:

Козюшка тоже все за мальчишками носится)) точнее ползает))))
Все равно наше основное это четвереньки)))) надо узнать нет ли в ближайшее время конкурса где участвуют ползунчики )))

Нин, а на ночь в кроватку ты перекладываешь???

Дааааааа) спасибки за подсказку! Вчера весь йогурт питьевой высосала)))))
Молодец Лесена, оценила поильничек!
Сначала на ручках под сисей засыпает, держу где-то час, не меньше, потом перекладываю в кроватку, и спит всю ночь там! Но она со мной то и не спала никогда, так несколько раз, в основном всегда в кроватке, привыкла уже!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка они разные есть, есть и подешевле немного. Я просто сама еще вот думаю, но склоняюсь к такому подарку скорее всего.
Катюш, прикольный столик, надо уже начинать штурмовать магазины, искать что-нибудь интересное! А то у меня все спрашивают, что подарить, а я и не знаю

У нас из нового адяй-адяй , все утро вот приговаривает!
ninelka вне форума  
Old 10.10.2013, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Да нет конечно, просто интересно, она это всерьез восприняла или думает, что мамулька сдастся? Моя вчера без мультов посидела, так вечером все игрухи собрала, правда еще папино внушение понадобилось!

Наташ, выздоравливайте! А зубики у вас тоже интересно вылезли!

Пипуль, с хорошими анализами, как вспомню, так вздрогну, сколько надо кровушки сдавать! И с узишкой пусть все проясниться!
А анализ этот да, жееесть, я помнится первый раз его сдавала в платной лаборатории, так мне его тоже тааак душевно сделали, что потом каждый раз дергалась, когда его сдавала, по ощущениям сравнимо только с катетором мочевым после родов!

У нас тоже такой осел есть, большой резиновый краааасный, Дарья до сих пор скачет иногда, а Катюха только ухи грызет!
А с подарком та же фигня, у меня ж еще и обе девочки, так что и посудок, куколок, колясочек полно, а тебе может что-то девчачье присмотреть, например коляску кукольную, возить будет, хотя это наверно попозже!

Молодец Лесена, оценила поильничек!
Сначала на ручках под сисей засыпает, держу где-то час, не меньше, потом перекладываю в кроватку, и спит всю ночь там! Но она со мной то и не спала никогда, так несколько раз, в основном всегда в кроватке, привыкла уже!

Катюш, прикольный столик, надо уже начинать штурмовать магазины, искать что-нибудь интересное! А то у меня все спрашивают, что подарить, а я и не знаю

У нас из нового адяй-адяй , все утро вот приговаривает!
спасибо девочки.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2013, 15:15
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мамули, приветик!
Я там немного выложила фоточек своих годовалых пупсиков И Сёмика
Вес наш: Андрей - 10,1 кг, Ульяна - 10,5 кг
Рост... Андрей - 72 см, Ульяна - 72 см

Кушаем практически все, ну кроме неразрешенных продуктов. Мясо каждый день, утром разные каши. Причем Андрей вообще не придирчив к еде, а вот Ульяна поковыряется сначала... овощи очень мало ест. Единственное, что она любит - кабачок. Я если даю допустим с картофелем овощи, то ей всегда смешиваю. Иногда прокатывает)))
Девули, у вас малыши много пьют? Компоты, соки?
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.10.2013, 15:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мамули, приветик!
Я там немного выложила фоточек своих годовалых пупсиков И Сёмика
Вес наш: Андрей - 10,1 кг, Ульяна - 10,5 кг
Рост... Андрей - 72 см, Ульяна - 72 см

Кушаем практически все, ну кроме неразрешенных продуктов. Мясо каждый день, утром разные каши. Причем Андрей вообще не придирчив к еде, а вот Ульяна поковыряется сначала... овощи очень мало ест. Единственное, что она любит - кабачок. Я если даю допустим с картофелем овощи, то ей всегда смешиваю. Иногда прокатывает)))
Девули, у вас малыши много пьют? Компоты, соки?
Карпузы у вас клевые!

У меня Андрюха водохлеб.Соки разбавляю, компоты не оч сладкие делаю. Дет молоко раньше рзбаляла, так он сргивал. Позавчера неразбавленное дал-норм. Ночью оч удобно вместо смеси давать. Стараюсь поменьше пить давать, но все равно около 300 мл в день пролучается минимум. Кстати, воду выплевает.
__olka__ вне форума  
Old 10.10.2013, 16:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Викусю с девяточкой!

Я Сёме лапшичку варю, меленькую покупаю, там только вода, яйца, мука в составе. Спец макароны не покупала... А Хаинц макарошки варить надо или как каши водичкой разбавлять?

Мы пьем соки, компоты, чай детский, но немного... воду плюет!

Всех с умелочками, достижениями, прибавочками и приростом!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2013, 18:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы мало води пьем. Верю компот с фруктозой не пьет
катринчик вне форума  
Закрытая тема