![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пип, спасибо!
Тоже надо попробовать! Олечка, двойняшковая мамуля, очень ждем от вас фотоотчетика!! И вообще, как время появляется (хотя прекрасно понимаем, что его практически нет), заходи к нам на огонек! Так интересно про Сёмика узнать что-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Викусю с даткой! ![]() Пириш, ну конечно без мужа. Во первых он же работает. Кто его отпустит? А во-вторых путёвка на 2- х. Ну так Лера то у меня уже за взрослую катит. Ну один фиг всё мечты- ни денег, ни возможности:-( От того что др не празднуем Лера конечно не в восторге, но она думаю ещё верит, что я как обычно сдамся. А я нет! Я настроена категорично! Макароны я не даю. Сейчас пока овощи свои- потом зимой будем на покупное переходить..там и попробуем макарохи. Да и веса у нас достаточно, нефиг попу рОстить:-) Про детские словечки, Ир, тоже смеюсь:-) Рано конечно им пока беседовать:-) но так спешно слышать подобие слов ![]() Пипулик, ох тебя и помучали! Хорошо что анализы хорошие!!! Машулька умничка!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
спасибо всем за поддержку, вроде отошла немного... Ириш, ехать на поезде с мелким сутки-не вариант..да и на Нг мы не собирались к родным из-за финанс.неурядиц на сегодняшний день, так что никак.. с братьями поговорила вчера, решили маму в санаторий отправить, как только получится! Катя, классный столик. чего-то и мне сразу такой захотелось))) Пипк, у меня тоже такой брали, неприятно жуть...понимаю очень.. но главное-все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А анализ этот да, жееесть, я помнится первый раз его сдавала в платной лаборатории, так мне его тоже тааак душевно сделали, что потом каждый раз дергалась, когда его сдавала, по ощущениям сравнимо только с катетором мочевым после родов! Цитата:
А с подарком та же фигня, у меня ж еще и обе девочки, так что и посудок, куколок, колясочек полно, а тебе может что-то девчачье присмотреть, например коляску кукольную, возить будет, хотя это наверно попозже! Цитата:
Сначала на ручках под сисей засыпает, держу где-то час, не меньше, потом перекладываю в кроватку, и спит всю ночь там! Но она со мной то и не спала никогда, так несколько раз, в основном всегда в кроватке, привыкла уже! Цитата:
![]() У нас из нового адяй-адяй ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, приветик!
![]() ![]() Я там немного выложила фоточек своих годовалых пупсиков ![]() ![]() Вес наш: Андрей - 10,1 кг, Ульяна - 10,5 кг Рост... Андрей - 72 см, Ульяна - 72 см Кушаем практически все, ну кроме неразрешенных продуктов. Мясо каждый день, утром разные каши. Причем Андрей вообще не придирчив к еде, а вот Ульяна поковыряется сначала... овощи очень мало ест. Единственное, что она любит - кабачок. Я если даю допустим с картофелем овощи, то ей всегда смешиваю. Иногда прокатывает))) Девули, у вас малыши много пьют? Компоты, соки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Андрюха водохлеб.Соки разбавляю, компоты не оч сладкие делаю. Дет молоко раньше рзбаляла, так он сргивал. Позавчера неразбавленное дал-норм. Ночью оч удобно вместо смеси давать. Стараюсь поменьше пить давать, но все равно около 300 мл в день пролучается минимум. Кстати, воду выплевает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Викусю с девяточкой! ![]() Я Сёме лапшичку варю, меленькую покупаю, там только вода, яйца, мука в составе. Спец макароны не покупала... А Хаинц макарошки варить надо или как каши водичкой разбавлять? ![]() Мы пьем соки, компоты, чай детский, но немного... воду плюет! Всех с умелочками, достижениями, прибавочками и приростом! ![]() |
![]() |