![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей фенистил капала за два дня до прививок и после, в день прививки сразу свечку поставила обезбаливающую, как домой пришли. у нас темпы не было, но мы от греха подальше и не купались в этот дкнь и не гуляли. все хорошо прошло. она еще спала от фенистила как сурок так что мне не внапряг было дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам с среду делать прививку. значит фенистил ( насколько знаю 1 капля на кг роста раз в день за 2 дня до и после прививки), обезбаливающая свечка ( какая лучше) и чем снижать темпу если повыситься? сразу куплю, чтоб ночью если что не бегать в аптеку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Всех с приростом и привесиком) Федю с даткой) Цитата:
от темпы я давала нурофен сироп |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!!!
Федюшу и Сашулю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Юляшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! А мой тоже несколько дней не брал днем грудь. А вчера снова начал. Хоть молока и мало,но высасывает все!Я ж настойчива и упорна.Не могу я смирится с ИВ. Даю смесь только после того как грудь съест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!
я все реже захожу,времени на интернет вообще нет. Домашние дела,дочи,учеба–всё,на большее не хватает Феденьку и Сашеньку с пятерочкой! Юличку с четверочкой! Леночку с прошедшими крестинами! Всех с приростами и привесами! Танюш,как хорошо,что Димуля опять стал брать грудь! ттт,чтоб у вас кормление наладилось!!! Мы вроде выздоровели наконец–то.Прививки все никак не сделаем. Еще медсестра настаивает на прививках от гриппа. Надо сходить отказ написать. Ей по ходу лишь бы поставить и пофиг ,что ребенок только выздоровел и что потом будет от прививки. у нас сегодня потепление!Аж +8 сейчас,днем +15 обещают. надо погулять на солнышке на последок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Федю Сашу и Юляшу с датками!
Ксюш а ты не думала специалиста по гв пригласить? Насть с поправкой вас! А мы заболеом.сначала Есения потом я голос потеряла.а ночью и лиза начала хрипеть... Вызвали врача.теперь лечимся |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,дорогуль
![]() пасибки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как у вас тепло!!! а у нас сегодня снег идет ![]() как всегда поражаюсь вашим докторам! ![]() Цитата:
А мы сегодня сутра так и не пошли в Пк,были в травм пункте с мужем-перелом пальца ноги...ппц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо Юлька передавала)))
Мальчишек тоже с даткой)))) У нас все!! Зима) снег лежит уже 2 день.. На улицу думала сходить, а снег опять пошел(( Второй день спим всю ночь без перекусов) кайф) вот бы всегда так) правда молока за ночь набегает много, аж больно, но моя мадам за утро с голодухи- то подчистую все высасывает)) Я не противница ИВ, главное чтоб малыш и мама были довольны. Я вообще думала, что месяца 3-4 покормлю и сверну ГВ, а это оказалось так удобно)))) тяжко первые месяц когда отказываешь почти во все, а сейчас я ем все!! Уже и майонез и кетчуп пробовала, не перебарщиваю , конечно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ выздоравливайте!!
Думаю кстати насчет специалиста, наверно стоит вызвать ![]() Кстати, 2 дня грудь берет хорошо, но вот молока кажется меньше стало, все высасывает и орет, на титьке долго висит. Ну смесь сегодня еще не давала...В тот день когда пришли месячные и всю неделю пока они не закончились, грудь он не брал ни в какую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девки,я вам завидую
![]() тоже снега хочууууууу!!!! за прошлую зиму ребенок им ни разу на санках не покатался! да я уже даже не помню,когда последний раз новый год со снегом встречала! ![]() не люблю я нашу зиму:голые деревья,грязь,слякоть,серость вот елы палы:когда на улице был ноль отопление не давали,а как сегодня потеплело,так отопление дали!обалдеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я помню свой первый новый год на севере, это было нечто. -46 было)) |
|
![]() |