![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, мне кажется это даже хорошо, что сперва освещение... Ребенок потом сам примет решение. У меня муж уже за 30 крестился... Ему прям захотелось, необходимость была внутренняя...
Ань, подозрительный не подозрительный подарок, но я б тоже не стала его использовать. Лишь потому что он от бывшей с которой отношения плохие. Вам все папа ваш купит. С чего вдруг она вообще? Хотела б - лично бы хоть подарила. А ко мне мама едет! Ура, сегодня погенералю дома, пока она сыночка поразвлекает))) Кстати мы под детские песенки поем!))) прям так душевно))) но недолго и снимать можно только тайком, иначе сразу на телефон смотрит и замолкает. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, а есть вроде не кефир, а кисломолочная смесь агуша с 6 мес... Или я путаю что то?
![]() Uhh, с приездом мамы тебя! Подарок девочки не просто подозрительный, учитывая что она к бабкам ходила и типа "выяснила" что я ведьма и приворожила мужа. Я ни разу не была у гадалок или бабок... Я пришла к выводу что это ей посоветовал психолог. Якобы ребенок же тут не при чем... Все равно я его даже не видела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у Сафийки даже в год живот болел, если Я кефир пила, а сами девочки до сих пор-его-не пьют |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, мне кажется у него достаточно осовремененное видение педиатрии. Иногда он вещи говорит логичные вполне... Ну по крайней мере доступным языком) а про кефир, это же от организма зависит. У всех по разному воспринимает разную пищу. Я с самой Б без кефира не могу, и у Никуши ттт нет реакции на это)
ЦветочекЯ, как можно чаще??? В смысле как можно позже? Я сходила в кино! Я в восторге! И фильм классный и выход в свет это здорово))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одна ходила?тооооооже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне нравится Комаровский, один из адекватных педиатров. Потом он не говорит "делайте как я сказал", а только рекомендует и разъясняет почему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё, рано радовалась я, моя вчера на ночь даже пол ложечки кашки не съела.....орала и выплёвывала, приплыли блин , ну как так то? попрбую ещё сегодня на ночь тоже дать, может вчера не в духе она была. у нас так и не дали ещё отопление хотя везде пишут что 11 числа крайний срок подачи тепла..пипец старшая дочь в школе в куртке на уроках сидит.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я тоже сторонница вводить прикорм по рекомендации ВОЗ,написано с 6 месяцев не просто так же...не с потолка снято ![]() ![]() ![]() я к Комаровскому двойственно отношусь,где то прям оч хорошо говорит и я реально придерживаюсь,а где то как то не вызывает доверия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, Жень, может и правда не в духе была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем!
Мы сегодня со спины на живот перевернулись сами!))) ура!!!)) Девочки, специально открыла комаровского про прикорм. Ну да, кефир и творог первые. Но думаю от ребенка зависиь будет он есть или нет. Почки и взрослый человек может посадить если больше 2.5-3 гр белка на кг массы есть. Почки не смогут аммиак так быстро выводить. Ань, с походом в кино! Женя, думаю просто настроения у дочи не было на кашу))) пробуй еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Комаровского мало читала, просто по некоторым моментам на мой взгляд бред и дальше не читала. Кроме того, по мне, так он больше шоу-мен, нежели педиатр.
Кроме того, не навится его надменно-насмешливое отношение к тому, как делали и лечили раньше, или как делают другие. Типа он один такой умный, а остальные дураки |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо девочки!!!
![]() Траляля, ну он всего то 30 гр говорит давать... Это не много же... Uhh, с переворотиками вас! ![]() Juliasha, он просто в такой форме пытается объяснить что это уже не действенно... Мне кажется каждый врач не идеален и не может знать все обо всех. |
![]() |