Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 08:33
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кристина, попробуй детям его через трубочку давать - так меньше соприкосновение с зубами, они меньше пачкаться будут.
Там всего 20 капель,может его прям со шприца в горло заливать бедный ребенок меня уже боится,у него сейчас ангина,кучу лекарств приходится давать.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 08:42
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Там всего 20 капель,может его прям со шприца в горло заливать бедный ребенок меня уже боится,у него сейчас ангина,кучу лекарств приходится давать.
а если с водой развести? как обычную водичку выпить, вроде на вкус эти капли нормальные
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 08:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а если с водой развести? как обычную водичку выпить, вроде на вкус эти капли нормальные
В инструкции написано разводить водой,чтоб не чернели зубы,я так и делала.Пьет то он их нормально в любом виде,зубы меня пугают черные и не оттираются никак.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 13:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот помню у кого-то тоже была эрозия, как и у меня. По-моему у Светы.
Я тут статью нашла интересную, почитай.
Вкратце о том, что наши врачи любят "залечить" и что нигде кроме СНГ вообще не прижигают эрозии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня тоже недавно нашли, сказали ничего не делать... даже про то что следить за ней надо не говорила она ничего.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, это здорово, что можешь Глеба оставить и по делам.
Выздоравливайте!!!

У меня Симона тоже мало говорит - мама, папа, баба, деда, да, дай, отдай, надо, ам-ам. Еще говорит слово "олень" - за бабушкой повторила и оно ей понравилось, теперь повторяет постоянно. А всё остальное сокращает, телефон -те, компот -ка, спать - баю, короче без 100 грамм не разберёшься))) Но да, понимает тоже всё, при чем иногда даже больше, чем нужно)))
Спасибо. Ничего себе мало! Глеб ничего кроме мама и папа не говорит! Ни первые слоги слов, никакие-то другие слова! все показывает пальцем или идет в нужном направлении... Конечно есть всякие слоги.. и ка и ба и какие-то еще, но ничего такого относящегося к его желаниям или предметам, просто так иногда тараторит.
Но я видимо раньше не придавала значения, а сейчас понимаю, что в плане речи он все позже начал... месяц он вообще ни звука не издвал да и потом до 4-х ни люлюкал и не плакал... Наверное из-за трубки этой у него все позже, т.ч. пока период просто какой-то тарабарщины...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юль, тут даже на ногу ребенка не смотрят есть плскостопие или нет.
Короче у Марка такой же подьем, сапоги найти не могу на зиму и ботинки на сейчас, не знаю во что обувать, не покупать же на три размера больше.
Я Глеба ногу еле запихиваю, по-моему у него тоже высокий подъем, на зиму купила вот такие ботинки http://i071.radikal.ru/0910/7e/35290e9b380c.jpg
сюда любой подъем влезет!!! Может у и вас что-то подобное продают.

Я походу простыла... надеюсь Глеба не успела заразить, он в Клубе, а я сейчас лечиться буду... хорошо теперь можно таблетками накидаться и за полдня поправиться ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 14:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет!
А мы вчера посидели, подумали.. в итоге сегодня купили билеты, лети в ноябре в Израиль))))))) УРА!!!!!!!!!! сижу не верю))
Мы с мужем нигде не были и ни разу не летали... как еще и с Настей будем туго себе представляю))) Давайте советы кто летал))))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 10:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера посидели, подумали.. в итоге сегодня купили билеты, лети в ноябре в Израиль))))))) УРА!!!!!!!!!! сижу не верю))
Мы с мужем нигде не были и ни разу не летали... как еще и с Настей будем туго себе представляю))) Давайте советы кто летал))))
Класс! поздравляю!
Да ничего сложного) как дома, только муж все время рядом
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 12:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)
Аааааааэто же здорово!!!!!!поздравляю!!!!Будет Оливия!!!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 13:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо, Света! Сейчас в дневнике фото с узи выложу.
Old 11.10.2013, 13:55
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Привет, девочки!
Ирочка,поздравляю с хорошим узи))) Третья девочка это здорово

Я вся в расстройстве. Сегодня у лора были. Кроме стафилакокка (который расценивается как носительство) у нас теперь еще синегнойная палочка,которой в прошлый раз не было. ну вот откуда это появляется???????Сказали,что в следующий раз ее может и не быть в мазке,а может и останется,предложили лечить,а я не знаю. Нас вроде ничего не беспокоит,но все равно неприятно.
Old 11.10.2013, 16:02
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Ира, поздравляю!!!! Я тоже хочу девочку

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Я вся в расстройстве. Сегодня у лора были. Кроме стафилакокка (который расценивается как носительство) у нас теперь еще синегнойная палочка,которой в прошлый раз не было. ну вот откуда это появляется???????Сказали,что в следующий раз ее может и не быть в мазке,а может и останется,предложили лечить,а я не знаю. Нас вроде ничего не беспокоит,но все равно неприятно.
Оксан, а может тебе в платную сдать анализы? А Никита кашляет или чего тебя потянуло эти анализы сдавать?
Old 11.10.2013, 16:06
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю!!!! Я тоже хочу девочку
Спасибо, Анют! А тебе на узи когда? Ты была в ЖК в 11 недель, а на когда следующую явку назначили? Ты в Москву вернулась?
Old 11.10.2013, 16:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют! А тебе на узи когда? Ты была в ЖК в 11 недель, а на когда следующую явку назначили? Ты в Москву вернулась?
Я была в 10 и 12. Явка 21, но узи то делать не будут. До следующего скрининга теперь. Я пока еще загородом.

Юля, как там ципр? Начался?
Old 11.10.2013, 17:16
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ириш, поздравляю!! щас сгоняю в дневничок посмотрю))
Ань, спасибо! Я переживаю за перелет, а не за отдых) у мужа график хороший, мы не успеваем соскучиться)))
Оксан, посоветуйся еще с одним специалистом, чтобы уже определиться лечить или не лечить...
Old 11.10.2013, 19:52
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а может тебе в платную сдать анализы? А Никита кашляет или чего тебя потянуло эти анализы сдавать?
Ничего его не беспокоит.Он же у меня часто болел первый год,мы 3 раза из-за горла антибиотики пили. Потом нам предложили сдать посев из горла,вот нашли стрептококк и стафилакокк. Лечили. Потом снова посев сдали. Стрептококк вылечили,а новое нашли.
Old 11.10.2013, 19:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, поздравляю!! щас сгоняю в дневничок посмотрю))
Ань, спасибо! Я переживаю за перелет, а не за отдых) у мужа график хороший, мы не успеваем соскучиться)))
Оксан, посоветуйся еще с одним специалистом, чтобы уже определиться лечить или не лечить...
Перед взлетом закапай називин в нос
Уши не заложит, а так плакать будет...
Old 11.10.2013, 20:26
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Перед взлетом закапай називин в нос
Уши не заложит, а так плакать будет...
О, я не знала.... хотя чтобы закапать в нос надо истерику послушать))) думала пить дам, вроде когда пьешь не закладывает)
Old 11.10.2013, 22:03
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, я не знала.... хотя чтобы закапать в нос надо истерику послушать))) думала пить дам, вроде когда пьешь не закладывает)
Пить это фигня) я тоже так думала) 30 минут взлета и посадки ребенок не будет пить столько времени) так что аккуратно закапай
Old 11.10.2013, 22:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Ира, поздравляю!!! Это прекрасно!!

Цитата:
Я была в 10 и 12. Явка 21, но узи то делать не будут. До следующего скрининга теперь. Я пока еще загородом.
Аня, а когда следующий скриннинг? Сколько узи то ждать?? А к НН ты еще поедешь? Уже через неделю будет точно виден пол. Я бы уже не выдержала и побежала в платную... В нашей ЖК у меня до 20 недель пол не видели((

Цитата:
У нас положительный опыт. В нос не капали. Пила компот и ничего не заклвдывало. При посадке вообще ничего не пила, но особо и не капризничала. Может, повезло.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 23:06
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира! Поздравляю с хорошим УЗИ!! )))
Девочки, у кого детки уже спят во взрослых кроватях? Хочу Олесе поменять кроватку, думаю, не рано ли?
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ