![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я видимо раньше не придавала значения, а сейчас понимаю, что в плане речи он все позже начал... месяц он вообще ни звука не издвал да и потом до 4-х ни люлюкал и не плакал... Наверное из-за трубки этой у него все позже, т.ч. пока период просто какой-то тарабарщины... Цитата:
сюда любой подъем влезет!!! Может у и вас что-то подобное продают. Я походу простыла... надеюсь Глеба не успела заразить, он в Клубе, а я сейчас лечиться буду... хорошо теперь можно таблетками накидаться и за полдня поправиться )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Я вся в расстройстве. Сегодня у лора были. Кроме стафилакокка (который расценивается как носительство) у нас теперь еще синегнойная палочка,которой в прошлый раз не было. ну вот откуда это появляется???????Сказали,что в следующий раз ее может и не быть в мазке,а может и останется,предложили лечить,а я не знаю. Нас вроде ничего не беспокоит,но все равно неприятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, поздравляю!! щас сгоняю в дневничок посмотрю))
Ань, спасибо! Я переживаю за перелет, а не за отдых) у мужа график хороший, мы не успеваем соскучиться))) Оксан, посоветуйся еще с одним специалистом, чтобы уже определиться лечить или не лечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего его не беспокоит.Он же у меня часто болел первый год,мы 3 раза из-за горла антибиотики пили. Потом нам предложили сдать посев из горла,вот нашли стрептококк и стафилакокк. Лечили. Потом снова посев сдали. Стрептококк вылечили,а новое нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уши не заложит, а так плакать будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас положительный опыт. В нос не капали. Пила компот и ничего не заклвдывало. При посадке вообще ничего не пила, но особо и не капризничала. Может, повезло. |
||
![]() |
![]() |