Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 23:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, спасибо! У меня Олеся с июля спит на обычной кровати. Всё ок) Ей наоборот в кайф, что можно просыпаться и идти куда хочется.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 23:10
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, спасибо! У меня Олеся с июля спит на обычной кровати. Всё ок) Ей наоборот в кайф, что можно просыпаться и идти куда хочется.
А она не падает с кровати? У меня Кира падала, так мы ей подушки подкладывали...
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 23:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы тоже сначала на пол кидали, но она так и не упала ни разу)
Old 12.10.2013, 07:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Наташ, Поздравляю с предстоящим отпуском!
У меня Антон оба взлета спал. Посадку переносил абсолютно нормально. Ни пить ему не давала, ни в нос не капала.

У нас лезут клыки! В наличии уже 12, из них 4 жевательных.
Много болтаем, с братом теперь вместе играют. Если еще месяц назад Егор его гонял, не интересно было, то теперь весь вечер вместе. То догонялки, то в рыцарей, то в машинки. Вообщем кайфую по вечерам. Никто меня не трогает

Ириш, с девочкой вас очередной

Юля-Фишка, у Антона на зиму тоже такие же Демары. Еще Егор в них ходил. У них у обоих подъема высокие. Я ими довольна. Хочу еще обоим на холода валенки купить.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 12:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, а когда следующий скриннинг? Сколько узи то ждать?? А к НН ты еще поедешь? Уже через неделю будет точно виден пол. Я бы уже не выдержала и побежала в платную... В нашей ЖК у меня до 20 недель пол не видели((
не знаю когда скрининг) наверное в 20 недель. В прошлый раз в 20 недель и увидели)
А я даже и не знаю на каком сроке уже пол виден)
толку-то бежать в платную, все равно никуда не денешься)
У нас сейчас с дуньгами напряг))) прививки, анализы, вязки, сайт - все на собак

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира! Поздравляю с хорошим УЗИ!! )))
Девочки, у кого детки уже спят во взрослых кроватях? Хочу Олесе поменять кроватку, думаю, не рано ли?
Ооо.. у меня Ромка так крутится, что ему только в коробке спать) Муж предложил купить манеж, к нему сделать матратц и что б он там спал в деревянной, боюсь совсем не уснет, биться сильно об бортики будет. Сейчас на даче в мягкой складывающейся кроватке спит. И то весь обвозится.

А в самолете у меня Ромка рыдал просто. Спасть хотел, но держался до 2 часов ночи! пока в автобус не сели. А обратно закапала и спал всю дорогу.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 15:19
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выставила фотографии вконтакте немного и в дневничок! С фотосессии еще августовской)
Old 12.10.2013, 22:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)
Поздравляю всю Вашу семью!!! Девочка - это прекрасно!!!!!! Здоровья Вам обеим!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 16:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня ездила рисовать... Хочу вот похвастаться ))) Да и вообще так здорово, хочется еще... уже даже знаю что хочу нарисовать.

Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 17:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, мне кажется нам далеко до взрослой кровати.
У меня Симона любит зарываться в самый угол, как ни положу, найду всегда калачиком в углу... мне кажется, она бы точно упала. Вообще она с кровати слазит правильно через раз. А еще у нас новая игра - прыгать. В своей прыгает, держась за бортик, на нашей, держась за нас)))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня ездила рисовать... Хочу вот похвастаться ))) Да и вообще так здорово, хочется еще... уже даже знаю что хочу нарисовать.

Ого, Юля, да ты талант!! куда ты ездила рисовать?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 17:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
всем привет!

не знаю когда скрининг) наверное в 20 недель. В прошлый раз в 20 недель и увидели)
А я даже и не знаю на каком сроке уже пол виден)
толку-то бежать в платную, все равно никуда не денешься)
У нас сейчас с дуньгами напряг))) прививки, анализы, вязки, сайт - все на собак
Ну , в 14 недель уже видно на хорошем узи.
Да уж, на собак столько денег уходит...
Old 13.10.2013, 17:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Юля, да ты талант!! куда ты ездила рисовать?
Мне конечно помогали Одна бы я так не нарисовала.
Ездила на Большую Якиманку к Алене Островской.
Я просто с ней лично знакома, она ведет у нас в клубе живопись, ну и живет рядом, она Клуб наш разрисовывала, ну и соседка давно хотела и меня подбила... если бы не все эти обстоятельства, я бы наверное просто так никогда не собралась... хотя мне нужна была картина в спальню. Теперь моя подружка загорелась тоже туда хочет, а я вот думаю брату к ДР надо картину нарисовать, а то он тоже никогда не соберется заказать, я правда не Ван Гог, но может и мое творчество повесит.
Ну и вообще мне так понравилось, что хочется еще... А там такие картины другие рисуют, я вообще в шоке! Людей.... Птиц... но это не за одно занятие и конечно не первый раз они туда пришли...
Old 13.10.2013, 21:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Грамотно выстроена перспектива,молодец,блики тоже хорошо получились ты в художественной школе училась?
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 18:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Грамотно выстроена перспектива,молодец,блики тоже хорошо получились ты в художественной школе училась?
Спасибо, как я написала мне помогали и я рисовала с фотографии другой картины. Рисовать я не умею, срисовать или перерисовать еще могу, но вот маслом оказалось сложнее, чем карандашом, свои нюансы, хотя есть плюсы ))
Old 15.10.2013, 10:35
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, хочу вот такую штуку купить Симе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни у кого нет?
Это домашний спорткомплекс, он маленький... относительно
Old 15.10.2013, 11:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, хочу вот такую штуку купить Симе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни у кого нет?
У нас нет, но у двух моих подружке с детьми есть, еще с 5-6 месяцев, мы ходим к ним, я писала и выкладывала фото еще зимой где Сашка стоит на лестничке, вобщем штука классная, но у нас нет места для него, хотя я все равно хочу)).
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ира и Аня, поздравляю с новым чудом, лёгкой беременности и родов!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 17:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Лена! Спасибо!
Где пропадала так долго?
Old 15.10.2013, 17:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лена! Спасибо!
Где пропадала так долго?
Привет!
Просто на форум не заходила...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 17:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ни у кого нет?
Я думала про эту штуку. Но не бюджетненько

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ира и Аня, поздравляю с новым чудом, лёгкой беременности и родов!
Лена, спасибо! Не пропадай! Как Марго?

Юля, картина шикарна! Ну на мой скромный взгляд) я тут на Арбате оказалась, увидела портретик шпица, 300 руб все удовольствие, муж забраковал, сказал что фигня, обещал нарисовать своих собак))) буду ждать
Ответ