![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Симона любит зарываться в самый угол, как ни положу, найду всегда калачиком в углу... мне кажется, она бы точно упала. Вообще она с кровати слазит правильно через раз. А еще у нас новая игра - прыгать. В своей прыгает, держась за бортик, на нашей, держась за нас))) Ого, Юля, да ты талант!! куда ты ездила рисовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, на собак столько денег уходит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне конечно помогали
![]() Ездила на Большую Якиманку к Алене Островской. Я просто с ней лично знакома, она ведет у нас в клубе живопись, ну и живет рядом, она Клуб наш разрисовывала, ну и соседка давно хотела и меня подбила... если бы не все эти обстоятельства, я бы наверное просто так никогда не собралась... хотя мне нужна была картина в спальню. Теперь моя подружка загорелась тоже туда хочет, а я вот думаю брату к ДР надо картину нарисовать, а то он тоже никогда не соберется заказать, я правда не Ван Гог, но может и мое творчество повесит. ![]() Ну и вообще мне так понравилось, что хочется еще... А там такие картины другие рисуют, я вообще в шоке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, как я написала мне помогали и я рисовала с фотографии другой картины. Рисовать я не умею, срисовать или перерисовать еще могу, но вот маслом оказалось сложнее, чем карандашом, свои нюансы, хотя есть плюсы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет, но у двух моих подружке с детьми есть, еще с 5-6 месяцев, мы ходим к ним, я писала и выкладывала фото еще зимой где Сашка стоит на лестничке, вобщем штука классная, но у нас нет места для него, хотя я все равно хочу)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля, картина шикарна! Ну на мой скромный взгляд) я тут на Арбате оказалась, увидела портретик шпица, 300 руб все удовольствие, муж забраковал, сказал что фигня, обещал нарисовать своих собак))) буду ждать ![]() |
||
![]() |
![]() |