Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 20:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девули это пипец, я так устаю, вот блин 5 лет перерыва, что дали(((((
Да и еще девочка, которая уволилась, устроила забастовку и не хотела объяснять эх...... сама методом тыка товар отгружаю (я оператор доставки), но зато работа не тяжелая, просто приловчится и до конца все мелочи понять.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.10.2013, 20:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Сегодня день Х жду меськи, тест отрицательный, да и все позывы к меськам. Так что я с вами в июль, а там как бог даст, пока поработаю... ЗП хорошая (для нашего подмосковья)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.10.2013, 21:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули это пипец, я так устаю, вот блин 5 лет перерыва, что дали(((((
Да и еще девочка, которая уволилась, устроила забастовку и не хотела объяснять эх...... сама методом тыка товар отгружаю (я оператор доставки), но зато работа не тяжелая, просто приловчится и до конца все мелочи понять.
Привыкнешь!!! Самое главное начать!!! Что вышла уже умничка!!!
Я в декрет собиралась со слезами, впала в депрессию, каждый вечер на работе со слезами прощалась, как на войну, а утром так хотела на работу, что завтракала и ехала!!! В итоге отпуск перед родами у меня был не законные 2 месяца, а 2 дня- суб и воскр!!! И в понедельник бы пошла, но написала шефу смс, сегодня не приду- рожаю!!! Он написал ответ: как уже??? Как я без тебя?? Срочно выходи на работу!!!)))))) в итоге про торчала дома с сынулькой целых 6 месяцев!!!
Теперь думаю с двумя так не получится!!! Дай бог будет 2 когда нибудь!!!
Цитата:
Сегодня день Х жду меськи, тест отрицательный, да и все позывы к меськам. Так что я с вами в июль, а там как бог даст, пока поработаю... ЗП хорошая (для нашего подмосковья)
Самое главное их нет. Значит есть шанс
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2013, 21:15
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки подскажите пожалуйста, у деток герпес бывает?? У сына вспухла верхняя губа, говорит не ударялся и не болит!!! Пузырьков тоже не вижу, но она огромная такая и красная!(((
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2013, 21:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет маська!!!!!! С 1 ДЦ, ты все сама знаешь, желаю всем сердцем долгожданную Б!!!!!!!
Спасибо Танюш.
А ты ничего - привыкнешь!!! И все очень скоро будет казаться легко
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, у деток герпес бывает?? У сына вспухла верхняя губа, говорит не ударялся и не болит!!! Пузырьков тоже не вижу, но она огромная такая и красная!(((
Такого небыло. Была розеола. У папы нашего был герпес, а дети до 2х лет его так переносят.
shain вне форума  
Old 12.10.2013, 22:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У моей подруги у мальчика губу разносило, ему двух не было, говорили врачи что герпес
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.10.2013, 06:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Такого небыло. Была розеола. У папы нашего был герпес, а дети до 2х лет его так переносят.
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
У моей подруги у мальчика губу разносило, ему двух не было, говорили врачи что герпес
Спасибо девочки. Ттт с утра проснулся все О'К, видимо ударился вчера где-то!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2013, 09:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибки, винишко пьем

Надо к ней в друзья напроситься, как добавит так и доступ откроется
да да,стучитесь ко мнеа то у меня закрыта страничка)
Цитата:
Ну вот и 1 ДЦ
с беременным циклом
у меня у Яника бывают прастуды на губках)
Смоляночка вне форума  
Old 13.10.2013, 09:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Боже,девочки..читаю свою линеечку и прям дыхание задерживаю...хоть бы так оно щас и было....:gir l_pinkglassesf:
Смоляночка вне форума  
Old 13.10.2013, 12:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Настюш с новым,100% беременным тебя циклом:-):-):-)
Ян,главное верить:-)держим звезды тебя кулачки и надеемся скоро увидеть 2 полосочки:-)когда тебя день Х?
А я мужу предложила 2 раза в неделю в бассейн ходить:-)и мне надо телом заняться....я поправилась....пипец:-(на 4 кг:-(девочки,я вот думаю,если планировать и заниматься фитнесом ,не очень хорошо наверно?может в меру выбрать нагрузки....а не гиперсиловые:-(
ElDi вне форума  
Old 13.10.2013, 19:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки приветик!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ,ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 13.10.2013, 20:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Я в декрет собиралась со слезами, впала в депрессию, каждый вечер на работе со слезами прощалась, как на войну, а утром так хотела на работу, что завтракала и ехала!!! В итоге отпуск перед родами у меня был не законные 2 месяца, а 2 дня- суб и воскр!!! И в понедельник бы пошла, но написала шефу смс, сегодня не приду- рожаю!!! Он написал ответ: как уже??? Как я без тебя?? Срочно выходи на работу!!!)))))) в итоге про торчала дома с сынулькой целых 6 месяцев!!!
Я в декрет собиралась с огромной радостью, у меня был очень плохой коллектив. Но я не из тех, кто любит сидеть не нагружая мозг, поэтому в Денискиных 10,5 мес. я стала работать дома. На другой работе и с другими людьми. Сейчас вышла на эту работу и очень-очень ее люблю ВОт сейчас будет жалко уходить, тоже до последнего на работе сидеть буду

Цитата:
Мы в годик болели стоматитом, мне сказали, что так у маленьких детей может герпес проявляться...
Auttti вне форума  
Old 13.10.2013, 20:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ,ЗАРАЖАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Auttti вне форума  
Old 13.10.2013, 21:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иннуль,что за работа на дому была?Мне прям любопытно:-)
А у меня тем временем закончились дела:-)
С новыми силами в бой:-)
ElDi вне форума  
Old 13.10.2013, 23:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)
Настюш с новым,100% беременным тебя циклом:-):-):-)
Ян,главное верить:-)держим звезды тебя кулачки и надеемся скоро увидеть 2 полосочки:-)когда тебя день Х?
А я мужу предложила 2 раза в неделю в бассейн ходить:-)и мне надо телом заняться....я поправилась....пипец:-(на 4 кг:-(девочки,я вот думаю,если планировать и заниматься фитнесом ,не очень хорошо наверно?может в меру выбрать нагрузки....а не гиперсиловые:-(
Спасибо. Достали эти месюки, прочь от меня
shain вне форума  
Old 14.10.2013, 08:40
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро:-):-)так с чьи на очереди тестики будем смотреть и радоваться:-)
ElDi вне форума  
Old 14.10.2013, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем утречка доброгоне знаю кто там раньше меня,я если выдержу то дней через 5 буду мочить,если нет то посреди недельки этойно пока мне кажется,что все получилось,я очень очень в это верю и пока мою веру ничто не пошатнулоу нас выходные были оч солнечные,гуляли втроем,фоткались,в общем красота
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:05
ElDi
Мама-теоретик

Яночка:-)молодец:-)и я надеюсь,что у тебя все получилось:-)ждем:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 14.10.2013, 09:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро! Это на хгч)))))) не знаю что и думать, появилась на 2 минуте, сегодня 11 дпо, точнее 12 дп выброса ЛГ...
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.10.2013, 09:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Это на хгч)))))) не знаю что и думать, появилась на 2 минуте, сегодня 11 дпо, точнее 12 дп выброса ЛГ...
Привет!у меня все с этого началось)так что держу кулачище!!!и ее очень видно!!!ты в июнь еще успеваешь?
Воробей вне форума  
Закрытая тема