![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты ничего - привыкнешь!!! И все очень скоро будет казаться легко ![]() Такого небыло. Была розеола. У папы нашего был герпес, а дети до 2х лет его так переносят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Настюш с новым,100% беременным тебя циклом:-):-):-) Ян,главное верить:-)держим звезды тебя кулачки и надеемся скоро увидеть 2 полосочки:-)когда тебя день Х? А я мужу предложила 2 раза в неделю в бассейн ходить:-)и мне надо телом заняться....я поправилась....пипец:-(на 4 кг:-(девочки,я вот думаю,если планировать и заниматься фитнесом ,не очень хорошо наверно?может в меру выбрать нагрузки....а не гиперсиловые:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в годик болели стоматитом, мне сказали, что так у маленьких детей может герпес проявляться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утречка доброго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |