![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мембранная одежда
да че напутали, там уже сто лет возят хуппу))) да не, я не спорю, меня устраивают эти 300 гр утеплителя мы в таком уже ходили) и у меня девочка знакомая своих 4-х детей там всегда одевает (на этом сайте и в хуппу) Нют с комфорками аккуратней за детьми глаз да глаз, сейчас вообще возраст такой им все интересно до жути |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
300 грамм это гуд ![]() да ваще ппц раньше больше мозгов было знала что горячо муж говорит играла она там и повключала все я вообще в печали ![]() ушли мы спать ой не знаю выпишут ли вику завтра с утра к врачу потом в школу хочу ее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вике выписаться завтра и не болеть!
Нюте спокойной ночи! Алина хоть играла и нечаянно повключала мой специально такие вещи делает ой ваще девки - я не могу с ним в 2 года справиться, что дальше будет? он не слушается совсем, делает на зло и потом орет что его ругают |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы заболели...39 с утра шпарит...спадет чуток и снова...больше ниче нет...понос тока иногда...вот думаю не ротовирус ли...завтра врача вызову,на больничный моя очередь идти...я сама 2 дня подристываю))) жопс воспалился капец...как будто ежик у мну сидит на очке...мож я так переношу ротовирус??? Муж тоже усрался вчера...больше вроде никто ттт
Сгоняли за мясом сегодня,прослойку засолю щас...с картохой так хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль!
Зуб до кучи разболелся...завтра записаться надо...а то тяну сама до последнего...блин тыщи две щас оьдать придется...пожертвую бампером...поездим с дыркой))) Девы,вы мне так и не сказали про кобезы кико...как они ваще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
тань у нас кико был осенний самый первый комбез понятно дело что деть не ходил тогда еще но комбезом довольна и после стирок ни свалялся ни скатался и деть не мерз ниразу про зимние ниче не могу сказать ДимДимычу скорее поравляться! Алинке с плитой не играть! Окс Юль спасибо за ответ! ну я струтум ща пропью, а дальше видно будет меня как таковая боль не беспокоит а вот хруст и ощущение натянутости кожи на голове, конкретно надоели дискомфорт постоянный((( Че еще, мои седня на дачу ездили, я хоть дома в тишине побыла))) поесть приготовила, сериалы свои позырила Тока толком не убралась а завтра Покров, опять уборка откладывается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня своей говорю отдам мне кусочек попы ![]() Она мне в ответ нет не дам, она ядовитая ![]() Вот уж точно) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
отправила вику с папой в поликлишку сама чай села пить у нас +2 дыдыды и дождь опять ![]() всем приветка! |
||||
![]() |