Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 19:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы до 4-х мес пользовались автолюлькой, а дальше автокреслом
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:08
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я хочу супер легкую коляску, а эти трансформеры меня смущают... У меня с Сашкой была коляска-трансформер и что то она была тяжеловата и массивна... И есчо я хочу белую коляску! Непрактично жесть как, но хочу)))) а автолюльку я скорее всего куплю отдельно, пока не смотрела даже.
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 19:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Белая за полгода может и не сильно испортится А вот как найти люльку легкую? Но чтобы она еще была с хорошей амортизацией.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 19:52
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Белая за полгода может и не сильно испортится А вот как найти люльку легкую? Но чтобы она еще была с хорошей амортизацией.
Я хочу белую коляскуууу!!!! И все легкое прилегкое! Я ж еще хоккейную форму таскать с ре буду - мне надо что полегче!)
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я хочу белую коляскуууу!!!! И все легкое прилегкое! Я ж еще хоккейную форму таскать с ре буду - мне надо что полегче!)
Так я тоже хочу легкую, хоть я и без хоккейной формы
Кстати, форму можно складывать в корзину внизу коляски.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 20:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже белую хочуууууууууууууу
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2013, 20:19
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так я тоже хочу легкую, хоть я и без хоккейной формы
Кстати, форму можно складывать в корзину внизу коляски.
Хихи... Внизу коляски.... Хихи....
Не знаю как картинки выставлять, но у нас хоккейная сумка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я мелкого ре смогу в эту сумку загрузить , а не сумку в коляску)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 608
Размер:	13.9 Кб
ID:	6890  
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Хихи... Внизу коляски.... Хихи....
Не знаю как картинки выставлять, но у нас хоккейная сумка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого!!!!!! Я недооценивала масштабы
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 21:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я вообще некакую коляску не хочу уже так еще и страший будет и мелкий
Эээ меня мама возила внизу коляски щас смотрю тоже такие есть с железной сеточкой внизу но вот не уверена что сеточка не погнеться от моего стршого
Коляска для двойни мне кажется неудоьная она широкая с другой стоороны
Мы будем втроем ходить тока во двор на дальние расстояния я не пойду сдвумя или буду на таксо или надо идти учится на права и пусть муж мне покупает мвшину
Водить это же не очень сложно?
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 21:15
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Эээ меня мама возила внизу коляски щас смотрю тоже такие есть с железной сеточкой внизу но вот не уверена что сеточка не погнеться от моего стршого
Мы будем втроем ходить тока во двор на дальние расстояния я не пойду сдвумя или буду на таксо или надо идти учится на права и пусть муж мне покупает мвшину
Сложно только в первый раз)) я вожу 4 года, довольна, никого просить не надо- унеслась и все. В первый год попадала в два несерьезных ДТП, и оба раза меня признавали невиновной. На заправки не заезжаю принципиально, это обязанность мужа)))
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 22:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ой девочки,вернусь к теме колясокпорылась в нэте и поняла что ташусь от
вот только не пойму в чем в них различие кроме цены???то что New Waves новая последняя модель или как?у кого были такие коляски?как вам? стоит ли брать ?влезет ли в люльку малыш зимой в комбинезоне?
По поводу колясок 3в 1 польской фирмы. У меня такая была! Зимой колеса меняла раз 10, потом вообще одно с мясом оторвалось!!!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А значит я все названия путаю, для авто у нас обязательно, без этого из роддома ребенка не выпускают. Вопрос если можно обойтись авто креслом, которое крепится на коляску вместо лежачей коляски.
В авто кресле ребенку можно находиться не более 2-3 часов. Нельзя маленького вкладывать не горизонтально! Автокресла от колясок 3 в 1 это вообще не атокресло а фигня, куда можно положить ребенка, лишь бы не на руках и не на сидение. Берите хорошие автокресла, колотые при столкновении не отвалятся! Лично я рекомендую макси коси и румер.

Цитата:
А почему ты вот такую не рассматриваешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 15.10.2013, 22:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Идея супер и коляска тоже хоршенькая тока нах нах коляска почти 13 страший уже щас 15 и мелкий от 4 кг мне тупо себя жалко у нас не такой супер город и пандусы не везде есть и потом мелкому куда вперед смотреть
У меня была трехколесная на наших колдобинах это не очень хорошо и один раз я с ним улетела вообще нафиг и сразу купила четырех колесную
Лучше буду работать в плане послушания на улице когда с паой гуляем он с ним послушно идет за руку без коляски
А со мной он может истерить так что его на руки не возьмешь
Он просо выворачивается и орет валяется на сфальте ножками скет
Надо скачать себе книжку по дречсировке мелких
Но такие концерты у нас не всегда но бывает
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 22:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я или к своим родителям перееду а там площадка во во дворе вышел и беги нагорку либо снимемдругую квартиру тоже тогда искать чтоб рядом была площадка а куда то идти с двумя пешком далеко не вижу смысла
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 01:12
tuzik
Мама-чайник

tuzik на пути к лучшему

Цитата:
если что то есть Магнелис и Магнерот это тоже самое что магне Б6 форте тока подешевле....
Магне В6 форте - это цитрат магния, он из всех перечисленных лучше усваивается. И из-за того, что содержания чистого магния в 2-3 раза выше, то и таблеток в сутки меньше лопать. Так что это не совсем тоже самое.
tuzik вне форума  
Old 16.10.2013, 06:02
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

В авто кресле ребенку можно находиться не более 2-3 часов. Нельзя маленького вкладывать не горизонтально! Автокресла от колясок 3 в 1 это вообще не атокресло а фигня, куда можно положить ребенка, лишь бы не на руках и не на сидение. Берите хорошие автокресла, колотые при столкновении не отвалятся! Лично я рекомендую макси коси и румер.
Всем доброе утро!
Вот я тоже думаю что автокресло от коляски - это фигня, поэтому буду брать отдельное.
Я вот поскакала на работу)))))
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 08:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ух и погода,толи снег толи дождь...вчера парковалась и машину стащило,думала бампер потеряю блин(( быстрее бы на работе уже оказаться и чай налить))
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Меня муж в птницу выгуливать пойдет , кае, кино и шопинг

Цитата:
Я хочу супер легкую коляску, а эти трансформеры меня смущают... .
смотри бугабу, вес с люлькой -10 кг
я буду такую брать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
тебя ж заарестуют, если дитя в такой "коляске" увидят

Цитата:
....Водить это же не очень сложно?
не сложно.
сел и поехал))))
можно взять граковскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас многие ее использовали.или по-дороже- пег пероговскую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а куда то идти с двумя пешком далеко не вижу смысла
я тока во двор выходила.

Цитата:
Сообщение от tuzik Посмотреть сообщение
Магне В6 форте - это цитрат магния, он из всех перечисленных лучше усваивается. И из-за того, что содержания чистого магния в 2-3 раза выше, то и таблеток в сутки меньше лопать. Так что это не совсем тоже самое.
ну для нас это не основание.
мне магнелис нравится тем, что он реально пахнет витамином В6.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ух и погода,толи снег толи дождь...вчера парковалась и машину стащило,думала бампер потеряю блин(( быстрее бы на работе уже оказаться и чай налить))
это как?
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
это как?
это когда едешь прямо,а машина уходит в сторону,будто сцепления с дорогой нет))обычно так в занос пускают зимой))вот и стащило в колесо оборудованное под цветник((ладно хоть резина там..тут муж как раз вышел,мы на его машине в магазин,так его тоже два раза стаскивало...бесит что на новом месте парковки нет
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это когда едешь прямо,а машина уходит в сторону,будто сцепления с дорогой нет))обычно так в занос пускают зимой))вот и стащило в колесо оборудованное под цветник((ладно хоть резина там..тут муж как раз вышел,мы на его машине в магазин,так его тоже два раза стаскивало...бесит что на новом месте парковки нет
да, уж...аккуратнее там...
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так да))наклейку скоро повешу себе

604x453(47.36 kB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Закрытая тема