![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще некакую коляску не хочу уже так еще и страший будет и мелкий
Эээ меня мама возила внизу коляски щас смотрю тоже такие есть с железной сеточкой внизу но вот не уверена что сеточка не погнеться от моего стршого Коляска для двойни мне кажется неудоьная она широкая с другой стоороны Мы будем втроем ходить тока во двор на дальние расстояния я не пойду сдвумя или буду на таксо или надо идти учится на права и пусть муж мне покупает мвшину Водить это же не очень сложно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идея супер и коляска тоже хоршенькая тока нах нах коляска почти 13 страший уже щас 15 и мелкий от 4 кг мне тупо себя жалко у нас не такой супер город и пандусы не везде есть и потом мелкому куда вперед смотреть
У меня была трехколесная на наших колдобинах это не очень хорошо и один раз я с ним улетела вообще нафиг и сразу купила четырех колесную Лучше буду работать в плане послушания на улице когда с паой гуляем он с ним послушно идет за руку без коляски А со мной он может истерить так что его на руки не возьмешь Он просо выворачивается и орет валяется на сфальте ножками скет Надо скачать себе книжку по дречсировке мелких Но такие концерты у нас не всегда но бывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я или к своим родителям перееду а там площадка во во дворе вышел и беги нагорку либо снимемдругую квартиру тоже тогда искать чтоб рядом была площадка а куда то идти с двумя пешком далеко не вижу смысла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Магне В6 форте - это цитрат магния, он из всех перечисленных лучше усваивается. И из-за того, что содержания чистого магния в 2-3 раза выше, то и таблеток в сутки меньше лопать. Так что это не совсем тоже самое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже думаю что автокресло от коляски - это фигня, поэтому буду брать отдельное. Я вот поскакала на работу))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Меня муж в птницу выгуливать пойдет , кае, кино и шопинг ![]() ![]() ![]() смотри бугабу, вес с люлькой -10 кг я буду такую брать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебя ж заарестуют, если дитя в такой "коляске" увидят ![]() Цитата:
сел и поехал)))) можно взять граковскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас многие ее использовали.или по-дороже- пег пероговскую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тока во двор выходила. Цитата:
мне магнелис нравится тем, что он реально пахнет витамином В6. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это когда едешь прямо,а машина уходит в сторону,будто сцепления с дорогой нет))обычно так в занос пускают зимой))вот и стащило в колесо оборудованное под цветник((ладно хоть резина там..тут муж как раз вышел,мы на его машине в магазин,так его тоже два раза стаскивало...бесит что на новом месте парковки нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так да))наклейку скоро повешу себе
![]() 604x453(47.36 kB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |