Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 21:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна согласна что легче, но вот надо бы взяться.....за себя.

Я кстати каждый день мяско даю, так мы овощи лучше кушаем
Да, заставить себя - это сложно. Я обычно придумываю себе необходимость, что если не сделаю мы будем сидеть без денег и так накручиваю себя, а потом встаю и делаю
Инеска вне форума  
Old 16.10.2013, 21:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ян, а почему "разумеется отдельно"???)))) я тыкву добавляю почти к любым овощам-улучшает пищеварение, и придает какую-то сладость, малыш лучше кушает..
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Да, заставить себя - это сложно. Я обычно придумываю себе необходимость, что если не сделаю мы будем сидеть без денег и так накручиваю себя, а потом встаю и делаю
да уж
катринчик вне форума  
Old 16.10.2013, 21:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так не проще ли, Ян, тогда мужу сказать по-хорошему, что тебе не понравилось, что он утаил факт денежного подарка!

Блин, эти зубки... Как укладыввание на ночь, так истерика! Режутся, Сёмик десна чешет, весь капризный, вид болезненный. Сегодня заглянула в рот, уже прям хорошо так 2 нижних боковых проклюнулись! А ведь еще вчера 2 полосочки только завиднелись!

Ой, этот бюджет... я пыталась начать вести, а муж посмеялся только... я психанула и сказала, что пусть сам распоряжается деньгами. Хотя, знаю, что надо все рассчитывать, планировать.
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Так не проще ли, Ян, тогда мужу сказать по-хорошему, что тебе не понравилось, что он утаил факт денежного подарка!

Блин, эти зубки... Как укладыввание на ночь, так истерика! Режутся, Сёмик десна чешет, весь капризный, вид болезненный. Сегодня заглянула в рот, уже прям хорошо так 2 нижних боковых проклюнулись! А ведь еще вчера 2 полосочки только завиднелись!

Ой, этот бюджет... я пыталась начать вести, а муж посмеялся только... я психанула и сказала, что пусть сам распоряжается деньгами. Хотя, знаю, что надо все рассчитывать, планировать.
а у нас вообще вести нечего))) единственное, хочу записывать, сколько на продукты уходит, ради интереса...
поскорее вашим зубкам вылезти!!!
LEVушка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Даш, у меня муж не смеется, сам просит! я ему как-то наглядно объяснила, что запросы всех превышают иногда возможности, но если грамотно все выстроить, все желания можно удовлетворить теперь сам даже подгоняет меня)))

Бедный Сёмик!!! Поскорее зубкам вылезти и малышу успокоиться!
Инеска вне форума  
Old 16.10.2013, 21:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с новой авой красоточка ты у нас!
Инеска вне форума  
Old 16.10.2013, 21:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, я с цветной капустой варю картошечку и морковку (можно лучок добавить), добавляю немного масла и разминаю вилкой. Иногда желток подмешиваю, можно мяско добавить.
Тыкву я варила, добавила немного сливочного масла, пшено отдельно, потом в тыкву подмешала. А еще пробовала запекать в духовке, добавила немного маслица сверху на кусочек, воду на сковороду.
АГа спасибо Завтра наверное приготовлю. А пшено в воде варишь? Денисик любит?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ян, а почему "разумеется отдельно"???)))) я тыкву добавляю почти к любым овощам-улучшает пищеварение, и придает какую-то сладость, малыш лучше кушает..
Дааа? А я и не думала подмешивать тыкву. Помню в 5 месяцев мы баночную тыкву пробовали, Ролашке даже нравилось. А отдельно не даешь?
Ава клевая! Такая воздушная!!!
Цитата:

Ой пускай у нашего зубастика поскорее все проходит! Это у вас какие по счету?
Даш, так он мне проболтался на счет этих денег, я сразу с ним и поговорила на эту тему. Но, во мне то уже мысли по этому поводу сидят. Так что буду я тоже наверное деньги подареные мне родителями не в семью ложить, а себе. И распоряжаться ими: либо мужу подарок делать, либо на себя тратить. Я когда мужане сказала об этом, ему почему то это не понравилось
Moreno вне форума  
Old 16.10.2013, 21:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
АГа спасибо Завтра наверное приготовлю. А пшено в воде варишь? Денисик любит?

Дааа? А я и не думала подмешивать тыкву. Помню в 5 месяцев мы баночную тыкву пробовали, Ролашке даже нравилось. А отдельно не даешь?
Ава клевая! Такая воздушная!!!

Ой пускай у нашего зубастика поскорее все проходит! Это у вас какие по счету?
Даш, так он мне проболтался на счет этих денег, я сразу с ним и поговорила на эту тему. Но, во мне то уже мысли по этому поводу сидят. Так что буду я тоже наверное деньги подареные мне родителями не в семью ложить, а себе. И распоряжаться ими: либо мужу подарок делать, либо на себя тратить. Я когда мужане сказала об этом, ему почему то это не понравилось
Ян, пшено варила и отдельно в воде, и с тыквой вместе. С тыквой вместе, по-моему вкуснее, Денис лопал только так

Правильно, что мужу так сказала, в следующий раз задумается, прежде чем так поступать! Ну а вообще, мужчины многое делают "без задней мысли", может ему и в голову не пришло, что тебе может быть не приятен этот поступок
Инеска вне форума  
Old 16.10.2013, 21:54
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки! Жалко так деток, столько беспокойства доставляют они...
У нас 6 зубов давненько уже вылезли, тут долго затишье было, я уже и забыла каково это!
Ян, 7 и 8 зубки лезут! Так парочками они у нас синхронно и режутся!
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2013, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Жалко так деток, столько беспокойства доставляют они...
У нас 6 зубов давненько уже вылезли, тут долго затишье было, я уже и забыла каково это!
Ян, 7 и 8 зубки лезут! Так парочками они у нас синхронно и режутся!
Дашуль, а какие лезут? Нижние или верхние?
Ой, у нас, похоже тоже 7 и 8 собираются лезть
Инеска вне форума  
Old 16.10.2013, 22:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, нижние боковые лезут. Сверху 4, теперь и снизу будет столько же!
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:11
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша,как я вас понимаю. У нас такая же фигня с зубками... Очень тяжело даются нам эти два...

Ох, ёжкин кот!! Про тыкву-то я и забыыыла!!!

Я сегодня дала Доминюше творог взрослый и банан в него подмешала. Только так лопала плюшечка)))

И половину воздушного поцелуя выучили - ладошку целует со звуком

Яна, я бы в этой ситуации тоже обиделась. И сейчас наверно такое чувство, как будто разлад в семье?! У меня бы так было...
Петрушка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня Кирюха вообще не дает зубы смотреть..кусается если я лезу туда.
катринчик вне форума  
Old 16.10.2013, 22:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки и учить его ладушка у меня не получается...когда есть настроение и коровку найдет и вообще все...а так нифига не делает...только то что ему угодно.
Может я не так что то делаю???
катринчик вне форума  
Old 16.10.2013, 22:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пилять, печатала печатала а сообщния нет!
Сейчас попробую еще разок накатать, а пока , Денисика и Жесика с датками
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.10.2013, 22:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пилять, печатала печатала а сообщния нет!
Сейчас попробую еще разок накатать, а пока , Денисика и Жесика с датками

Светик, как я тебя понимаю! Такое часто и у меня бывает...
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

]Всем привет, Иннусь, отчетик просто пронизан материнской любовью, аак приятно было почитать!
Ириш, Артюшонок мегамозг, мне кажется это он в тебя, мужа твоего я не знаю, но ты в оригинальном мышлении была замечена)))))
Ян, я тыкву часто подмешиваю ко всему, очень уж полезный продукт. Про деньги, я вот вообще понятия не имею сколько мой муж зарабатывает, у него много источников дохода, все что я прошу он покупает без вопросов, а я примерно ощущаю когда есть деньги когда нет и лишнего не прошу. Да привыкла прижимисто жить. Сейчас он начинает свое дело, обещал каждый месяц давать определенную сумму, а остальной доход будет идти на его расходы, кредиты, крупные покупки развитие бизнеса. С этой суммы я буду копить и вести бюджет, это я умею и люблю. Верю в мужа и держу за него кулачки@@@@@
Кстати, у нас была веселая ночка, мне аажется часа 2 я спала в общей сложности, кошмар какой то, ни калгель ни свечи ни каша в 5 утра не помогли, в 6 успокоились, а в 7 уже встала на счет прописки надо б ыло идти. Днем поспали вместе, но состояние все равно беееее! Думаю на зубы, но не факт.
Сегодня вечером доча покакуляла и чуть слизи было, хотя все хорошо вроде.
Old 16.10.2013, 23:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, немного слизи в какулях может быть из-за свечки...
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2013, 23:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Дашик, я надеюсь на это!
Закрытая тема