Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 21:06
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Потом только перед родами раскрытие смотрят. Но там уж наоборот хочется, чтобы "хорошо" посмотрели
В ЖК мне отказались смотреть, несмотря на то, что я очень просила (не могла понять, то ли от отравления живот болит, то ли схватки такие). Сказали, езжайте в роддом, мы не имеем права лазить, вдруг вы тут рожать начнёте прям сразу.
Tetra Kongo вне форума  
Old 15.10.2013, 21:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверно встану недель в 11 на учет
Колибри вне форума  
Old 15.10.2013, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
В ЖК мне отказались смотреть, несмотря на то, что я очень просила (не могла понять, то ли от отравления живот болит, то ли схватки такие). Сказали, езжайте в роддом, мы не имеем права лазить, вдруг вы тут рожать начнёте прям сразу.
Мне в жк перед родами тож не смотрели. Я с 36 недель наблюдалась в роддоме, вот там осмотр на кресле и был. Помню, просила там врача посмотреть так, чтобы родить поскорее
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 22:42
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Мне поскорее не надо было, я и так в 38 недель оба раза родила, боюсь, как бы в этот еще раньше не засобираться)) Тем более, что оба раза я не могла понять, схватки у меня или ещё что)) Как бы не пропустить, говорят, чем дальше, тем быстрее процесс раскрытия идет... Ладно, пока еще рано думать, я не боюсь-не боюсь-не боюсь
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.10.2013, 03:22
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет пузики Иду завтра на первое узи. Придется сынулю с собой взять, муж в командировку на три дня умотал. На днях на кровь записывалась. Мужа тоже заставили сдавать на группу крови, а в первую беременность только ксерокопию в паспорте с гр.кр. принесла в другой консультации. В регистратуре поинтересовалась за чем сдавать, ведь группа не меняется в течении жизни, а они так строго выговор мне сделали, мол это не для вас делается, а для жизни вашего ребенка...
Лея вне форума  
Old 16.10.2013, 09:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!
Я наконец-то выспалась.
Завтра поеду своих выписывать.
и с понедельника в сад

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не в 30 еще
вроде берут мазок на чистоту.. как ща помню

ну у нас так по крайней мере
да-да-да.
только нас еще в КДВ отпраляли, ЖЕСТЬ

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мне моя в прошлый раз сказала, напомнить ей, чтобы она сделала колькоскопию. Мне ее делали примерно полгода назад в др поликлинике, я щас делаю вид что забыла, на фиг оно мне надо(( не хочу!
а это зачем?

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Привет пузики Иду завтра на первое узи. Придется сынулю с собой взять, муж в командировку на три дня умотал. На днях на кровь записывалась. Мужа тоже заставили сдавать на группу крови, а в первую беременность только ксерокопию в паспорте с гр.кр. принесла в другой консультации. В регистратуре поинтересовалась за чем сдавать, ведь группа не меняется в течении жизни, а они так строго выговор мне сделали, мол это не для вас делается, а для жизни вашего ребенка...
А у вас нет приема в субботу?
у нас для работающего населения, естьприемы анализов в субботу. а каждую третью субботу и прием работающего населения. вот всуб. пойду всех спецов обходить.
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 17:07
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я наконец-то выспалась.
Завтра поеду своих выписывать.
и с понедельника в сад

да-да-да.
только нас еще в КДВ отпраляли, ЖЕСТЬ

а это зачем?

у нас для работающего населения, естьприемы анализов в субботу. а каждую третью субботу и прием работающего населения. вот всуб. пойду всех спецов обходить.
У меня эрозию она нашла небольшую, терь ей надо туда залезть!) верней надо было.
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 17:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
У меня эрозию она нашла небольшую, терь ей надо туда залезть!) верней надо было.
по новым данным - эрозию не лечат, а просто контролируют
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 17:16
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
по новым данным - эрозию не лечат, а просто контролируют
Ну колькоскопию она рвалась сделать. Видимо для контроля
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 17:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мне ничего не делали с эрозией. Сказали, что после родов ее надо полечить, если лучше не станет. Но мне больше нравятся новые данные Тотошки
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2013, 17:40
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мне ничего не делали с эрозией. Сказали, что после родов ее надо полечить, если лучше не станет. Но мне больше нравятся новые данные Тотошки
Мне тоже нравятся эти данные. )) а моя врач хочет видимо оценить масштабы))
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 18:57
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мне тоже просто сказала, есть эрозия, наверное после родов появилась и все.
Лея вне форума  
Old 16.10.2013, 19:00
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!!!

Нет такого, удобно было бы, а тут какой там в субботу, в будний день не попала! Приехали мы туда за пол часа, а там света нет и узистка ушла. Ну я решила подождать и как раз, когда мое время подошло, свет включили, но узистка так и не пришла, типа насовсем ушла, раз света не было. Блин беспредел какой то Теперь вот думаю, может подождать недельку, да на плановое узи идти. Тут осталось то. Планово с 11 по 12 же делают?
Лея вне форума  
Old 16.10.2013, 23:00
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Нет такого, удобно было бы, а тут какой там в субботу, в будний день не попала! Приехали мы туда за пол часа, а там света нет и узистка ушла. Ну я решила подождать и как раз, когда мое время подошло, свет включили, но узистка так и не пришла, типа насовсем ушла, раз света не было. Блин беспредел какой то Теперь вот думаю, может подождать недельку, да на плановое узи идти. Тут осталось то. Планово с 11 по 12 же делают?
У меня в карточке в графе узи написано с 10-14 неделю, наверное в этом промежутке и надо ть.
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 03:57
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

ИринаРу, вроде до 12 недель обязательно надо сделать. Я когда пришла с первым на узи в конце 12 недели, узист сказал, что еще бы пару дней и воротниковую зону нельзя было бы измерить. А вот с какой недели нужно, не знаю. Если с 10, то тогда уже и сходить можно.
Лея вне форума  
Old 17.10.2013, 08:02
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе утро) Не до 12ой, а до 13ти неделек измеряется ТВП. И еще зависит от того, как быстро развивается малыш, по узи срок иногда ставят больше на пару дней, от того и бывает, что приходишь в срок, а срок-то уже тютелька-в тютельку)
Шмелюся вне форума  
Old 18.10.2013, 00:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ну да до 13 получается, раз 12 неделю включительно. Я в конце 12 и пошла тогда и даже не знала, что ТВП измерять будут. Я решила сходить завтра, а то волнительно как то на душе.
Лея вне форума  
Old 18.10.2013, 07:52
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачного узи!
А я пойду в следующий вторник
Колибри вне форума  
Old 18.10.2013, 08:29
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, пузики!
Как ваше настроение, самочувствие?
Я снизила дозу прогика, так у меня теперь самочувствие совсем как не беременное только грудь увеличивается, а больше ничего.
Сегодня иду к гине. Буду становиться на учет, наверное.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 09:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удачи в постановке на учет! А я думаю в 11 недель встать, а пока мотатся не хочу, мне лучше постельный режим.
Колибри вне форума  
Закрытая тема