Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 22:48
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем привет! Катюшка, с Рождением Дочек! Все будет хорошо! И вес не главное, главное что они полностью сформировались, а жир нарастет) Ты не переживай, а наоборот посылай им любовь и теплоту, у вас же очень сильная эмоциональная связь.
Alena77 вне форума  
Old 17.10.2013, 22:50
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Лену и Настюню с Недельками! )))
Alena77 вне форума  
Old 17.10.2013, 22:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Сарочка, неонатолог очень расплывчато говорит, для прогнозов еще рано. Кормят смесью, и капают глюкозу. 2 раза в день могу прийти к ним и посмотреть. Я так за них боюсь((( и плачу, мне их жалко. Я наверное что-то делала не так, раз они такие маленькие
Завтра буду узнавать усваивают ли они эти 10 гр. есть ли стул
Что еще спросить и не знаю
Катя вес абсолютно нормальный для двойни, трудно ожидать от среднестатистической матки и с твоей комплекцией чего то большего. Это ведь все равно,что имея многоводие родить 5000 ребенка. Плохо,что вам не отдают детей-лежать без малышей тяжело,всякие мысли в голову лезут. У нас с этим проще-мне их сразу,еще в реанимацию прикаетили.а до этого они на папе грелись пока меня зашивали. Я из за них и встала через 8 часов после операции.А врачи как увидели,что встала,больше ко мне не приходила медсестра,чтоб за ними ухаживать. Какают они еще наполовину меконием.так что непонятно как усваивается. Для быстрого набора веса добавляют в смесь фортификаты. Я не знаю используют ли у вас в гос больнице такое. Вас выпишут когда девочки будут обе не менее 2500.сейчас они пока только теряют вес,это физиологически через пару дней начнут набирать по идее.
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2013, 22:57
Alena77
Мама-чайник

Клевер, ты со схватками уже в роддом поедешь? Наверно из за того что много ходишь малышка уже опустилась. Тебе наверно надо было бандаж носить. Я вот наоборот больше в горизонтальном положении находилась. В больницах пролежала почти всю Б. Даже не знаю сколько прохожу. Признаков пока никаких.
Alena77 вне форума  
Old 17.10.2013, 22:59
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя, не переживай! Все будет хорошо! Вы все молодчинки! Все будет как надо. А ты и вправду не раскисай, а наоборот будь оптимистична. Твоим дочкам сейчас нужно чувствовать прежде всего твою уверенность в том что все будет хорошо.
Пройдет 2-3 дня и все станет позитивнее
Ириша вне форума  
Old 17.10.2013, 23:09
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сегодня сон приснился,что родила Полинку на 34 неделе,видела ее лицо,очень на папу похожа была. Причем родила конда в поездке в чужом городе была.
Аня, какие у тебя конкретные сны) Мне сегодня тоже приснилось, что я уже родила, только ребеночек уже говорил и даже зубы были) И сначала вроде мальчик, а потом девочка) Короче сумбур какой то)
Alena77 вне форума  
Old 17.10.2013, 23:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня что то появился зуд в интимном месте, уже второй день. просто нереальный, но это не молочница, так как нет выделений вообще. просто может я сладкого переела? что то меня дня 4 как пробирает на шоколад, не могу остановиться может это быть пищевой аллергией или от секса? он у нас редок, но вот как раз 2 дня назад все было и может "натерли"?
и смех и грех такое спрашивать, но реально боюсь - через неделю в роддом - вдруг это грибок какой то
Favola вне форума  
Old 18.10.2013, 00:42
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Favola, думаю это возможно от шоколада. Понаблюдай пару дней, если не пройдет то можно уже будет думать про грибок, хотя врятле.
А у меня что за последние дня три так ноги внизу где лодыжки начали отекать. Может это из за того что я дома эти дни сижу совсем из за своего защемления? Ни у кого не отекают? Пальцы на руках вообще не отекшие, даже кольца болтаются а вот ноги...
Ириша вне форума  
Old 18.10.2013, 08:18
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, я просто несколько дней назад мазок сдавала - и он чистый - видимо это я просто переела сладкого. я так то практически его не ем, а тут на тебе - обожралась...

отек лодыжек на этом сроке явление частое. почаще ноги вверх и полежи. попей бруснивера для профилактики
Favola вне форума  
Old 18.10.2013, 11:50
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Devochki privet,

Lena,pozvoni luche vracu. Ja letom delala analiz mochi,bil cistij,a cerez 3 dnja podskocili leikociti i vot ja uze bila na sohranenii. I potom eshjo kak-to vrach preduprezdala,esli zud sraxu zbonitj vozmozno gribok :-(

Katjusha,ne perezivaj,mi toze dva dnja bili u medsestjor,prihodili toljko posmotretj i kushal on smesj 12 gramov vsego. Sejcas uze 25 gramov. Vot sejcas lezit v sinej lampe,na 4 casa ego tuda polozili. A eshjo daze eti 12 gramov el s pererivom,tak kak sinelo vokrug rta,vrach skazala eto dlja nego ogromnaja rabota-sosatj i nuzno delatj pereriv,pokrasnel znacit opjatj kushatj.Poka nas ostavljajut do ponedeljnika-slava Bogu!!!!! Cem doljshe tem luche.A esbjo s nosikom problemki zabivaetsja i dishatj necem tak zalko ego.No mi cistim i kogda sovsem sipjno kapajut. Vcera sdali analixi vrode vsjo horosho.
Katjusha,ja eto vsjo pishu,ctobi skazatj cto ti ne odna takaja,mi toze malenjkie i toze poka terjali ves no segodnja uze na 10gramm boljshe.I pustj luche malishki lisjnij denj budut pod prismotrom,cem s toboj. Mi ze poka sovsem ne znaem cto delatj s nimi,ja vot vdjo vremja smotrju dishit li on :-) itd. straaaashno!!!
chmook вне форума  
Old 18.10.2013, 12:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Катя вес абсолютно нормальный для двойни, трудно ожидать от среднестатистической матки и с твоей комплекцией чего то большего. Это ведь все равно,что имея многоводие родить 5000 ребенка. Плохо,что вам не отдают детей-лежать без малышей тяжело,всякие мысли в голову лезут. У нас с этим проще-мне их сразу,еще в реанимацию прикаетили.а до этого они на папе грелись пока меня зашивали. Я из за них и встала через 8 часов после операции.А врачи как увидели,что встала,больше ко мне не приходила медсестра,чтоб за ними ухаживать. Какают они еще наполовину меконием.так что непонятно как усваивается. Для быстрого набора веса добавляют в смесь фортификаты. Я не знаю используют ли у вас в гос больнице такое. Вас выпишут когда девочки будут обе не менее 2500.сейчас они пока только теряют вес,это физиологически через пару дней начнут набирать по идее.
Я тоже не знаю. Прихожу и второй раз застаю как им капают глюкозу. Капельница в голову((( такие крохи. Видно что большая девочка похудела((
Боюсь что меня не будут долго держать, а их оставлять тут не хочу. Их тоже предложат в детскую больницу перевести
У нас вроде считается критичный вес меньше 2 кг, так что очень надеюсь что нас выпишут домой. Лишь бы они усваивали еду и вес стали набирать
Жду неонатолога, буду пытать чтобы подробнее рассказала про детей, про перспективы и последствия
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Favola, думаю это возможно от шоколада. Понаблюдай пару дней, если не пройдет то можно уже будет думать про грибок, хотя врятле.
А у меня что за последние дня три так ноги внизу где лодыжки начали отекать. Может это из за того что я дома эти дни сижу совсем из за своего защемления? Ни у кого не отекают? Пальцы на руках вообще не отекшие, даже кольца болтаются а вот ноги...
А мочу когда сдавала? Белок в норме? Вдруг это поздний гестоз? К врачу надо обратиться

Лен, про роды пока не могу. Иначе всех девочек нерожавших испугаю
Wild_cat вне форума  
Old 18.10.2013, 12:15
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Алён, спасибо за поздравление

Катюш, все понимаю, но мне страшно за них очень. Напомни, сколько твой малыш весил при рождении?
Wild_cat вне форума  
Old 18.10.2013, 13:57
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Алён, спасибо за поздравление

Катюш, все понимаю, но мне страшно за них очень. Напомни, сколько твой малыш весил при рождении?
Oh,ti znaesh,kak mne strashno? Slovami ne peredatj! Ja kstati toze ne hocu pro rodi rasskaxivatj po toj ze pricine,cto i ti.

Vesil on 2740, vcera 2600, segodnja 2610. Vot opjatj privezli korobku s sinim cvetom,lezit tam,a ja vsju slushaju,kak on tam.
chmook вне форума  
Old 18.10.2013, 14:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я тоже не знаю. Прихожу и второй раз застаю как им капают глюкозу. Капельница в голову((( такие крохи. Видно что большая девочка похудела((
Боюсь что меня не будут долго держать, а их оставлять тут не хочу. Их тоже предложат в детскую больницу перевести
У нас вроде считается критичный вес меньше 2 кг, так что очень надеюсь что нас выпишут домой. Лишь бы они усваивали еду и вес стали набирать
Жду неонатолога, буду пытать чтобы подробнее рассказала про детей, про перспективы и последствия

А мочу когда сдавала? Белок в норме? Вдруг это поздний гестоз? К врачу надо обратиться

Кать вот сейчас если бы снова стоял выбор ЕР или КС. Что выбрала бы?
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 14:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя,я выписалась с детьми домой под подписку меня не выписывали потому,что дети вес не набирали после недели лежания-потому,что очень мало кушали-по 10-15 гр. У сыночка еще желтушка пошла небольшая,но под лампу не ложили,вообще ничего не делали. Так просто я и дома решила лежать. Пришел врач выписал направление на стационар на одного,меньшая 2000 кг девочка его не беспокоила так как она научилась кушать,а значит сможет набрать вес. Но мне сказал врач меньше париться-мол ляжешь если вес будет уменьшаться ,а так просто все время что бодрствует вливай смесь обогащеную,сколько сможешь. Если не просыпается,будить и вливать. И через 2-2.5 недели от рождения все стало лучше. Я его только много грела-он очень плохо держал температуру. Иногда прям долго голенького к себе на тело ложила и так лежала ночами. Но эти все проблемы не проблемы можно сказать-поверь,это временно и быстро пройдет.дети очень быстро растут,особенно заметно когда их гестационный возраст будет 40 недель.
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 15:56
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Oh,ti znaesh,kak mne strashno? Slovami ne peredatj! Ja kstati toze ne hocu pro rodi rasskaxivatj po toj ze pricine,cto i ti.

Vesil on 2740, vcera 2600, segodnja 2610. Vot opjatj privezli korobku s sinim cvetom,lezit tam,a ja vsju slushaju,kak on tam.
Вы большие))) ттт. Молодцы))) малыш начал набирать - это хорошо.
Меня бесит неонатолог. Все время ей некогда, убегает ничего не говорит.
Ели заставила ее сказать как дети! В весе теряют, младшая ночью срыгнула с кровью!!! Я чуть не поседела от таких слов! (До этого врач сказала что все в порядке и собиралась уходить!). Врач сказала что это от гипоксии и больше не повторяется. Узи всех органов делали - все в норме.
Пока на капельницах с глюкозой, завтра все еще будут капельницы делать. Сосут вяло. Специалисты осматривали, замечания только у невролога что у них вялость рефлексов(((
Как со всем этим справиться?! Я молюсь чтобы они на 3 сутки стали активнее сосать и набирать вес.
Цитата:
Кать вот сейчас если бы снова стоял выбор ЕР или КС. Что выбрала бы?
Ань, не знаю. На данный момент меня беспокоят дети и только. А их вес не увеличился бы от того что я бы рожала с помощью кесарево.
Знала бы что они такие крохи, я бы постаралась дольше доходить (или долежать до 40 недель), и пила бы все витамины, ела бы больше мяса
Цитата:
Катя,я выписалась с детьми домой под подписку меня не выписывали потому,что дети вес не набирали после недели лежания-потому,что очень мало кушали-по 10-15 гр. У сыночка еще желтушка пошла небольшая,но под лампу не ложили,вообще ничего не делали. Так просто я и дома решила лежать. Пришел врач выписал направление на стационар на одного,меньшая 2000 кг девочка его не беспокоила так как она научилась кушать,а значит сможет набрать вес. Но мне сказал врач меньше париться-мол ляжешь если вес будет уменьшаться ,а так просто все время что бодрствует вливай смесь обогащеную,сколько сможешь. Если не просыпается,будить и вливать. И через 2-2.5 недели от рождения все стало лучше. Я его только много грела-он очень плохо держал температуру. Иногда прям долго голенького к себе на тело ложила и так лежала ночами. Но эти все проблемы не проблемы можно сказать-поверь,это временно и быстро пройдет.дети очень быстро растут,особенно заметно когда их гестационный возраст будет 40 недель.
Я готова с ними пробыть в роддоме хоть 3 недели, если это для их пользы. Но мне кажется я смогу лучше о них заботиться сама. И на грудном молоке они станут скорее поправляться. Может это и глупо... Но мне кажется им так плохо в этих кювезах(((
Не понимаю зачем врач сказала что если они не начнут активно сосать, они будут проводить антибактериальную терапию! Вот зачем их фигачить антибиотиками? Разве они от этого смогут лучше сосать?
40 недель у нас через 2 недели....
Wild_cat вне форума  
Old 18.10.2013, 16:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, золотце, все будет у деток хорошо!!!!
Favola вне форума  
Old 18.10.2013, 16:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну кого тут пугать все уже оставшиеся (кроме Ириши по моему и Алинки) не первый раз беременны так что давай, как соберешься с мыслями - напиши - естественно после того как успокоишься по поводу состояния девочек!
Лизонька и Лидочка - такие классные имена!!!!!!

А мы наверное на имени Кирилл остановимся все таки
Favola вне форума  
Old 18.10.2013, 16:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы большие))) ттт. Молодцы))) малыш начал набирать - это хорошо.
Меня бесит неонатолог. Все время ей некогда, убегает ничего не говорит.
Ели заставила ее сказать как дети! В весе теряют, младшая ночью срыгнула с кровью!!! Я чуть не поседела от таких слов! (До этого врач сказала что все в порядке и собиралась уходить!). Врач сказала что это от гипоксии и больше не повторяется. Узи всех органов делали - все в норме.
Пока на капельницах с глюкозой, завтра все еще будут капельницы делать. Сосут вяло. Специалисты осматривали, шзамечания только у невролога что у них вялость рефлексов(((
Как со всем этим справиться?! Я молюсь чтобы они на 3 сутки стали активнее сосать и набирать вес.

Ань, не знаю. На данный момент меня беспокоят дети и только. А их вес не увеличился бы от того что я бы рожала с помощью кесарево.
Знала бы что они такие крохи, я бы постаралась дольше доходить (или долежать до 40 недель), и пила бы все витамины, ела бы больше мяса

Я готова с ними пробыть в роддоме хоть 3 недели, если это для их пользы. Но мне кажется я смогу лучше о них заботиться сама. И на грудном молоке они станут скорее поправляться. Может это и глупо... Но мне кажется им так плохо в этих кювезах(((
Не понимаю зачем врач сказала что если они не начнут активно сосать, они будут проводить антибактериальную терапию! Вот зачем их фигачить антибиотиками? Разве они от этого смогут лучше сосать?
40 недель у нас через 2 недели....
Кать врачи ориентируются на обыкновенных детей и то что они должны.....двойняшки никому ничего не должны. И не видела я чтоб они начали на третий день активно сосать,так же как рефлексы. Тоже не понимаю для чего антибиотики????? Их флора стерильна и теперь ,населяется бактериями медсестер с их рук,бутылок,кювезов,в общем тех,кто с ними контактирует. У тебя молозево есть? Ты им сцеживаешь? Кать хорош посыпать голову пеплом-у тебя нормальные доношеные ДВОЙНЯШКИ.все через это проходят ну 90% точно. А ты можешь себе детей забрать или они так по часам и будут заливать им глюкозу? Не паникуй если завтра-послезавтра может желтушка вылезти-это тоже часто у слабеньких деток. Кстати при кесарево не бывает гипоксии,если конечно не было долгого сухого периода
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:58
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кирилл - красивое имя, очень мужественное! Мне нравиться.

Не переживать не могу, сил никаких нет. Молюсь только чтобы они стали хорошо сосать и набирать вес.
Младшая похудела до 1980 (-120), старшая 2380 (-110). Сегодня сосут лучше, уже по 20 гр
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема