![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевер, ты со схватками уже в роддом поедешь? Наверно из за того что много ходишь малышка уже опустилась. Тебе наверно надо было бандаж носить. Я вот наоборот больше в горизонтальном положении находилась. В больницах пролежала почти всю Б. Даже не знаю сколько прохожу. Признаков пока никаких.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катя, не переживай! Все будет хорошо! Вы все молодчинки! Все будет как надо. А ты и вправду не раскисай, а наоборот будь оптимистична. Твоим дочкам сейчас нужно чувствовать прежде всего твою уверенность в том что все будет хорошо.
Пройдет 2-3 дня и все станет позитивнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, какие у тебя конкретные сны) Мне сегодня тоже приснилось, что я уже родила, только ребеночек уже говорил и даже зубы были) И сначала вроде мальчик, а потом девочка) Короче сумбур какой то)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня что то появился зуд в интимном месте, уже второй день. просто нереальный, но это не молочница, так как нет выделений вообще. просто может я сладкого переела? что то меня дня 4 как пробирает на шоколад, не могу остановиться
![]() ![]() и смех и грех такое спрашивать, но реально боюсь - через неделю в роддом - вдруг это грибок какой то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Favola, думаю это возможно от шоколада. Понаблюдай пару дней, если не пройдет то можно уже будет думать про грибок, хотя врятле.
А у меня что за последние дня три так ноги внизу где лодыжки начали отекать. Может это из за того что я дома эти дни сижу совсем из за своего защемления? Ни у кого не отекают? Пальцы на руках вообще не отекшие, даже кольца болтаются а вот ноги... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я просто несколько дней назад мазок сдавала - и он чистый - видимо это я просто переела сладкого. я так то практически его не ем, а тут на тебе - обожралась...
отек лодыжек на этом сроке явление частое. почаще ноги вверх и полежи. попей бруснивера для профилактики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Devochki privet,
Lena,pozvoni luche vracu. Ja letom delala analiz mochi,bil cistij,a cerez 3 dnja podskocili leikociti i vot ja uze bila na sohranenii. I potom eshjo kak-to vrach preduprezdala,esli zud sraxu zbonitj vozmozno gribok :-( Katjusha,ne perezivaj,mi toze dva dnja bili u medsestjor,prihodili toljko posmotretj i kushal on smesj 12 gramov vsego. Sejcas uze 25 gramov. Vot sejcas lezit v sinej lampe,na 4 casa ego tuda polozili. A eshjo daze eti 12 gramov el s pererivom,tak kak sinelo vokrug rta,vrach skazala eto dlja nego ogromnaja rabota-sosatj i nuzno delatj pereriv,pokrasnel znacit opjatj kushatj.Poka nas ostavljajut do ponedeljnika-slava Bogu!!!!! Cem doljshe tem luche.A esbjo s nosikom problemki zabivaetsja i dishatj necem tak zalko ego.No mi cistim i kogda sovsem sipjno kapajut. Vcera sdali analixi vrode vsjo horosho. Katjusha,ja eto vsjo pishu,ctobi skazatj cto ti ne odna takaja,mi toze malenjkie i toze poka terjali ves no segodnja uze na 10gramm boljshe.I pustj luche malishki lisjnij denj budut pod prismotrom,cem s toboj. Mi ze poka sovsem ne znaem cto delatj s nimi,ja vot vdjo vremja smotrju dishit li on :-) itd. straaaashno!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь что меня не будут долго держать, а их оставлять тут не хочу. Их тоже предложат в детскую больницу перевести У нас вроде считается критичный вес меньше 2 кг, так что очень надеюсь что нас выпишут домой. Лишь бы они усваивали еду и вес стали набирать Жду неонатолога, буду пытать чтобы подробнее рассказала про детей, про перспективы и последствия Цитата:
Лен, про роды пока не могу. Иначе всех девочек нерожавших испугаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Vesil on 2740, vcera 2600, segodnja 2610. Vot opjatj privezli korobku s sinim cvetom,lezit tam,a ja vsju slushaju,kak on tam. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,я выписалась с детьми домой под подписку меня не выписывали потому,что дети вес не набирали после недели лежания-потому,что очень мало кушали-по 10-15 гр. У сыночка еще желтушка пошла небольшая,но под лампу не ложили,вообще ничего не делали. Так просто я и дома решила лежать. Пришел врач выписал направление на стационар на одного,меньшая 2000 кг девочка его не беспокоила так как она научилась кушать,а значит сможет набрать вес. Но мне сказал врач меньше париться-мол ляжешь если вес будет уменьшаться ,а так просто все время что бодрствует вливай смесь обогащеную,сколько сможешь. Если не просыпается,будить и вливать. И через 2-2.5 недели от рождения все стало лучше. Я его только много грела-он очень плохо держал температуру. Иногда прям долго голенького к себе на тело ложила и так лежала ночами. Но эти все проблемы не проблемы можно сказать-поверь,это временно и быстро пройдет.дети очень быстро растут,особенно заметно когда их гестационный возраст будет 40 недель.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня бесит неонатолог. Все время ей некогда, убегает ничего не говорит. Ели заставила ее сказать как дети! В весе теряют, младшая ночью срыгнула с кровью!!! Я чуть не поседела от таких слов! (До этого врач сказала что все в порядке и собиралась уходить!). Врач сказала что это от гипоксии и больше не повторяется. Узи всех органов делали - все в норме. Пока на капельницах с глюкозой, завтра все еще будут капельницы делать. Сосут вяло. Специалисты осматривали, замечания только у невролога что у них вялость рефлексов((( Как со всем этим справиться?! Я молюсь чтобы они на 3 сутки стали активнее сосать и набирать вес. Ань, не знаю. На данный момент меня беспокоят дети и только. А их вес не увеличился бы от того что я бы рожала с помощью кесарево. Знала бы что они такие крохи, я бы постаралась дольше доходить (или долежать до 40 недель), и пила бы все витамины, ела бы больше мяса Цитата:
Не понимаю зачем врач сказала что если они не начнут активно сосать, они будут проводить антибактериальную терапию! Вот зачем их фигачить антибиотиками? Разве они от этого смогут лучше сосать? 40 недель у нас через 2 недели.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, ну кого тут пугать
![]() ![]() ![]() ![]() Лизонька и Лидочка - такие классные имена!!!!!! А мы наверное на имени Кирилл остановимся все таки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кирилл - красивое имя, очень мужественное! Мне нравиться.
Не переживать не могу, сил никаких нет. Молюсь только чтобы они стали хорошо сосать и набирать вес. Младшая похудела до 1980 (-120), старшая 2380 (-110). Сегодня сосут лучше, уже по 20 гр |
![]() |