Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 13:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я в таких ситуациях придерживаюсь мнения "Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он"
пы.сы. ни кому ни в обиду
вот мне вообще пофиг кто и как будет качать. кормить, спать. я буду делать так как посчитаю нужным для себя .так что девочки, не спорьте ,всё равно никто никому ,ничего не докажет
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2013, 13:10
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оооо. я вернулась....
лучше ещё 3 раза родить...
20 минут пытались мне его вытащить. молотками,какими то свёрлами, щипцами...бррр вся челюсть хрустела, кое кое как выдернули, потом зашивали, сейчас начало отходить. челюсть ломит неимоверно, рот не открывается не закрывается,т.к рот сбоку аж порвался, есть до завтра нельзя, 5 дней антибиотики пить, полоскать, чем обезболить не знаю,ничего нельзя, а я так вообще не усну с такими болями...не дай бог никому
Ужас( сочувствую...
А до беременности ты знала что его нужно удалять или он раньше не беспокоил?

Цитата:
вот-вот, я тоже не понимаю смысл ваших споров
Если ты уверена в своей правоте, какой смысл доказывать это другим? Все равно каждый останется при своем мнении
Я не доказываю как раз- я просто дискутирую, высказываю свое мнение, тк это форум...
Доказательства не по моей части) нет мотивации именно тут кого-то убеждать.
Я вообще тщательно фильтрую свои посты чтобы никого не обидеть)

Цитата:
девочки, вам ли не пофиг кто и как будет воспитывать своих детей))
Еще как пофиг я только о себе пишу, никого ни к чему не призываю

Old 18.10.2013, 13:12
Tufelka
Гость

Цитата:
да уж))это бы и хорошо)))
я надеюсь на этом мои приключения закончаться ...

острый гайморит , 6 герпесов на губах,ВСЁ лето болело горло, токсикоз и рвота до 20й недели, изжога с 15й, авария (дтп) приступ холецистита , зуб, как думаете этого достаточно я в шоке что то уже над этой моей Б
Ты молодец что поддерживаешь бодрость духа!

Old 18.10.2013, 13:12
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Я не доказываю как раз- я просто дискутирую, высказываю свое мнение, тк это форум...
Доказательства не по моей части) нет мотивации именно тут кого-то убеждать.
Я вообще тщательно фильтрую свои посты чтобы никого не обидеть)
это я не тебе это я двум нашим спорщицам
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2013, 13:16
Tufelka
Гость

Цитата:
вот мне вообще пофиг кто и как будет качать. кормить, спать. я буду делать так как посчитаю нужным для себя .так что девочки, не спорьте ,всё равно никто никому ,ничего не докажет
В защиту Насти скажу что начала первая Надя, которая решила всем рассказать как и что будет у каждого кто родит, тк сама она родит второй раз... в силу своей импульсивности не все могут молчать.
А сделает каждый, безусловно, так как посчитает нужным

Old 18.10.2013, 13:19
Tufelka
Гость

Цитата:
это я не тебе это я двум нашим спорщицам
А у меня вот второй день особо острая потребность в оживленном общении
Иногда и писать бывает лень, а иногда мёдом не корми - дай подискутировать

Old 18.10.2013, 13:27
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
А у меня вот второй день особо острая потребность в оживленном общении
Иногда и писать бывает лень, а иногда мёдом не корми - дай подискутировать
а у меня на этой неделе такое сонное настроение, погода еще эта мерзкая... фууу...
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2013, 13:42
Tufelka
Гость

Цитата:
а у меня на этой неделе такое сонное настроение, погода еще эта мерзкая... фууу...
А я всю неделю в мыле была, сегодня тоже на расслабоне, дома буду тусоваться
Погода сегодня даже помогает мне

Old 18.10.2013, 13:44
Tufelka
Гость

Смурфетта, ты кстати решила где рожать будешь? У нас с тобой сроки близки, пошли может вместе чтобы не скучно, ляжем за недельку

"Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" - туда решили

Old 18.10.2013, 13:47
Tufelka
Гость

Смурфетта, ааааа... у тебя же маленькая уже есть, не сможешь со мной лечь ну ладно...

Old 18.10.2013, 15:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девочки.у нас деньги на интернете кончились.я вот с таким пузом большим не могу уже...тяжело.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:17
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
воспитывать нужно до трех! Потом уж поздно, потом они нас начинают воспитывать
О,да) После трех дети точно пытаются нас воспитывать! Пробуют,точнее сказать и смотрят реакцию. У моего сей сейчас процесс в самом разгаре)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Да нет, это просто мамы хотят спокойно спать !))вот и все!
Да) С моей стороны,по крайней мере))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А я такая , что я буду сто раз вставать , но не поддамся)
О, я так точно не смогу. Для меня первый месяц, который я к ребенку вставала по ночам-не самое приятное воспоминание. Поэтому около месяца я сына к себе переселила, высыпалась зато. Днём не поспишь, тк работать надо было, пока сын спал, сейчас тоже работать нужно будет. Так что мне так комфортнее)

Цитата:
20 минут пытались мне его вытащить. молотками,какими то свёрлами, щипцами...бррр вся челюсть хрустела, кое кое как выдернули, потом зашивали, сейчас начало отходить. челюсть ломит неимоверно, рот не открывается не закрывается,т.к рот сбоку аж порвался, есть до завтра нельзя, 5 дней антибиотики пить, полоскать, чем обезболить не знаю,ничего нельзя, а я так вообще не усну с такими болями...не дай бог никому
Вот зачем ты это написала? Я только настроилась к стоматологу сходить, теперь на месяц опять отложу, пока от эмоций не отойду.
FotoRaduga вне форума  
Old 18.10.2013, 16:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,извини я не могла не поделиться
что у меня деть в пузе творит..ооёёё прям так неприятно
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:50
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Смурфетта, ты кстати решила где рожать будешь? У нас с тобой сроки близки, пошли может вместе чтобы не скучно, ляжем за недельку

"Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" - туда решили
это юг вроде? я на севере живу, а у нас тут с хорошими роддомами напряг, всю голову уже сломала
я уже думала про Кулакова, отзывы все отличные, там на какой неделе контракт заключать?

Цитата:
Смурфетта, ааааа... у тебя же маленькая уже есть, не сможешь со мной лечь ну ладно...
ага я заранее не могу и не хочу... а так было бы здорово вместе )))
Смурфетта вне форума  
Old 18.10.2013, 16:55
Tufelka
Гость

Цитата:
это юг вроде? я на севере живу, а у нас тут с хорошими роддомами напряг, вот сижу отзывы читаю
Да, юг, но для меня местоположение не имеет значения, я для этого заранее буду ложиться, чтобы успеть родить где надо
А его выбрала по многочисленным рекомендациям своих знакомых, лично там рожавших.
Там есть детская реанимация что немаловажно и очень хорошее оборудование, и все врачи доктора наук и кандидаты, отношение абалденное, все рожали с радостью
И моя Г сказала он один такой в России если есть деньги - грех там не родить.

"Контракт на роды заключается на 36 - 38 неделе беременности, при условии наличия обменной карты и полного клинико-лабораторного обследования."

Old 18.10.2013, 18:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ооо это хорошо когда сидеть можешь ))) со швами не посидишь
это дааа, я в РД вообще стоя кормила только.
и ночью и днем...ужас ужас...дома лежа.

Цитата:
оооо. я вернулась....
лучше ещё 3 раза родить...
ой Женечка!!! а почему так долго кушать нельзя???
Полоскания надеюсь не назначили???

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик девочки.у нас деньги на интернете кончились.я вот с таким пузом большим не могу уже...тяжело.
а я иногда прям разваливаюсь а иногда скачу как коза и ремонтом помогаю заниматься уборками во время ремонта и пр....

Девочки всем привет!)))
опять Надя и Настя накалялкали))) я уже даже не пытаюсь встревать т.к нет смысла каждому свое.
Каждый выбирает свою меру "удобности" отношений с ребенком, мне удобнее спать с малышом и высыпаться, чем поставить себе цель вставать за ночь 5-6 раз а потом днем падать от недосыпа.
а кто-то так может - отлично! что еще скажешь.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2013, 18:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валь, мне то же сидеть нельзя было..кормила стоя ((
полоскать пока нельзя... да Б вообще ничего нельзя...
я то ж буду делать всё только чтоб высыпаться по максимуму))) а то с одним всю ночь скакать,а с другим потом весь день..а когда ж спать тогда??? у нас то старшему сад не дали ещё
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2013, 18:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики))вернулись мы с отдыха..Хорошо отдохнули,я правда заболела,но лечусь...Были мы ещ на УЗИ видела своих толстопузиковтакие животастенькие тьфу,тьфу..правая девочка,у второго пуповина между ног...пинаются уже так,что ночью будятрожать в Москве решила...чтоб максимум доносить их...
Juli:-) вне форума  
Old 18.10.2013, 19:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

дЕВОЧКИ волосы спросить хотела, у вас после родов вылазили волосы? я помню как они у меня в руках остовались когда мыла голову, потом через пол года укоротила стали меньше лезть.
А вы как боролись????

Жень про полоскание, знакомая девочка писала когда мужу удалили зуб ни в коем случа не полоскать чтобы потом кость там наросла. и ничего не вымывалось из лунки в смусле сгусток.
А мужу когда вырвали в больнице сказали полоскать...вот как так???!!!

Юля а мы тебя уже потеряли))) с хорошим отдыхом!
Kralya вне форума  
Old 18.10.2013, 19:05
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот мой животик...боюсь представить,что дальше будет...
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема