![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Немного выпала из болталки... Дочка у меня первый раз сильно болела, темп больше 39 несколько дней, потом начался страшный кашель, нос забит, а я мало того, что совсем одна с ней в этот период оказалась, так еще и сама ее вирус поймала... Тяжеловато и безумно переживательно, я мама-неврастеничка какая-то временами! А еще у нас продолжают лезть зубы, уже месяц наверно, очень измучен ребенок, ну и я слегка... Вот, нанылась))) Дочка болтает много, с выражением, но понятного совсем чуть-чуть. Ходим на развивающие занятия, но само развитие ей не очень пока интересно, в основном ношусь за ней и усаживаю на место))) но там практически все детки как тараканы разбегаются в разные стороны ![]() И еще меня вот волнует, что дочка очень любит чужих теть! Она подходит, внимательно смотрит и начинает проситься на руки, не знаю как от этого отучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Где все то? ![]() Тусуюсь на даче. Была на грани перебраться в Москву. Муж свекрови сказал, она сразу тихая стала, а то сыпаться от них началось... Советы раз дают как с ребенком общаться и что с ним делать надо) Свекр у меня тут спрашивает, почему муж приходя с работы должен купать ребенка. Я даже не знала что ответить) сказала что мы так договорились))) его ответ неудовлетворил, но что он сказал я не услышала) вообще надо б перебираться. Жду ответа из садика. Вроде сегодня позвонить должны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!)
А мне сегодня приснилось что я с пузиком, и мальчиковую одежду выбираю))) Ириш, твоих рук дело?))))))))))))))))))))) Завтра внутренний экзамен вождение у меня... волнуюсь) опять 2 недели не ходила на вождение... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаххх))) и еще такой яркий)) я проснулась и первая мысль какой красочный сон был)) давно таких не видела)))
А девочки прям в садик что-ли водят?? это же наверное просто типа развивающих занятий... мы не были, но вот все думаю может свозить, чтобы побесилась и выплеснула свою энергию... а то голова у меня от Насти кругом) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачи тебе на экзамене!) Цитата:
Сегодня мою крошку там обидели, другая девочка ей неожиданно стукнула по лицу, Настена так расплакалась((( конечно такого общения я совсем не хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все болеем... причем я видимо по второму кругу пошла... вроде только мне лучше стало, утром просыпаюсь опять горло болит... теперь вот и болячка на губе появилась, да и так слабость есть... КАк бы и Глебу опять хуже не стало. Сопли никак у него не проходят... но хоть не кашлял сегодня ночью от них. А днем кашель продолжается. Уже все лекарства подряд пью... не понимаю чего это со мной... никогда так не болела вяло и долго.
Завтра свекры приедут... надо что-то готовить и убирать, а я уже готова уснуть... Муж сегодня вернулся из командировки утречком и лег спать до самого вечера. Я весь день ходила злилась. И толку от того что он на работу не ходил.. только насвинячил вечером и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я вот вас читаю каждый день и курсовик делаю,у меня сессия со 2 декабря,как учиться с детьми не представляю...Планировала с Андрюхой ехать( институт в Омске),муж протестует,еще и дочку мне хочет отдать,буду сражаться до последнего,с двумя я не потяну учебу.
Андрей вот только переболел ангиной,еле вылечили,думала в больницу придется ложиться,но уже все нормально,теперь у дочки кашель.Где б найти волшебную таблетку,чтоб дети не болели.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У тебя дома столько детишек, что никакого дополнительного общения им не надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дома?
![]() Цитата:
Что касается меня лично, то, кончено, Олеся рада, когда старшие дома. Очень радуется. когда у школы их встречает -обнимает сразу. Но они очень быстро её утомляют, буквально через час-полтора их присутствия в доме она уже уединения ищет. Но поиграть любит с ними, в основном - побегать, побеситься. Но это недолго длится - минут 15 от силы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже пока не замечаю, что дочку интересует именно общение и игра с другими детьми, но думаю, что смена обстановки, занятий будет ей полезна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как дочка с зубиками? Цитата:
![]() Во вторых, ну вот нечем мне дома его занять, да и самой сидеть в 4 стенах или на улице морозиться не хочу ![]() В третьих, инфекция, да, боюсь... Но на него ж и в магазине чихнуть могут ![]() Меня вообще поражает как Юля, которая даже в магазин с Симой не ходила из за болячек пошла в ЦИПР ![]() Вот и я согласна, что когда много детей, то хоть какое то разнообразие, а когда один единственный с одними и теми же игрушками это не очень здорово... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, с Днем рождения!
Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike,зубик один испортился,стал черным...очевидно скоро вывалится совсем,он качается.
А учеба мне нужна как воздух,я не уверена что всю жизнь с мужем буду жить,мало ли,да и остался последний год и диплом. Придется с собой иногда Андрюху таскать,но есть еще моя бабушка,можно будет и ее попросить посидеть. |
![]() |
![]() |