![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем)) Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
валеру с утра опять вырвало желчью. поставили мы ему два положенных укола и потащили в ветку. там ему поставили капельницу, в катетер еще что-то ввели и еще два укола поставили на холку лекарство намазали...два врача с ним сегодня работали. причем одна другую ждала, консилиум там они вдвоем организовали. решали что с ним делать. вот ходит с катетером в лапке, на всякий случай оставили. чтобы второй раз ему не вводить его. кормила опять его сама (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Олюш, Нютыч правильно говорит, от тщательного жевания уши типа очищаются от серы..там все двигается и она вылазит У Ульянки моей с рождения много серы осень..лор говорила, что это индивидуально, но ничего страшного..у нас ни у кого таких грязных ушей нет, а ей через день чищу Ну и наверно т.к.жует по 100 раз один кусочек, она у нее все лезет и лезет У Кэт вообще нет..раз в пятилетку палочкой почищу Валеру жалко, но думаю все будет хорошо Ксю, ааа клевая куртка!!!!!!!! Такая яркая! Класс!!! Всем привет и хорошего дня А мне хорошей ген уборки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он одержим был ею? в конце даже мне было страшно но как эта курица предпочла другого не понятно она ваще какая то инфантильная но и у гетсби был пунктик - жить в этой роскоши и обязательно женится на ней, а ведь она хотела убежать ну и убежали бы купил бы себе остров или он не мог- он же бандит???? блин ваще так жалко жалко жалко его ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с курточой !!!! а мы сьездили в кастораму, купили полку правда фиг муж сможет поввесить сегодня ее с этим ремонтом у бабки весь мозх и время сожрали я зашла в аптеку купила алинке опять витаминки лака не было а вся умная эмаль бесцветная а мне надо чтоб цвет был купила что то укрепляющее но все равно прозрачное нах а еще тадададатамммм я продала свой комбез хуппа - йохххху правда те что хотела купить на смену уже нет счас порою - если не найду то тогда куплю ленне |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость...
ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд. только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще мне понравилась их фишка..с современной музычкой, прям я считаю находка, хотя обычно бесит когда смешивают все в одно, но тут прям так гармонично вписались эти пляски в музыку прям вот передали настроение))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще соседушка его, божий одуван там такая музыка и прочее наверно пля до африки и свет и музыка долетали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще да для него это хеппи энд но жалко так баба дура эта а с другой стороны гетсби этот.... не известно как бы он потом ся начал везти....уж больно одержим он но дикаприо красавчик на минуточку даже я в него влюбилась, ааххахаааа ну так ...на минуточку...откинула свое бытие....ежедневноодинаковое)))))))))) |
|
![]() |