Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 10:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого
а как кисту то обнаружили?

я его не мыла Оль
я нинаю.... на линолиуме в кухне вообще следов не видно
я хз где они
сегодня на ламинате попробую подуть их
посмотрю че будет расскажу

и я не в курсе была
мне кажется она не от жевания образуется
а вылазит от жевания
жуешь долго и она как то продвигается там по проходу от этого к выходу
Ну ей херово было, блевала, списывала на давление всё, тока в москву когда привезли эти кисты обнаружили...
Ну чё могу сказать, значитЬ у тебя из другой химии пузыри, повезло
Про серу,логично, ага
kicik вне форума  
Old 19.10.2013, 10:38
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фарш говяжий есть девы, че замутить вкусного???
kicik вне форума  
Old 19.10.2013, 10:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ксюшу с прошедшим Днем Рождения!

я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем))

Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 11:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем))

Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое
Спасибо Олька, лук зелёный?
kicik вне форума  
Old 19.10.2013, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Оль)))))))

Оль сделай тифтельки в томатном соусе или макарошки по-флотски или запеканку картофельную.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 11:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Оль)))))))

Оль сделай тифтельки в томатном соусе или макарошки по-флотски или запеканку картофельную.
Спасиб
kicik вне форума  
Old 19.10.2013, 11:23
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
лук зелёный?
любой можно, можно и репчатый пережарить чуток и с яйцом..ну если вы такое есть будете)) я репчатый в таком виде не очень))
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

валеру с утра опять вырвало желчью. поставили мы ему два положенных укола и потащили в ветку. там ему поставили капельницу, в катетер еще что-то ввели и еще два укола поставили на холку лекарство намазали...два врача с ним сегодня работали. причем одна другую ждала, консилиум там они вдвоем организовали. решали что с ним делать.
вот ходит с катетером в лапке, на всякий случай оставили. чтобы второй раз ему не вводить его.
кормила опять его сама ((((
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2013, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила куртку вчера себе на денюшки подарочные от папы,свекра и бабушки мужа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 11:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

печально очень Оксан((
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
печально очень Оксан((
ну поди выкарабкается.
оживился он немного после капельницы. ходит среди нас
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2013, 11:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну поди выкарабкается.
оживился он немного после капельницы. ходит среди нас
у кошки 7 жизней) конечно поправится, главное руки не опускать..может ему парочки капельниц и не хватает до выздоровления!
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у кошки 7 жизней) конечно поправится, главное руки не опускать..может ему парочки капельниц и не хватает до выздоровления!
и десятка уколов.
нам сегодня вечером ему 3 укола ставить. завтра четрые утром и три вечером. кАк мы их будем ставить????
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2013, 12:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Олюш, Нютыч правильно говорит, от тщательного жевания уши типа очищаются от серы..там все двигается и она вылазит
У Ульянки моей с рождения много серы осень..лор говорила, что это индивидуально, но ничего страшного..у нас ни у кого таких грязных ушей нет, а ей через день чищу
Ну и наверно т.к.жует по 100 раз один кусочек, она у нее все лезет и лезет
У Кэт вообще нет..раз в пятилетку палочкой почищу

Валеру жалко, но думаю все будет хорошо

Ксю, ааа клевая куртка!!!!!!!! Такая яркая! Класс!!!

Всем привет и хорошего дня
А мне хорошей ген уборки
freken вне форума  
Old 19.10.2013, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Юлек))))))
ага она яркая очень)))) люблю такие цвета))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 13:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Оль ну вот скажи мне
он одержим был ею?
в конце даже мне было страшно
но как эта курица предпочла другого не понятно
она ваще какая то инфантильная
но и у гетсби был пунктик - жить в этой роскоши и обязательно женится на ней, а ведь она хотела убежать
ну и убежали бы
купил бы себе остров
или он не мог- он же бандит????
блин ваще так жалко жалко жалко его
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
купила куртку вчера себе на денюшки подарочные от папы,свекра и бабушки мужа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красота какая!

с курточой !!!!

а мы сьездили в кастораму, купили полку
правда фиг муж сможет поввесить сегодня ее
с этим ремонтом у бабки весь мозх и время сожрали

я зашла в аптеку
купила алинке опять витаминки
лака не было а вся умная эмаль бесцветная
а мне надо чтоб цвет был
купила что то укрепляющее
но все равно прозрачное нах

а еще
тадададатамммм
я продала свой комбез хуппа - йохххху
правда те что хотела купить на смену уже нет
счас порою - если не найду то тогда куплю ленне
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2013, 14:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль ну вот скажи мне
он одержим был ею?
ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость...
ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд.
только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира?
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 14:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще мне понравилась их фишка..с современной музычкой, прям я считаю находка, хотя обычно бесит когда смешивают все в одно, но тут прям так гармонично вписались эти пляски в музыку прям вот передали настроение))
Oka вне форума  
Old 19.10.2013, 14:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость...
ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд.
только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира?
ога, странно как то, все знали, весь бомонд и небомонд а она и ее муж как эти.....глухонемые
и еще соседушка его, божий одуван
там такая музыка и прочее наверно пля до африки и свет и музыка долетали....
а вообще да
для него это хеппи энд
но жалко так
баба дура эта
а с другой стороны гетсби этот.... не известно как бы он потом ся начал везти....уж больно одержим он
но дикаприо красавчик
на минуточку даже я в него влюбилась, ааххахаааа
ну так ...на минуточку...откинула свое бытие....ежедневноодинаковое))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2013, 14:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

с покупками и продажами вас..у меня ребенок все еще без зимней одежки... а сегодня такой снег не хилый с ветром фигачил..мы как раз в магаз поехали..голову себе заморозила(((
Oka вне форума  
Закрытая тема