|  19.10.2013, 19:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

А ты че не знаешь? Петрович умер...  - Да ты че! Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. - Че, сгорел, что ли? - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть. - Че разбился что ли?! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел. - Да епт, че все-таки сгорел?! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул. - Да б*я!!! Че разбился все таки?! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?!? - Да... Пристрелили его на х*й. . Зае*ал всех | 
|   | 
|  19.10.2013, 21:00 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

Всем привет Юль,у меня кот мелкий был стал тоже цветы копать,мне посоветовали крупные голыши положить, сразу рыться перестал,ну я его еще покарала малость пару раз))) Сегодня сестра младшая переезжала,отдала матери мяг.уголок,шкаф и 2 тумбы..привезли все домой...пипец там бардельеро...благо брратца не было...а то отпиздохала бы его...я полы мыла 4 раза таз меняла...нах все повыкидывала...горшок кошачий пока мать в больнице ни разу не выкинули...написала записку ему,завтра поеду ввалю ему...ублюдок плять | 
|   | 
|  19.10.2013, 21:13 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

добрый) Нюта у меня драцены тож где-т типа ашана купленная, ты её сразу т не пересаживай, дай ей привыкнуть к атмосфере квартиры) я сыплю керамзит,если горшки без дырок, то есть вода не вытекает..драцена не любит солнце и воду...на прямые лучи не ставь и не заливай) у меня обычная драцена и такая  ну фикус я показывала тож большой уже.. Оксана, ты про себя анекдот что ль?)) не ты ж переживаешь за Валеру, я тебя понимаю) чет еще..а в одноклассниках иногда такие ролики хорошенькие попадаются в ленте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  20.10.2013, 09:23 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 оч ценные советы фикусы я люблю особенно пестролистые ой уревелась вся еще с мужем смотрели, так пришлось убежать типа в туалет Цитата: 
  доброе утро! у вики ночью была темпа 38,1 потоом сама начала падать утром 36,6  покушала вроде все нормал  хз че это было мож какой цитомегаловирус или эпшетейн бар илли как его там мож заразилась она к куму ходила его жена вчера написала что у них обнаружили этот эпшейн бар свежий то есть недавно цепанул от когото у родителей нет его и типа она сказала что от него могут часто болеть  мож это было инфицирование?  а еще вчера когда очью меряла вике темпу то обнаружила что она зверски скрепит зубами         прочитала про скрип не так все страшно еще один мне поджопник что пора к ортодонту еще в сентябре нуно было показаться а я мандаиванна профукала   | ||
|   | 
|  20.10.2013, 09:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

привет)))) ага Нют там у девочки сынок умер через сутуи ну он 2 кг. родился, они уже похорогюнили его(((((((((( я тоже фикусы люблю у меня есть покупала когда Максом беременная ходила, был см25-30 в высоту, а сейчас такой куст огромный)))) папику тоже подарили на др фикус типа бенжамина только называется по другому)))) | 
|   | 
|  20.10.2013, 10:02 | ||
  это самый страшный кошмар для женщины     | |
|   | 
|  20.10.2013, 10:05 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

ага, Нют... один малыш ушел к ангелам..я не особо следила, но вроде и Б протекала хорошо у девочки..а вот так бывает..покрестить успели. и еще у одной девочки малыш тяжелый, уже перенес одну операцию..убирали жидкость от мозга, ждет еще серьезная операция скоро..кисту удалять будут тоже из головки(( | 
|   | 
|  20.10.2013, 10:28 | |||
 ужас! почему же жидкость эта там появилась? последствия родов? Цитата: 
    нуно машинку тебе! | ||
|   | 
|  20.10.2013, 10:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

прописали валерику порошок ветом. для заселения микрофлорой...наш кольцовский...ну и муж мне рассказал про кольцово...мы тут как то болтали...кароч..там разрабатывается и хранится биологическое оружие....и еще там была крупнейшая в истории биологическая авария. подземный город там просто закрыли. 300 человек там погибло. ну и там чума хранится и еще в сша..вот два места
		 | 
|   | 
|  20.10.2013, 11:02 | ||
 мы ж ходили уже к ортодонту все нормал у нее сказали через три месяца снова прийти вот в сентябре нуно было снова прийти, а я ее не записала завтра позвоню запишу ее кароч опять что то у нее не то опять затошнякало немного и живот снова болит счас сидит на горшке кароч какой то дискомфорт видимо все таки вирус ....капец.... | |
|   |