Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 18:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике Вот природа устроена

Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, прикольная)) Если еще варианты будут - скидывай))) Актуально А диван не рассматриваешь? Я больше склоняюсь к дивану какому нибудь...
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 18:27
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будет прикольно, если у нас в болталке только мальчики будут
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 18:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вик.прикольная кроватка.!Она такая большая?190 в длину?Так на ней всю жизнь спать можно))
У нас у Максима с рождения трансформер кровать,ну с комодом и пеленальным столиком.там комод снимается и получается кровать 160см.Но мы её маленькому передадим по наследству))А Максиму папка сделает кровать в виде машины.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.10.2013, 18:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
блин только 29 числа

почему ты так думаешь?

Вик а по тесту который тогда скидывала у тебя кто получался????
Ну не знаю...Там хочется
У меня везде девочка получалась и только по тому методу что я рассказывала (для тех у кого есть 1 ребенок...с парными и не парными числами) - мальчик так и есть...Все 3 сходятся
Цитата:
прикольная))))))

блин я даже не знаю как мы тут жить все будем((((

не знаю как детское пространство сделать....
У нас тоже очень тесно, но шкаф вынесем в коридор и поставим кроватку к кроватке...А что делать?...
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Будет прикольно, если у нас в болталке только мальчики будут
вот этого точно не надо)))))))

Вик у меня по таму методу разнополые должны быть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2013, 19:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот этого точно не надо)))))))

Вик у меня по таму методу разнополые должны быть)))
А напомните плиз метод, интересно стало)))
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 19:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, классная кроватка!

Ян, ну у вас же девочка или у тебя сомнения?
Анюсик вне форума  
Old 21.10.2013, 20:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, классная кроватка!

Ян, ну у вас же девочка или у тебя сомнения?
Я не знаю вот когда в пт подтвердят, что девочка, тогда и успокоюсь)))
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 20:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Я не знаю вот когда в пт подтвердят, что девочка, тогда и успокоюсь)))
а, ну да, 20% же оставили на мальчика
я почему-то уверенна, что у тебя девочка
Анюсик вне форума  
Old 21.10.2013, 21:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну да, 20% же оставили на мальчика
я почему-то уверенна, что у тебя девочка
с твоей то интуицией
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 21:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ооо, прикольная)) Если еще варианты будут - скидывай))) Актуально А диван не рассматриваешь? Я больше склоняюсь к дивану какому нибудь...
Хорошо))) Я пока присматриваюсь к кроваткам, а диван не где поставить...Мы старшему купили диван прикольный. Нам ещё самим не мешало бы поменять диван, а то скоро мой радикулит напомнит о себе((
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вик.прикольная кроватка.!Она такая большая?190 в длину?Так на ней всю жизнь спать можно))
У нас у Максима с рождения трансформер кровать,ну с комодом и пеленальным столиком.там комод снимается и получается кровать 160см.Но мы её маленькому передадим по наследству))А Максиму папка сделает кровать в виде машины.
Да, не маленькая))) За то хватит на долго А эта кроватка что есть тоже достанется крохе, она с маятником - удобно было))) Постельных наборов надо прикупить...
А в дальнейшем хочу двухярусную

Классно! Папа молодец! Он сам делает мебель?
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 21:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с твоей то интуицией

я только себе не могу предсказать
Анюсик вне форума  
Old 21.10.2013, 21:27
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Хорошо))) Я пока присматриваюсь к кроваткам, а диван не где поставить...Мы старшему купили диван прикольный. Нам ещё самим не мешало бы поменять диван, а то скоро мой радикулит напомнит о себе((

Да, не маленькая))) За то хватит на долго А эта кроватка что есть тоже достанется крохе, она с маятником - удобно было))) Постельных наборов надо прикупить...
А в дальнейшем хочу двухярусную

Классно! Папа молодец! Он сам делает мебель?
Ага,наш папа в этом плане молодец,они с братом занимаются мягкой мебелью,нам уже2дивана сделали сами,один брату,один родителям.А так чужим людям только ремонтируют.делать с нуля долго и если продавать ,выйдет дороже.чем в магазине.так что только для себя.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.10.2013, 22:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ага,наш папа в этом плане молодец,они с братом занимаются мягкой мебелью,нам уже2дивана сделали сами,один брату,один родителям.А так чужим людям только ремонтируют.делать с нуля долго и если продавать ,выйдет дороже.чем в магазине.так что только для себя.
Ого, здорово как!
Yanik вне форума  
Old 22.10.2013, 07:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
)))влезай на здоровье,поздравляю с беременностью,если что переселяйся к нам потом!!! Да,я знаю про 20-й,но там как бы можно с мужем при условии,что есть отдельные родблоки..там и общий родзал,и отдельные,насколько поняла..ну и тут тоже не угадаешь,будут они или нет...да и от нас он самый дальний,мы из вешняков...но за подтверждение инфы спасибки
не, там нету общего родзала, там только отдельные)))) я там первого рожала)) второго тож там хочу. я вообще из Люберец, так что тоже смотрю между 15, 20 и 70)) еще 8 недалеко от нас, но туда не хочу...
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!Всем хорошего настроения!
Катя,вылазь))Рассказывай нам про УЗИ.все и как отметили))
*Snezhka* вне форума  
Old 22.10.2013, 09:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2013, 09:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....
Огоооооо Ты знаешь, даже слов нет на таких идиоток... чесслово. Жаль ее конечно, ребенок болеет, но зачем же других подвергать опасности?
Всем доброе утро)
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
заходи почаще
пол уже знаете?

круто как!
спасибо))) нет, пол не знаю пока, вот завтра к врачу пойду и назначит узи. надуюсь покажет ляля кто она)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Огоооооо Ты знаешь, даже слов нет на таких идиоток... чесслово. Жаль ее конечно, ребенок болеет, но зачем же других подвергать опасности?
Всем доброе утро)
ох Лен если б я знала, главное вчера не было мальчика в саду, а сегодня привела, пипец....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема