![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик.прикольная кроватка.!Она такая большая?190 в длину?Так на ней всю жизнь спать можно))
У нас у Максима с рождения трансформер кровать,ну с комодом и пеленальным столиком.там комод снимается и получается кровать 160см.Но мы её маленькому передадим по наследству))А Максиму папка сделает кровать в виде машины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня везде девочка получалась и только по тому методу что я рассказывала (для тех у кого есть 1 ребенок...с парными и не парными числами) - мальчик так и есть...Все 3 сходятся ![]() У нас тоже очень тесно, но шкаф вынесем в коридор и поставим кроватку к кроватке...А что делать?... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А в дальнейшем хочу двухярусную ![]() Классно! Папа молодец! Он сам делает мебель? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит....... а мамаша ебанашка привела младшего в сад...... воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось.... так что 21 день мы дома..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро) |
|
![]() |