![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Хочу спать ![]() а дети не дают. приползли сегодня обе ко мне - не выспалась ![]() Цитата:
релакс.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени. Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я на своего тоже думала обижаться,что он не как больной не придумывал имена на второй день беременности или не смотрел календарь по неделькам))и многое такое,а потмо поняла-НЕ ДОГОНЯЕТ он еще что внутри меня ребенок))ну тупые они так природй заложено
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня в первую тоже не сразу так себя вел. .во вторую Б вот сразу активировался и с пузом разговаривает и гладит ... и недели он знает . .если забыл спрашивает ...
в первую он не ходил на узи со мной.. он работает.. хотел пойти но тогда не получилось.. для меня это не так важно ... а так в 17 недель уже понятно на фотке было что человечек а он все равно не понимал что и где .... вот родим и насмотрятся.... я на 100 проц согласна с фразой что женщины они мамы сразу с теста на Б положительного о а мужики тока по факту когда на руки взял ребенка уже.... они не могу так осознать как мы.... тк это в нас происходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки. перечитала вас))) вы про молоко речь вели, так вот могу сказать, что от наследственности мало зависит. у меня мама нас с сестрой не кормила, а я до года кормила и сестра тоже до 10 месяцев. и у подруг многих с мамами не совпадает. еще бывает, что на одного ребенка много молока, а на второго нету и наоборот. мой муж в первую беременность больше носился со мной)))) а сейчас как-то относится ко всему как само собой разумеющемуся)))) просто спрашивает как я себя чувствую. скоро, когда начнет чувствовать пиночки, думаю больше интереса будет к моему животу, а пока как-то спокойно все))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Съездила, сдала 5 баллонов крови. Побаивалась, т.к. у меня от голода плохое самочувствие, а тут еще крови столько берут. Но ничего, даже без обморока обошлось ![]() ![]() Мой муж тоже не особо интересуется беременностью. Но я с вами согласна, он же ничего этого не чувствует, у него нет причин думать о моем пузе, считать срок, читать календарь беременности.... Но имена стал придумывать еще когда я не была Б ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пошла в туалет позвонила мужу,гвоорю вот на пузяке что обсуждается(а как раз вчера я ему знаичт претензии-то выдвинула про невнимательность) так он мне в ответ-я имена придумал и я знаю какая у тебя неделя,просто на 1 неделю ошибся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть же и такие экземпляры, которые вообще ни о чем не думают. Думают, что деть будет расти сам по себе, деньги откуда-то возьмутся, а жена будет каждый день встречать мужа в вечерних нарядах с ужином из трех блюд. ![]() А срок они не обязаны знать. Девочки, не требуйте слишком многого. Ну какой толк от того, что муж знает срок и размеры ребенка на этом сроке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а че с работой тянет? я своему готовлю вкусненькое - только если заслужил или в кризис |
|
![]() |