Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 22:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ну вы девы знатоки таблеток, я кроме витаминов ничего, хотя ношпу иногда брала бы, но у нас её нет.

Тотошка, лежи отдыхай, может и не надо никуда будет.
жизня заставила...
мы еще по детским могем ... тебе выдать краткую характеристику
сЫч вне форума  
Old 21.10.2013, 22:57
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девоньки всем приветик! Неделек с недельками!

Я сегодня ходила в аптеку и меня угораздило подвернуть ногу, наступать немного больновато. Я раньше занималась хореографией и у меня такое часто было... Так вот приехала домой - достала эластичный бинт, перемотала, хожу немного прихрамываю. За мной по пятам ходит муж и уговаривает в травму поехать! Не поеду никуда. Завтра бы до работы доковылять!
Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает! фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется... Мне кажется - ему нах ниче не надо(((((((((((( он ни имя не придумывает, ни на узи не хочет идти... Хнык...

Ps меня кстати начала вставлять классическая музыка! Прям тащусь и млею!
ИринаРу вне форума  
Old 21.10.2013, 23:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ир ну ты чего ? Ладно негони на него заботится он значит так еще не осознал мужики онидолгие
сЫч вне форума  
Old 22.10.2013, 03:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а кто превой страницей занимается, у меня там ПДР не правильно стоит,правильный 10 декабря, и в графе,что есть ли дети написано нет.
Исправлю вечерком, сейчас муж компьютер занял, он сегодня из дома работает.
заходила в декабрьскую болталку.видите, на просьбы по первой стране реагируют тут же. мы сколько месяца полтора поправить не можем? Обидно вообщем. Хотя нк у ни один модер не беремен апрелем вот и сидите как клуши
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.10.2013, 07:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Хочу спать
а дети не дают.
приползли сегодня обе ко мне - не выспалась

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает! фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется...!
Ирк - это гормоны...
релакс....

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ир ну ты чего ? Ладно негони на него заботится он значит так еще не осознал мужики они долгие
мой только к третьей Б, начал проявлять интерес и чувства
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 08:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ИринаРу, так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени.
Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...)
Шмелюся вне форума  
Old 22.10.2013, 09:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,я на своего тоже думала обижаться,что он не как больной не придумывал имена на второй день беременности или не смотрел календарь по неделькам))и многое такое,а потмо поняла-НЕ ДОГОНЯЕТ он еще что внутри меня ребенок))ну тупые они так природй заложено вот когда видео увидел более менее понял,а все ранво тормозит так что рано переживать,вот как живот полезет им понятнее будет или как пинаться начнет
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2013, 09:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у меня в первую тоже не сразу так себя вел. .во вторую Б вот сразу активировался и с пузом разговаривает и гладит ... и недели он знает . .если забыл спрашивает ...

в первую он не ходил на узи со мной.. он работает.. хотел пойти но тогда не получилось.. для меня это не так важно ... а так в 17 недель уже понятно на фотке было что человечек а он все равно не понимал что и где .... вот родим и насмотрятся....

я на 100 проц согласна с фразой что женщины они мамы сразу с теста на Б положительного о а мужики тока по факту когда на руки взял ребенка уже.... они не могу так осознать как мы.... тк это в нас происходит
сЫч вне форума  
Old 22.10.2013, 09:37
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, полностью согласна,у них ничего не тянет не побаливает,все тоже самое поэтому трудно осознать что что-то произошло когда все на своих местах и никого нет по факту)))вот и тупят))мой вот на узи не ходил,так как врач сразу сказала мужей не берем идем и делаем скрининг как приичные,а вот видео с удовольствием уже посмотрел)) ну выражается только в уходе его внимание,многое терпит ухаживает принеси унеси отнеси
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2013, 09:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик девочки. перечитала вас))) вы про молоко речь вели, так вот могу сказать, что от наследственности мало зависит. у меня мама нас с сестрой не кормила, а я до года кормила и сестра тоже до 10 месяцев. и у подруг многих с мамами не совпадает. еще бывает, что на одного ребенка много молока, а на второго нету и наоборот. мой муж в первую беременность больше носился со мной)))) а сейчас как-то относится ко всему как само собой разумеющемуся)))) просто спрашивает как я себя чувствую. скоро, когда начнет чувствовать пиночки, думаю больше интереса будет к моему животу, а пока как-то спокойно все))))
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

кстати вчера пила клюквенный морс, сегодня минус килограмм. вся вода вышла))) только замучалась бегать в туалет)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Съездила, сдала 5 баллонов крови. Побаивалась, т.к. у меня от голода плохое самочувствие, а тут еще крови столько берут. Но ничего, даже без обморока обошлось И приехала домой без чувства голода. Теперь еще на скрининг через неделю. У меня на правой руке вена спряталась давно, а на левой тоже прячется. Сегодня с трудом нашли

Мой муж тоже не особо интересуется беременностью. Но я с вами согласна, он же ничего этого не чувствует, у него нет причин думать о моем пузе, считать срок, читать календарь беременности....
Но имена стал придумывать еще когда я не была Б

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила в аптеку и меня угораздило подвернуть ногу, наступать немного больновато. Я раньше занималась хореографией и у меня такое часто было... Так вот приехала домой - достала эластичный бинт, перемотала, хожу немного прихрамываю. За мной по пятам ходит муж и уговаривает в травму поехать! Не поеду никуда. Завтра бы до работы доковылять!
Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает! фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется... Мне кажется - ему нах ниче не надо(((((((((((( он ни имя не придумывает, ни на узи не хочет идти... Хнык...

Ps меня кстати начала вставлять классическая музыка! Прям тащусь и млею!
А зачем в травму ехать? Еще заставят рентген делать, ну их. У тебя же было такое, знаешь, что не перелом и особого лечения не требует. Но, кстати, вот таким образом муж о тебе и заботится. Мой тоже: чуть что, сразу залечил бы меня

Цитата:
жизня заставила...
мы еще по детским могем ... тебе выдать краткую характеристику
Точно-точно

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ИринаРу, так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени.
Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...)
Мне, честно говоря, тоже мало чего понятно на узи

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну тупые они так природй заложено
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 10:00
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я на 12ти недельном узи все увидела пальчики считали с узистом))
Шмелюся вне форума  
Old 22.10.2013, 10:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла в туалет позвонила мужу,гвоорю вот на пузяке что обсуждается(а как раз вчера я ему знаичт претензии-то выдвинула про невнимательность) так он мне в ответ-я имена придумал и я знаю какая у тебя неделя,просто на 1 неделю ошибся отмазался типа подлец
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2013, 10:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я на 100 проц согласна с фразой что женщины они мамы сразу с теста на Б положительного о а мужики тока по факту когда на руки взял ребенка уже....
и я согласна)))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик девочки. перечитала вас))) вы про молоко речь вели, так вот могу сказать, что от наследственности мало зависит))))
зависит, может у бабушки или прабабушки все с молоком было норм

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
кстати вчера пила клюквенный морс, сегодня минус килограмм. вся вода вышла))) только замучалась бегать в туалет)))
надо тоже сегодня упиться им, завтра на скриниг и к доктору

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
пошла в туалет позвонила мужу,гвоорю вот на пузяке что обсуждается(а как раз вчера я ему знаичт претензии-то выдвинула про невнимательность) так он мне в ответ-я имена придумал и я знаю какая у тебя неделя,просто на 1 неделю ошибся отмазался типа подлец
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2013, 11:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

хм, моему видно вчера и сегодня зря попало? Три дня меня не замечает, со сменой работы тянет, а как мы проживем, такая ответственность, ну и слезы в конце. А они значит плохо догоняют))) спрошу сегодня сколько у меня недель. Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто)))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.10.2013, 11:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто)))))
Old 22.10.2013, 11:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
хм, моему видно вчера и сегодня зря попало? Три дня меня не замечает, со сменой работы тянет, а как мы проживем, такая ответственность, ну и слезы в конце. А они значит плохо догоняют))) спрошу сегодня сколько у меня недель. Посмотрим как выкрутится. ( я правда сама забываю и на пузяке смотрю часто)))))
Это хорошо, что осознаёт ответственность!!!
Есть же и такие экземпляры, которые вообще ни о чем не думают. Думают, что деть будет расти сам по себе, деньги откуда-то возьмутся, а жена будет каждый день встречать мужа в вечерних нарядах с ужином из трех блюд.
А срок они не обязаны знать. Девочки, не требуйте слишком многого. Ну какой толк от того, что муж знает срок и размеры ребенка на этом сроке?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 12:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, не требуйте слишком многого.
ну до меня и дошло, когда я вас почитала. вот я зануда.
надо вкусненькое ему приготовить что нибудь
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.10.2013, 13:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот вечно ищем повод докапаться до мужиков
а че с работой тянет?

Цитата:
ну до меня и дошло, когда я вас почитала. вот я зануда.
надо вкусненькое ему приготовить что нибудь
я своему готовлю вкусненькое - только если заслужил или в кризис
Тотошка вне форума  
Закрытая тема